Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047
  • ЖМУ НА ВОЙТИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЁМНЫЙ ЭКРАН ВМЕСТО ЛОКАЦИИ И ПРОЧЕГО...
    Ответов: 0  
  • Уважаемые админитраторы, я прошу вас обратить внимание на проблему квестов с босами.
    Существуют проблемы
    - для многих босы не по...
    Ответов: 14  ... салим, Jus, Мечислав, greshnik69, кири4, --БЕР--, кот3, Серж-144, АЛЕНКА КРАСА, serega ua
  • что там такого, что фрагмет карты 100+ стал стоить?
    Ответов: 4  кири4, -Бродяга-, Hrome, Jus
  • пошли в длань http://jugger.ru/user_info.php?nick=dmital
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=ДракончикМушу
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=trol я лидер группы + 1 перс клиент на вынос но...
    Ответов: 11  ... ДракончикМушу, ДракончикМушу, Friendosa, Кочевник79, Friendosa, _Арлекин_, _Арлекин_, Trol, Кочевник79, -Asheras-
  • Опять 25
    11:26, 27 май 2011

Когда исправите зависания в захватах...
    Ответов: 13  ... Lapot, расол рулит, Начпрод, Протопоп Змей, Duck, худой, Lapot, салим, _Арлекин_, Carrera
  • Я по поводу данного нововведения, я не думаю что это такая уж хорошая затея, ну или хотяб подымите планку уровней, а то как по мне 4--8 не те...
    Ответов: 12  ... самый простой, салим, Серж-144, Novruz, Вангер, Socold, Viper-86, Resetnik, Friendosa, _Арлекин_
  • 19:59 Получено: .                                         5 шт
    Ответов: 2  Novruz, -_ЛиЛиТ-_
  • ток ты и нападаешь((
    Ответов: 0  
  • Товарищи админы, что это еще за обязаловка? Неужели теперь за прохождение всех квестов мне будет впариваться опыт, который мне нафиг не...
    Ответов: 7  Добрый Стражник, Рыцарь Легиона, markes, самый простой, пиксарет, самый простой, MiRieLL
  • Появился новый прикол скорее всего лиговских мультов натравливать древостражей в форте на тех кто не у компа !!Результат излом вещей !!!...
    Ответов: 12  ... -Murder-, Протопоп Змей, ZveZdec-, -Murder-, Ветер-, Протопоп Змей, Протопоп Змей, serega ua, _Арлекин_, столярбезголовы
  • инст
    19:24, 27 май 2011

когда уже на сапоги? зеленые 23 лвл.
    слышно что-нибудь?...
    Ответов: 5  -_ЛиЛиТ-_, Denjan, SSA-P, Novruz, INVINO
  • 11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: не бей
    11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Ну спасибо блин!!!!
    11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Sharin of Silens, Sharin of Silens, -БОРЗ-, Sharin of Silens, -БОРЗ-, -_ЛиЛиТ-_, Sharin of Silens, Sharin of Silens, -БОРЗ-, -_ЛиЛиТ-_
  • Уважаемие Администратори

Помогите пожалуста можите ви мне поменять персонажа с женщини на мужчину я незнаю как ета вишла я брал...
    Ответов: 11  ... _варвар_, Илдрих, пиксарет, Bigg_Cat, serega ua, _варвар_, -БОРЗ-, КИПОВЕЦ, Alex-Getman, пиксарет
  • Где дроб!!
    16:37, 27 май 2011

За всю гру мне випала только кираса марадьора и одна кристальная заточка я уже 10лвл чо за хрень такая??...
    Ответов: 12  ... Скирвир, greshnik69, _варвар_, Dark Maximus, Denjan, Илдрих, Alex-Getman, _варвар_, _варвар_, Вангер
  • Хотелось бы знать, когда будет введена бижа на 26уровень, и когда добявят дроп в мобов на 25+ (поясов в дропе нет) как и самого дропа :))))
    Ответов: 22  ... Кенже, - wrag -, Вист, Тиана, Вист, Тиана, Вист, Тиана, Resetnik, Айрунг
  • Ура
    Ответов: 18  ... Серж-144, Allera, Серж-144, Allera, BWTpe3BbIu, Борец Со Сном, BWTpe3BbIu, AlliGarX, A33uggo, INVINO
  • Почему мои профы не ратут ((
    Добыто хрусталя 450
    сделано колб с хрусталём 4270...
    Ответов: 2  Sharin of Silens, расол рулит
  • А можно узнать какие примерно плюшки будут помимо амулета? Бижутерия там, слот под сумку может быть?
    Ответов: 1  Вангер
  • Тест
    03:50, 26 май 2011

Админы!!! Просьба протестировать моего перса!! Ну сколько можно мучиться с Вашими Лагами и Зависами!!! На мобах игает без проблем, как...
    Ответов: 21  ... Вангер, ФаринеллиКастрат, Спирус, Olgert, Olgert, Olgert, -Freezer-, Olgert, Olgert, -Freezer-
  • Подал заявку в Лес, заявка была принята. А приглашения так и не дождался. Обновлял игру и перезагружал компьютер. Все бесполезно. Не...
    Ответов: 14  ... Lapot, Начпрод, -Ааргх-, змейка, Ветер-, Серж-144, Duffi, змейка, Серж-144, A33uggo
Страницы: 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047