Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069
  • А где кусочки то взять для сбора?)
    Ответов: 1  Barbarosso
  • что тут творитца в игру войти не могу я там в инсте шмот вуюыносил в бою был и на тебе меня выкинуло из игры почему что случилось?
    Ответов: 3  Дунадан, Катапульта, Barbarosso
  • Мы были на ПБ в шахтах и меня выкинуло из игры в связи с профилактичискими работами !! захожу а мне пишет что у вас мол эфект дезертирства...
    Ответов: 7  Елитничег, -Электрик-, krivetka, RBarb Reborn, Nfmira, Сквизгар, Barbarosso
  • Из-за профилактики не успел закончить бой на полях битв, и теперь я ДЕзеРТир на 3 часа, хотя в этом нет моей вины!!! Разберитесь пжлста
    Ответов: 4  Шмакодявка, Кастиэль, Сквизгар, Barbarosso
  • Спирусу
    13:20, 06 май 2011

На ауке сейчас лежат шлемы,непередаваемые только после одевания,а не сразу,как обычно,насколько я знаю из нового инста.Это багоюз или...
    Ответов: 6  Лысая башня, Елитничег, RBarb Reborn, Сквизгар, Спирус, кири4
  • Тут наверное на путь демократии наставляют
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=106458006
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Добрый12, Наваха, Resetnik, Шмакодявка, Елитничег, Adrenalinchik, hedgehog_1, Кочевник79, Тиана, tracy
  • Поднять бы хотелось такой вот вопрос..
    Вы убрали дроп с криса, ввели новый инст на шапки и плечи.. а наручи и сапоги? А пояса в конце концов...
    Ответов: 15  ... Duck, Knight Scorpion, Незнаюкакназвать, ВП, - Экстремист -, --Darkside--, Незнаюкакназвать, Серж-144, Незнаюкакназвать, tracy
  • Слившиков в шахтах банят?
    Ответов: 3  раб подруги, Елитничег, раб подруги
  • переходите к нам уже, не дожидайтесь)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Шмакодявка, ЧЕРНИЙ, Knight Scorpion, Румпель, змейка, Стилет света, Knight Scorpion, Чиппи, Knight Scorpion, De La Vega
  • Убедительно прошу Вас сделать ключ к сундуку бесподобного снаряжения не за бриллианты (реал) а за голды, надеюсь многие разделяют мое...
    Ответов: 66  ... расол рулит, Gogol Bordello, кири4, Viper-86, igor2612, Dreamer1cc, ГАВ, Allmouth, Resetnik, Victor
  • Загадочный сундучок, привезенный из-за моря радвейскими контрабандистами. Внутри ларца сокрыта магия, способная создавать Кровные...
    Ответов: 3  Вангер, Ветер-, зюзикк
  • выкинуло во время шахты из джагнера
    Ответов: 10  ... Вангер, храмовник, RBarb Reborn, раб подруги, раб подруги, Шмакодявка, RBarb Reborn, NETU, Линия Смерти, Allmouth
  • Итак спустив очень много денег я догнал мастерство взломщика до 50 купил за 500 книгу купил 4 фрагмента для драгоценной карты купил...
    Ответов: 6  BLACK-EDITION, Елитничег, --БЕР--, Barbarosso, Кастиэль, Resetnik
  • Кто открывал... поделитесь инфой, что падает?
    Ответов: 0  
  • Яма
    22:49, 05 май 2011

Уважаемая администрация почему я сходил в яму 11раз а шапка мара так и не упала?что такое творится?
    Ответов: 3  --Вершитель--, Santa2000, Вангер
  • Открыт для посещения новый инстанс Руины Храма Чиусы, вход в который расположен на Сакральной тропе, на острове Эйманси.

Инстанс...
    Ответов: 58  ... кедр, Тиана, кедр, Maxslime, Тиана, Knight Scorpion, Смертаносец_____, Knight Scorpion, Спирус, Knight Scorpion
  • ...
    Ответов: 4  Вангер, Шмакодявка, Добрый12, Шмакодявка
  • подскажите для кого нужна вкладка"текущие бои" ?
    кроме перебивцев мобов боссов ?
    Ответов: 6  Вангер, Вангер, onion4ik, Вангер, onion4ik, Вангер
  • не смешно
    20:43, 05 май 2011

Кратч-отшельник" убито 111 шт и не 1 босса
    их убрали чтоли скоро забью на квест...
    Ответов: 1  Night werewolf
  • Правда или вымысел? возможно всему виной интернет со скоростью 8м/с ??

Уважаемые игроки поделитесь пожалуйста своими мнениями.
    Ответов: 1  Злой Сказочник
Страницы: 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069