Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090
  • Ну надо же....
    18:15, 21 апр 2011

SSA-P..Реальный герой,ломает всех..и наших и ваших))))))чтите и поносите....вывод,ломает ваших и наших... ну синим -то привычно..а вот как...
    Ответов: 19  ... Налтрексон, Налтрексон, Fridlok, -Sky_staR-, -Sky_staR-, -Sky_staR-, -Sky_staR-, Эскандер, Елитничег, Эскандер
  • я загрузился в очередной раз и обнаружил что у меня пропала перчатка магическая, и что теперь - мне бояться каждый раз когда я загружаю...
    Ответов: 8  Piermoris, клора, Кошмарный, галес, -_ЛиЛиТ-_, нямстер, Fridlok, Налтрексон
  • 3д анимацию флеш и все остальное
    выставил самые минимальные настройки
    ...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Дорогие админы! я хочу узнать почему мне не выслали по почьте благо за испорченную игру в воскресенье, когда все мои знакомые получили!!!...
    Ответов: 11  ... Denjan, НИКА87, Fridlok, Стаи упреков, Denjan, Налтрексон, Налтрексон, marvin-mutant, krivetka, Злой Сказочник
  • Админы
    16:33, 21 апр 2011

сдеалйте хоть какой то тестик что бы в шахыт нубы не попадали а то прут и из за них проираеш постич всегда
    Сейчас попал с1 нубом и 2ым...
    Ответов: 8  Кошмарный, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Denjan, Fridlok, Гедеон, -Asheras-, Fridlok
  • провал
    14:20, 20 апр 2011

как узнать в провале что свабодно и что занято??????...
    Ответов: 7  GoodIvan, Fridlok, нямстер, Opisthorchis, Кошмарный, -_ЛиЛиТ-_, -БОРЗ-
  • Стоит купить??
    17:22, 21 апр 2011

Как думаете нужно купить злонравный фолиант мудрости за 50 золотых посоветуйте???
    Ответов: 14  ... Bedkarma, Пушистый слон, Bedkarma, Ночной_Воин, Fridlok, Пушистый слон, -БОРЗ-, Ночной_Воин, Hanson, Ночной_Воин
  • Что случилось с казнями? Их порезали опять? У меня уже много раз, больше 10 казнь не выходит почти с полной яростью, а раньше на половине...
    Ответов: 7  Елитничег, Стилет света, Fridlok, Свастика, Стилет света, Fridlok, Кошмарный
  • прошлый раз сразу дали после инста
    Ответов: 2  Fridlok, -Asheras-
  • у меня Кира Тирана,прочность до бесконечности,почему она снова продолжает терять свою прочность???что то не понятно((
    Ответов: 7  Fridlok, atakyu, POKOT MPAKA, Inconstancy, krivetka, Bedkarma, Marlock
  • Я с неуловимой теперь соперничаем, у кого больше времени пролома )))
    Ну я ставлю на себя...
    Пока первое место занимают неуловимая, второе...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Откройте раскоп....скучно......
    Ответов: 3  Fridlok, Елитничег, Хугин
  • Зачем вы обманываете игроков? В описании про Копи написано,что возможный дроп кольца,кувшин и заготовки. Я вот сегодня сходил туда в 11-й...
    Ответов: 6  салопед, Шерхан-хан, Анариэль, Спирус, Шерхан-хан, Barbarosso
  • я 11 лвл .мне фрагменты медальёнов па дать будут ?и с какого монстрт ? подскажите пожалуста очень буду блогодарен
    Ответов: 4  --Вершитель--, Елитничег, --Вершитель--, Елитничег
  • слад
    12:24, 21 апр 2011

интересно если я куплю второй ключ от склада у меня в нём будет 12 ячеек или я потрачу деньги зря?
    Ответов: 3  barabas224, пашка007, Barbarosso
  • Накупил себе раствора хрусталя на 3 года вперед
    забыл стереть кучу писем
    выставил 7 пачек орбов на аук их конечно же купили...
    Ответов: 6  krivetka, Brasziere, Marlock, Налтрексон, пашка007, -----ааааа----
  • Напали на Дереве в 2 и поснимали все кресты Нубяры, боитесь ?)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... --Darkside--, SSA-P, --Darkside--, GANTZ 2, кубаноид, салим, Naruto-kun 5, Duck, салопед, Патруль
  • Админы дайте мне сферу тоже !...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... настюффка, Ксардас27, галес, ship, Кенже, ship, Piermoris, Стилет света, салопед, Ворон 01
  • Я усовершенствовал мышку с помащью механических допалнений(деталей) и она не зависемо от меня сама нажимает на клавишу (клик) при добыче...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Ветер-, Мафусаил, greshnik69, Naruto-kun 5, Дед_Пыхто, Fridlok, Duck, Mj_Pronin, Таурус, Сквизгар
  • ходил на 14 лвле . пустил идола 16 он не тока в хп добавил но и полностью отлкеколся
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Cond, GANTZ 2, -_ЛиЛиТ-_, Dreamer1cc, Самурай Чемп Лу, Merkel
Страницы: 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090