Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068
  • черный экран
    17:54, 07 май 2011

проблема клиент грузится и останавливается на черном экране хотя до этого все было норм кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь
    Ответов: 3  Bedkarma, Lord-300, Злой Сказочник
  • ya hsa ne moqu kachat qeroyizm polya bitv ne dotupni a kak takim urovnyam kak kachat qeroyizim ili nado jdat 8 uroven shtobikachatsya ?
    Ответов: 3  Barbarosso, Марина_1993, aydin-voin
  • Просто интересно.Остров существует уже несколько дней,кто нибудь выбил что то ценное с мобов помимо мясо и орбов?
    Ответов: 8  Ведьмак, driiin, Смертаносец_____, Raul, eX_CaT, Ведьмак, eX_CaT, Raul
  • Уважаемая администрация, я понимаю что не в Ваших интересах рассекречивать то что нас ожидает, но не могли бы Вы намекнуть а к казначею...
    Ответов: 15  ... ПУФанка, - Экстремист -, Сунь У-Кун, Raul, Отвратный, Stilker-ru, Лысая башня, -Konrad-, Елитничег, Raul
  • Жжоте )
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 89  ... Добрый12, Ледька, Ледька, Ледька, Тиана, салим, Ледька, Ледька, Victor, Злой Сказочник
  • Что такое? Короче били 1 босса. 2 тянули другие. Убили мы первого, зашли ко 2 в бой. Тут 2 босс под самый конец своих жизней полностью...
    Ответов: 5  Ледька, Goliaf, рендом, motd, Злой Сказочник
  • Убили босса 19 лвл а в бою с 18 он отхилился с половины до упора и всех положил
    Ответов: 1  Barbarosso
  • На Плите познания Бездонные Копи.Находится информация от инстанса Пещера Танталы и дроп из нее.
    Ответов: 4  vik_0, Allmouth, Рэндор, Злой Сказочник
  • Баян?
    Ответов: 8  Paladin-78, Вангер, Берит, krivetka, Добрый12, нямстер, салим, Resetnik
  • Открыт новый остров, для игроков достигших 16 уровня.

Попасть на остров можно открыв Ларь хорошего снаряжения, получив карту и передав...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... -Password-, -Password-, ПатиМух, Goliaf, Джованни, -БезумныйМакс-, Raul, -Trance-, Raul, WooDoo People
  • Где аукцион?
    18:56, 06 май 2011

Мои ставки, мои лоты и новый лот активны, а купить ниче не могу-ни одного лота не видно. Что делать? )
    Ответов: 10  ... Igrok2304, мясной бог, Верия, Борец Со Сном, салим, BestOfWild, кири4, Igrok2304, BestOfWild, Barbarosso
  • Почему вся игра стала ближе к реалу? Я и многие игроки не можем постояно в ней жить!!! Но она нам нравиться и как быть АДМИНЫ- Возмите на...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, кот3, Лысая башня
  • Отличная шутка.
    А я как раз почти хиссу добил...
    ...
    Ответов: 11  ... Эладар, Фурсик, Познавший тьму, Кастиэль, Nfmira, _GIMLI_, Елитничег, _GIMLI_, Елитничег, Эладар
  • почему если человек по молодости случ вступил в лигу или кроготу до 15лвл и ему не понравилось
    почему бы ни сделать что бы если он во...
    Ответов: 7  Victor, мясной бог, кот3, -Password-, Добрый12, салим, кири4
  • что за.....
    19:07, 06 май 2011

как так я верзилу фиолом немогу вынести через удар критует или каждый удар мары просто лолы посровнению с ним
    Ответов: 4  Серж-144, кири4, кот3, Добрый12
  • Сдавал ему и 50 з и ресов , все кроме эманаций( а сумки нету? что зря ток выкинул ресурсы и 50монет получается??...
    Ответов: 1  -Password-
  • Задумался тут, а в чем собственно первопричина такого поворота событий... Если раньше все флудилки орали "вынесу то", "вынесу...
    Ответов: 4  Брайан Трейси, Талейран, неуловимая, Мечислав
  • Ага.

Ток не понял где сумку брать?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... _SerGio_, Сантинель, Piermoris, Раидер, Кастиэль, alex200andr, Неоспоримый - 3, Комбо, RightLeg, Piermoris
  • Ребят, у меня складывается ощущение что только у меня не работает игра. При заходе в игру грузит 100% и все дальше черный экран, пробывала...
    Ответов: 0  
  • Гиблый лес будет доступен 6 мая (то есть завтра) с 15:00 до 17:00.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... --Darkside--, Lapot, -Ааргх-, --Darkside--, Shishio Makoto, Delirium, _GIMLI_, INTREPID, Lapot, --Darkside--
Страницы: 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068