Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040
  • Этот раздел я создал для того чтобы обсуждать дроп. Жаловаться или хвастаться, спрашивать как можно достать больше дропа или просто...
    Ответов: 7  Crimson Dawn, -анальгин-, Сохмет, Resetnik, Вольвокс, Вольвокс, -Asheras-
  • Я не пойму идеш туда босс мутант тратиш фиолет на него в итоге падает это серое чудо 2 штуки, которое уже ничего не стоит тем более в...
    Ответов: 3  Flamy, Novruz, Fridlok
  • Сабж.

ЗЫ Админы, подъём)
    Ответов: 0  
  • ну собственно может для жителей Москвы оно и неплохо, но вот остальная Росия матушка живет в других часовых поясах и хоть и хочется...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Maax, Knight Scorpion, Stilker-ru, Knight Scorpion, Jus, Stilker-ru, Кенариус, Fulham Gladius, Фрейя, Duck
  • Кто мне, нубасу, обьяснит, почему почти каждое нововведение сопровождается накручиванием мобов и неизменно лагами, как старыми, так и...
    Ответов: 7  Вангер, Ветер-, ZveZdec-, Dreamer1cc, ZveZdec-, Dreamer1cc, Ветер-
  • есть такие
    Ответов: 8  Вангер, АртЧа, aleks8019, VanekAssassin, Михайло1977, Lapot, салим, Night werewolf
  • После леса не могу воскреситься..Почему-то нахожусь на складе в форте и выйти от туда тоже не могу.
    Пробовала и обновлятся..и из игры...
    Ответов: 6  Лысая башня, Серж-144, _Goddess_, warer, _Goddess_, -Asheras-
  • в бестиарии в дропе могучего рыкара увидел эсши. при этом в самом эсши написано что это дроп с пустыннх мобов. Это баг или действительно...
    Ответов: 3  Вангер, Knight Scorpion, ZveZda
  • блок
    15:02, 03 июн 2011

уважаемая инквизиция,за что заблокировали игрок президент путин 9 лвл,пожалуйста на почту
    Ответов: 1  Вангер
  • Может как-то университ ввести в профу кузнеца? А то уже надоело наблюдать за аукционнми ценами. Ведь не секрет что многие кузнецы...
    Ответов: 3  Dreamer1cc, Михайло1977, Dreamer1cc
  • Опрос.
    ну раз опросы стали новомодными, позволю себе поднять старую темку, на ваш суд....
    Ответов: 5  Knight Scorpion, Михайло1977, Серж-144, Шмакодявка, Вангер
  • знал бы что так свой синий не выкинул бы !Слов нет подстаа на подставе
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... Ветер-, -Murder-, Ветер-, -Murder-, Ветер-, Люмен, -Ааргх-, Люмен, -Ааргх-, Ветер-
  • Как живется ботобоям в этой игрушке?...
    Ответов: 11  ... Raul, Полиатлонист, Дунадан, Ветер-, Raul, Полиатлонист, Raul, Дунадан, Полиатлонист, Raul
  • http://jugger.ru/punishment_info.php?nick=Спирус...
    Ответов: 6  Комбо, BLack_FoX_09, зюзикк, X_front_X, Knight Scorpion, Вангер
  • он всегда только на тьму?
    Ответов: 0  
  • Вчера в 13:30 по Москве пошли в норы,нормально напали,убили духов.Стали выпускать идолов только 3 чела выпустили!У лидера и у ещё одного...
    Ответов: 17  ... Шмакодявка, -Электрик-, Flamy, The_Assasin, Marilyn Manson, BalckCook, Клинок Ночи, Эладар, Клинок Ночи, The_Assasin
  • Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ЛИГУ СВОБОДНЫХ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ДОСТИГНУВ 15 УРОВНЯ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ЧТО-БЫ ОН ПРИГЛАСИЛ В ЛИГУ СВОБОДНЫЙ?

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Клинок Ночи, INVINO, Templar, Клинок Ночи, Самурай Чемп Лу, АртЧа, Alex-Getman, Финансист, Александр68, Nfmira
  • Может с введением новых ресов стоит вывести из магазинов зеленую расходку?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Friendosa, Raul, Friendosa, Raul, - Экстремист -, Raul, - Экстремист -, Raul, -Электрик-, Nfmira
  • меня вобще интересует останиться ли шмот такой же как на спирусе или опять статы будите урезать у шмоток?комлекты арсенальных вещей...
    Ответов: 4  _Арлекин_, juja2010, _Арлекин_, Люмен
  • Скажите, почему нужно обязательно сидеть в бою погибнув? Почему я 10 минут должен висеть в бою?
    Ответов: 5  --Darkside--, Кенариус, Barbarosso, Велес, Спирус
Страницы: 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040