«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    FreakingBastard

    Как вы играете на MAC OS?
    15:57, 21 ноя 2018

    Захотелось мне перейти с привычной винды на яблоко заморское. Одного понять не могу - как мне джаггернаут запустить на нем? Подскажите, пожалуйста, способы.

    Прошу Инквизицию дать топу повисеть день.
  • 21:21, 21 ноя 2018 
     Рейтинг: 0
    Бриони
    Не выпендривайся. Я не пытаюсь обидеть, не пойми неправильно. Я как-то пришёл под утро домой, скачал убунту, ииии... уснул. И этому рад. Ну её Отредактировано . ))
    Если ты особенный, конечно... Из тех, кто "я вне системы, не то что вы - Отредактировано , которое Отредактировано не хочет познавать бескрайний прекрасный мир линукса" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, пользуйся )) Или ты программист. Хотя ты НЕ программист. Будь ты им, ты бы не создал такой топик тут в игре. Скорее всего, у тебя в силу тех или иных причин - жажда экспериментов, протест и попытка противопоставить себя "серой массе, которая идёт на поводу корпораций". Я не такой, говоришь себе ты. Такой))) Именно такой. Пингвины - для тех, кто РАЗБИРАЕТСЯ во всей это фигне. Не можешь - наслаждайся комфортным пользованием окон. Добра тебе и хорошего времяпрепровождения в нашей любимой игре!

    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 15:11, 25 ноя 2018 
     Рейтинг: 0
    Натусенька
    FreakingBastard
    установила винуду 2-ой системой, не грузит бои, все уже испробовала. Ранее работало все, потом видимо что-то сделали, ни один браузер через мак ос полноценно не грузит.
    Бриони
    тут нет "особенных" просто 2 системы ради игры не очень удобно, мы обсужадали эту проблему, с теми кто с ней столкнулся, как она появилась - в скайпе, никто не смог до сих пор найти решение. (без 2-ой ОС) Добрее надо быть. ;).
  • 09:44, 04 дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Покол
    Натусенька
    да бриону программист ботаник в подьезде видать хобот начистил и узлом завязал- вот и бесится
Страницы: 1