Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=мацист...
    Ответов: 5  Dark Maximus, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -_ЛиЛиТ-_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Сквизгар
  • Мясо!!!
    13:50, 22 июн 2011

Админы Ваше Мясо ДОСТАЛО! Дроп как нибудь пульните в пески, да и вообще, пересмотрите упадок мяса, куда его девать???? Даййте хоть огонь...
    Ответов: 3  -_ЛиЛиТ-_, Сквизгар, Вангер
  • Давно хотел у всех поинтересоваться. Не знаю как кто я бью по 2 моба в данный момент это молодые огры , казни проходят в каждом бою...
    Ответов: 7  Dreamer1cc, худой, Шмакодявка, Михайло1977, Вангер, Михайло1977, Вангер
  • ??
    12:12, 22 июн 2011

объясните пожалуста каким боком в этом бою оказался Алседр?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=124106425...
    Ответов: 5  Delirium, Вангер, - wrag -, Delirium, Вангер
  • [Каратели] _Anutka_ [27]
    _Anutka_
    Каратели...
    Ответов: 11  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _front_, -Murder-, Yarik, ReNask, -Murder-, -Murder-, -Murder-, - Экстремист -, Вангер
  • ...
    Ответов: 3  Ihtiandr, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Asheras-
  • ув.администраторы ! как найти ДРОП ? а не то что вы кидаете ! не видел хорошего дропа 2 уровня ! вы думаете такие как я влаживая в игру...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • не работает РАДИО
    если кто знает что делать, напишите на почту , спасибо
    Ответов: 3  Шмакодявка, Вангер, Рыцарь Легиона
  • У всех так?
    08:35, 22 июн 2011

Вертокрыл переносит в указанную локацию по истечении времени(10 сек вроде) Но на городские захоронения он отправляет сразу,индикатор...
    Ответов: 5  Шмакодявка, _Арлекин_, PerSSeuS, -_ЛиЛиТ-_, Вангер
  • меня убили, а я все еще привязана и инстанту. как отвязаться7
    Ответов: 6  Вангер, салим, Legatus, Law honor, Friendosa, Law honor
  • Уважаемые админчики, не сочтите мой вопрос за нытье или упреки в Ваш адрес (3-й пожизненный кляп не хочу=)), но уж очень интересно узнать...
    Ответов: 19  ... Dark Heart, Alex-Getman, Dark Heart, - wrag -, Alex-Getman, tracy, Viper-86, худой, Кенже, Delirium
  • Репутация Центрального фронта будет начисляться согласно набитому урону в захвате Верхнего маяка.
    Далее отображено, сколько репутации...
    Ответов: 3  Crimson Dawn, Начпрод, худой
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=123586744
    есть проблема... 26 надо набить больше чем 25 соответственно 27 еще больше для ее получения.. однако выяснилось...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Чиппи, Черный Старатель, Начпрод, DUTCH, DUTCH, Viper-86, ALSEDR, - wrag -, - Экстремист -, Мордекаин
  • Почему после ошибочных нажатий слева исчезает легенда квеста и появляется аватар Нота Опсилона? И как теперь считать? Наугад что ли?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • фантомы мага..
    22:22, 21 июн 2011

Вот интересно.. как можно на 21лвл не пройти на синюю сферу фантома под красным титаном, красным гневом, зеленая сфера, сфера неистовства,...
    Ответов: 19  ... krivetka, Dark Heart, -HARD-, krivetka, -HARD-, krivetka, krivetka, -HARD-, -HARD-, Мордекаин
  • Сфера лазурной снежинки и Зелье алого взора
    Отредактировано в ПвП не работают - что за хрень это все!!!!
    ...
    Ответов: 4  -Томич-, CRUEL, ДедБорис, krivetka
  • Кто придумал этих мутантов? Критуют и крутятся через раз ....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Mordovorrot, Mordovorrot, Dreamer1cc, Raul, Mj_Pronin, Marilyn Manson, Mordovorrot, Marilyn Manson, Сквизгар, Кенже
  • Точка
    19:31, 21 июн 2011

Народ, разъясните. Допусти, предмет заточился на жизнь. Может ли при след точке этот же предмет поменяться заточкой на силу?
    Ответов: 9  Tasiopak_, --Абрикокс--, Rhinomaster, _Арлекин_, _Арлекин_, Friendosa, Mimmi, Mimmi, heavenly_wolf_16
  • квест
    19:14, 21 июн 2011

не могу получить доступ на квест за пояс !!!!!!!
    Ответов: 4  Dreamer1cc, Dark Heart, Viper-86, cerdechnik
  • как поженитса?
    Ответов: 4  -_ЛиЛиТ-_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Mj_Pronin, -_ЛиЛиТ-_
Страницы: 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019