Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046
  • Уважаемые администраторы, нужна ваша помощь. переустанавливал Мазилу, потерялся адрес электронной почты, который специально...
    Ответов: 2  Скирвир, -ВСК-
  • Незнаю как часто мобы нападают сами на героев,но у меня за всю игру только 2 раза напали и то 2лвл и 6лвл.А как часто они нападают на вас?!
    Ответов: 7  Socold, Мордекаин, Сеппер, Божок, Raul, Resetnik, Бартук
  • Ув. админы и игроки проэкта ......может обсудим как-то время проведения леса в утреннее время , очень уж оно неудобное . При всём желании , ...
    Ответов: 18  ... Allera, -Murder-, -nawigatr-, змейка, Knight Scorpion, салим, Resetnik, Катапульта, Михайло1977, _Специалист_
  • Захожу в бой и что я вижу???а вижу я одно и тоже пустые слоты.............что это за Отредактировано тут происходит я трачу бабло и неплохое...
    Ответов: 0  
  • boi
    14:20, 28 май 2011

kak delat uvorot v bou?
    Ответов: 6  ZveZda, Friendosa, Кенариус, Самурай Чемп Лу, Скирвир, G_A_M
  • Есть у когорты такой жрец Говядина , очень мощный обкаст вешает , вот расщелрился и усилил меня на 27 часво таким баффом ...
    Ответов: 0  
  • до принуд. окончания 8 минут...выходи!!
    Ответов: 14  ... Carrera, Carrera, Maax, Carrera, Maax, Мордекаин, Ветер-, Dark Heart, Катапульта, -БезумныйМакс-
  • Что-то 10 минут в заявке стою... Желающих побить меня нету что ли?
    Ответов: 4  Скирвир, Мордекаин, Скирвир, Мордекаин
  • Просьба
    15:59, 28 май 2011

Уважаемые администраторы,уберите из моей книги квест ''тайна скалистого обрыва'',если его нельзя пройти после квеста на...
    Ответов: 4  Скирвир, Dark Maximus, Dark Maximus, -Asheras-
  • Музыка в игре
    16:31, 28 май 2011

Как отключить?...
    Ответов: 3  Дон Дигидон, Allera, Дон Дигидон
  • Сколько можно в лесу по 5 минут ждать не явившихся?! просьба администрации за опоздание ставить дезертирство на сутки и сократить время...
    Ответов: 10  ... Кенариус, Friendosa, Carrera, _ValEr4a GE_, КолываН-, Resetnik, Allera, Солнечный, Resetnik, Мур Мурыч
  • ...
    Ответов: 3  кот3, МоЗг ФиРмЫ, ZveZda
  • Когда одеваешь маску и заходишь до археолога или до мельника, то там есть такая ФИГНЯ "Не узнаёшь меня в маске? " Уважаемые...
    Ответов: 5  Вангер, Friendosa, Resetnik, Novruz, Bigg_Cat
  • В теме весь вопрос, в общем-то Куда исчезают идолы? F5, перезагрузка, не помогает...
    Ответов: 12  ... eX_CaT, Катапульта, Friendosa, Катапульта, Resetnik, Катапульта, Катапульта, Вирвир, Спирус, Панчоха
  • Последние 2 дня даж мясо через бой падает, а то и через два :)
    Раньше так небыло, может черная полоса у мну?
    ...
    Ответов: 15  ... BWTpe3BbIu, Илдрих, ZveZdec-, Alex-Getman, -Freezer-, Carrera, ВП, Скирвир, Alex-Getman, Friendosa
  • лаги
    01:25, 28 май 2011

снимите дезертирство плиз
    Ответов: 11  ... Спирус, -_ЛиЛиТ-_, Добрый12, -_ЛиЛиТ-_, альгиз, -Электрик-, Спирус, Несгибаемый, Лысая башня, Resetnik
  • Админы, нцу исправьте свои лаги, а то играть не возможно... ВСЕ висит. Заходишь в шахты вроде норм, начинаются бои и сразу зависание,...
    Ответов: 5  Человек_Кастрюль, -Электрик-, Брогер младьшой, Allera, ZveZdec-
  • АК в лесу
    22:09, 27 май 2011

1)Граждане, зачем в лесу то АК используете??? каков смысл???
    2) пользуясь случаем, хотел бы уточнить у г-на Клещня, чу тянем то в бою, когда нас...
    Ответов: 7  Friendosa, Fulham Gladius, -БезумныйМакс-, -Murder-, -Murder-, Delirium, Resetnik
  • получил ГРома подскажите где амулет Громилы купить
    Ответов: 2  РАлина, Resetnik
  • если у меня есть обычный куб, то я смогу их использовать одновременно? Вот думаю, выполнять квест на него или нет.
    Ответов: 3  -HARD-, Шипи, Knight Scorpion
Страницы: 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046