Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063
  • мне кажется мара лупит страж а убийцу мар
    Ответов: 12  ... ФаринеллиКастрат, INVINO, Nesmach, алексей189, Raul, Alex-Getman, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 2  Добрый12, Barbarosso
  • Может отреченых с них хоть эсша падает или кого выгоднее?
    Ответов: 1  Dreamer1cc
  • ....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 247  ... Стилет света, кири4, Стилет света, Волк Ларсен, Стилет света, Fulham Gladius, Гурион, Налтрексон, _ARATORES_, Волк Ларсен
  • а что за ларец?
    Ответов: 4  Добрый12, Шмакодявка, Налтрексон, Barbarosso
  • Увороты
    21:19, 12 май 2011

Уж на что я не пвпшник - хожу тока в захваты и то по настроению, а таки достало.

Админы, сделайте хоть.. ну типа увернулся, но типо по уху я...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Добрый12, Кенже, -Бродяга-, Жибадуйка, Познавший тьму, Тиана, --БЕР--, Novruz, Начпрод, -БОРЗ-
  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=дебр...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... tracy, Voron-Radius, АртЧа, -Ааргх-, Тиана, Mon Amour, Кроу, лентяй66, Налтрексон, BisoN
  • Есть ли проверенный способ как в бою 2х2 (3х3) поменяться противниками? А то бывает, что весь бой стоишь против уворота, в то время как...
    Ответов: 14  ... Love Joy, Злой Сказочник, ями - ями, Шмакодявка, Вангер, Судья, Duck, - GRAVE -, -СиД ВишеС-, Вист
  • Уважаемая администрация.
    Куда вы дели всю данную живность из горной.
    Если сделанно специально то я дальше тематику продолжать не буду....
    Ответов: 14  ... Naruto-kun 5, -Shurik-, semkg, Mon Amour, Mon Amour, Barbarosso, Dreamer1cc, Mon Amour, Novruz, Вангер
  • че за фигня?
    Ответов: 4  СтарыйВангер, Love Joy, Мститель 1995, Злой Сказочник
  • Сегодня поле битвы "Гиблый Лес" запустится с 17:00 до 21:00.
    Доступно с 19 уровня.
    Обращаю ваше внимание на то, что время запуска...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... --БЕР--, Спирус, кири4, Отвратный, Спирус, --Darkside--, БаХнеМ, Спирус, eX_CaT, Кенариус
  • повисли... напасть не можем
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... NILIX, eX_CaT, Малыфка96, BWTpe3BbIu, _Goddess_, Спирус, NILIX, -_ЛиЛиТ-_, Наваха, -Бродяга-
  • Зачем нужны простые щитовые заготовки в мини инстах??? Когда они в свободной продаже у Чада.. Сама тарка на инст стоит больше чем...
    Ответов: 7  ужасный бог тьмы, Марина_1993, ужасный бог тьмы, Ветер-, -БОРЗ-, Михайло1977, Legatus
  • Много было сказано по этому поводу, но всё же. Вот SSA-P и весь ATON переметнулись на сторону врага, ах да вместе с ними еще Аллан туда где...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Верхом на мечте - не катит :)

Чо нить бы такое массовое....
    Ответов: 8  Redisgood, -- Лунатик --, Злой Сказочник, -- Лунатик --, Злой Сказочник, -- Лунатик --, Redisgood, неуловимая
  • Может я и не уворот, но достало....Скажите ,какого хрена чаша все три классовых стата повышает,криты и стражи-23 крутятся больше меня, 2...
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • Сегодня в районе 7 часов утра, время по серверу! я и игрок Vitala3m! пошли в провал! зачистили 100%, взяли 3 человека на вынос!! закупились, напали...
    Ответов: 10  ... krivetka, KItt gt, Nfmira, krivetka, Novruz, Елитничег, Шмакодявка, Т е щ а, Allmouth, Deathstrike
  • интересует ответ админов как распределяляются деньги или дроп вбою.а то достало набьеш много нифига .ато бівает набьеш понт и получиш...
    Ответов: 6  Вангер, -Adderman-, нострадамус38, Вангер, Ворон 01, нострадамус38
  • 2 дня добыча ресов виснет. 100% добычи и ждёш 1-2 минуты чтоб снова начать
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 178  ... Золотистая, Kovarnyi, -_ЛиЛиТ-_, --БЕР--, -FoKsToR-, RightLeg, Сунь У-Кун, HORORE, -FoKsToR-, PutinVV
  • Вот какя мысля меня вдруг поситила: верните плиз подмигивающий смайл! а то как то без него плохо!!уюерите какой нибудь...
    Ответов: 6  -_ЛиЛиТ-_, ужасный бог тьмы, Иммельсторн, -_ЛиЛиТ-_, semkg, Вангер
Страницы: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063