Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014
  • adminam
    11:27, 28 июн 2011

admini udalite s verxu tekushiye boyi ato nadoyeli narodi zalezayut zlyat i ukradivayut drop eto ujas xren kakayata...
    Ответов: 2  ZveZda, Вангер
  • собсна когда уже будет?

имеется пару интересующих вопросов. только не по 1 вопросу делайте плиз (просто что бы вопросы неповторялись, а...
    Ответов: 6  Friendosa, расол рулит, barabas224, -Электрик-, Колыма, LENTOCHKA
  • высшей зелени.
    когда ожидать сие чудо??
    в игре уже множество игроков 23++...дроп с кристалоида убрали.заставляете будущих хаев бегать в...
    Ответов: 11  ... Fiisher, БаХнеМ, Knight Scorpion, Jus, Novruz, Delirium, Ihtiandr, Duck, Crimson Dawn, -Murder-
  • Баланс
    22:30, 27 июн 2011

Вот решил и я, маленький нубчик в серых шмотках, поныть.
    Вот, сразившись сегодня на ПБ, заметил, как хорошо продуман здесь баланс...
    Ответов: 6  Dreamer1cc, ---fartyna---, Люмен, ---fartyna---, Люмен, Главное ВЦ
  • Локация - Пригород, я 12лв(в синем шмоте). есть патрон, затарка серая, малый богатырь, злю 3х гарпин(12лв), вызываю фанта, меня убивают((, след...
    Ответов: 12  ... Viper-86, --Абрикокс--, Entaru, -- Лунатик --, heavenly_wolf_16, Entaru, Flamy, Dreamer1cc, Entaru, serega ua
  • Знающие люди подскажите: сколько в магазине пролежат сундуки? Таймер показывает 4 дня
    а новость пишет: Примечание: приобрести...
    Ответов: 3  - Экстремист -, TopselYar, Barbarosso
  • помогите
    22:33, 27 июн 2011

не прошел платеж через террабанк помогите плиз кто может
    Ответов: 7  onepatop, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, onepatop, BLack_FoX_09, onepatop, BLack_FoX_09, onepatop
  • на 27-28ур тоже надевается...
    Ответов: 6  Viper-86, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Friendosa, -HARD-, Verevorst, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Обновили версию нового клиента, скачать ее можно ЗДЕСЬ. Теперь там открываются внешние окна и внесены другие важные правки.

При...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... АнюткаЯ, жора18, Лангерд, -костолом-, -костолом-, axard, Rez Nik, Воланд де Мор, Lawer, Dreamer1cc
  • совий
    20:46, 27 июн 2011

падает только с исчадий? или с глашатаев тоже?
    Ответов: 1  Alex-Getman
  • почему уже 2 уровень как недают прокачевать профу
    Ответов: 6  Dreamer1cc, parabelicus, Barbarosso, parabelicus, Barbarosso, parabelicus
  • Я неачйно влезла в чужой бой и вызвала смертомора нормально еще при том что он меня оскорбил удодом?
    Я ответила в ответ после этого о...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... Legatus, Варлочина, -- Лунатик --, Ron Goran, Never-say-die, Ron Goran, Alex-Getman, -- Лунатик --, Саурмаг, Barbarosso
  • клан то расформировали. а всё что было в сарае не вернули.почему?
    Ответов: 4  Friendosa, Варлочина, Barbarosso, -- Лунатик --
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126137867 как так может быть!? и какие могут быть шансы на победу!?...
    Ответов: 8  Crimson Dawn, Вирвир, Машонка-мышонка, Вирвир, Friendosa, Alex-Getman, Barbarosso, Nesmach
  • стою увас в форте , а склад немагу наити(, ПС: кстати пребрались би тут малек, порядок навели штоли, а то все както стремно, аж грустно мне...
    Ответов: 10  ... Кайафас Кайн, Кайафас Кайн, killer_94, Колыма, Babanyazz, -БезумныйМакс-, rinra, Dragnir, Начпрод, Barbarosso
  • Где можно почитать, сколько монет падает, какой шанс и т.д зависит ли от количества участников? Ну в общем полную инфу
    Ответов: 4  Сохмет, Меригуан, -_ЛиЛиТ-_, Меригуан
  • говорю с торговцем а диалога о переходе на склад нету!!!скриншот сделал!что за фигня мне нужен склад!!!...
    Ответов: 4  -_ЛиЛиТ-_, _front_, БРОНЕБОЙНЫЙ, ZveZda
  • Промо код
    21:59, 26 июн 2011

В настройках появился "Промокод" (В анкете)
    Чойта? :3
    Ответов: 7  _front_, MayDay, Friendosa, Socold, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, MayDay, --Абрикокс--
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=125726703
    кто то еще бил его ??? ниже 16 лв...
    Ответов: 15  ... Dreamer1cc, Alex-Getman, Dreamer1cc, Удача плюс, Alex-Getman, Alex-Getman, Bigg_Cat, Dark Heart, -БОРЗ-, -HARD-
  • все голову ломаю никак не могу ннадумать что лутше...отпишитесь и посоветуй если не сложно
    Ответов: 13  ... _front_, Саша-Абг, Socold, ШансъЯ, Ihtiandr, _front_, Ihtiandr, _front_, Тип-Ок, ZveZda
Страницы: 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014