Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059
  • Со званием)))
    Ответов: 3  -_-мачете-_-, кот3, Alex-Getman
  • да мне те фиол знаки нужны как зайцу стоп сигнал!
    Ответов: 1  -Adderman-
  • Вообще ни где найти не могу! подскажите
    Ответов: 4  Nfmira, Колыма, Вангер, Серж-144
  • может вы подскажите хотим спуститься в копи пишет" инст занят др группой", это надолго или мы что делаем не так. Проверяли у всех...
    Ответов: 6  Barbarosso, Самая Счастливая, Barbarosso, Tasiopak_, Самая Счастливая, Вангер
  • Произошли изменения, связанные с талисманами Древостражей:
    -Теперь с помощью Древостражей можно преграждать путь игрокам на локациях....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Resetnik, Marlock, MAD, Люмен, Добрый12, Incubus, Forever, Nfmira, - Экстремист -, Nfmira
  • надо побыстрее зделать тюрьму для кидал ато одним людям нечего а кидалам всё.....
    Ответов: 6  ZveZdec-, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Barbarosso
  • место действия - чрево. учавствующие лица я 21 лвл. и крабнид 14 лвл.
    (примечание на мне одето 2 зеленых артефакта, каждый драконис + 2)
    ...
    Ответов: 5  Ветер-, -Ховрах-, HONESTO, Knight Scorpion, Barbarosso
  • в бою манка полная идол по мане подходит но вызвать не могу это как так? и не первый раз это
    Ответов: 5  Добрый12, Бирагъ, Мститель 1995, Жоржетка, альгиз
  • За утро уже 2 раза выдало в бою "Соеденение прервано"

Как результат пока обновлял был слит :( ....
    Ответов: 1  Dark Heart
  • В любой игре как и в реале есть игроки ( человеки ) , которые пытаются жить за счет других. З десь их тоже много .ОНИ созжают группы, а потом...
    Ответов: 8  MadSky, fr3man, ями - ями, Золотистая, SHtain, BLack_FoX_09, -БОРЗ-, Мститель 1995
  • Уважаемые игроки. Вчера произошел глобальный сбой на площадке, на которой размещались сервера нашей игры.
    В связи с этим игра была...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 147  ... Пей И Вырубайся, driiin, ГаРРыныЧ, Slavio, Чудо Панк, Turni4ok, ---SAMSON---, боецмиха, SHtain, Солапус
  • Ситуация следующая, многим знакомая и абсолютно не прогнозируемая... вы в шахтах, вроди бы все хорошо и вдруг упала сетка, вырубилса комп...
    Ответов: 10  ... Friendosa, Merri Popins, Friendosa, Merri Popins, Friendosa, Merri Popins, Friendosa, Merri Popins, -Adderman-, Friendosa
  • Уважаемая администрация! Спасибо за новые ПБ и что наконец они стали регулярны и по расписанию. Отдельная благодарность что за инст лес...
    Ответов: 6  Barbarosso, KItt gt, Allera, Barbarosso, KItt gt, -БОРЗ-
  • Уже несколько раз вылетаю из шахты и получаю дизертирство за то что какие то лаги у сервера! Уберите дизертирство хотя бы!!!!!!!...
    Ответов: 4  Вангер, Carrera, Junckie, Лысая башня
  • уже 4 раз поганище уклонилось от ярости и критануло бред какойто с мобами пол тонное поганище уклоняется толи отлитает хз кароче с...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Saackrid, Добрый12, Saackrid, Saackrid, ужасный бог тьмы, Самурай Чемп Лу, Tasiopak_, Мечислав, kombajnyor, Barbarosso
  • Утомило уже смотреть на зависы и затупы, когда вместо нормальной игры то не прочитанный массив, то черный экран!!! Отредактировано, не...
    Ответов: 8  Voron-Radius, -Pub-, ужасный бог тьмы, KItt gt, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, Самурай Чемп Лу, -БОРЗ-
  • администрация,простите,писали,что когда попадаешь в инст чашу юзать не нужно,она автоматически на тебя кидается.Так вот:закинуло в шахт...
    Ответов: 3  Кастиэль, ужасный бог тьмы, -Asheras-
  • vovanzlo прошу запомнить этот ник, это жесткий подставщик и Отредактировано.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:...
    Ответов: 3  Тапка Ивановна, Marlock, BLack_FoX_09
  • Просветите - что такое ставка? И что будет если нажать на ставку! Сорите за нубяричественность!
    Ответов: 4  INVINO, ями - ями, ужасный бог тьмы, Socold
  • Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 115  ... спиритус, Катастрофа, Voron-Radius, Мечислав, Миша Берия, Катастрофа, Мечислав, Voron-Radius, Аланн, Barbarosso
Страницы: 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059