Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091
  • Админы что за беда с ними? я ни как не вижу в них шанс на крит 70 % бывает из 11 шт срабатывают 3 шт, о каких 70 % речь то !...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Кенже, Мечислав, --Darkside--, Елитничег, Mr_Legolas, Елитничег, Marilyn Manson, Елитничег, serega ua, Viper-86
  • вот все обсуждают, как повысить интерес к захватам, а собственно, что такого в этих захватах, что отличало бы их от шахт?
    в шахтах многое...
    Ответов: 2  Brasziere, Duck
  • ДЛя помощи по игре советами и всяким таким а то не хочется косячить!...
    Ответов: 16  ... Marlock, Dreamer1cc, Fridlok, Злой Сказочник, расол рулит, трезвый конь, темный гарри, псих_одиночкО_о, Junckie, GANTZ 2
  • ребят прошу всем не заниматца в этом топе флудзимом а просто отпишитесь кому что выпало когда вы открыли сундучок...
    Ответов: 4  Dark Heart, барс13, кубаноид, Вангер
  • не могу понять!второй раз уже не присылают мне эту сферу!почему?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Мне 3 изразца защиты!
  • Бан ни за шТО!
    19:53, 20 апр 2011

в канале поиск групп написал што закажу поножи или пуху мара.... И УЖЕ Второй раз получил КЛЯП! Я не понимаю за што? там все в осоновном ето...
    Ответов: 10  ... Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, -nibros-, -Asheras-
  • Форумчане, хочу вновь обратится к вам с весьма интересным предложением. Как вы помните, совсем недавно мы опубликовали интервью с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Начпрод, Дед_Пыхто, Dreamer1cc, -silvana-, хронос-м, juja2010, нямстер, Fridlok, -Asheras-, Стювард
  • Снова в шахтах завис, не ударить, не уйти((( Сколько можно(, кто оплатит?
    Ответов: 2  Alex-Getman, ГаРРыныЧ
  • Ну вот и подошло 20 апреля, большую численность некоторых кланов разгонят. Все ли успели построить поместья, и кто что думает на счёт...
    Ответов: 7  Novruz, барс13, Naruto-kun 5, Novruz, Naruto-kun 5, Начпрод, -Asheras-
  • что за тупизм???
    пол дня пинаешь мобов и нет не чего нормального:/
    одно мясо, да окорочка...
    Ответов: 6  салим, Елитничег, Jiil, Fridlok, -Asheras-, Fridlok
  • Дроп
    22:08, 18 апр 2011

Народ че за фигня вызвал 2 поганищ ,обоих казнил ,а дропа нет!! Че за фигня???...
    Ответов: 13  ... Дед_Пыхто, serega ua, serega ua, Demonist, Елитничег, ВП, трезвый конь, ВолА, пашка007, -Бродяга-
  • Я очень рада что Инквизиция обратила внимание на мой топ, но ответов на свои вопросы я в предложеном тобой не нашла. Можно мне таки...
  • Я вот даже не знаю в каком разделе вопрос задать.
    На сколько мне помнится, канал "Поиск группы" раньше не модерировался и народ там...
    Ответов: 4  Fridlok, Millenka, Елитничег, Злой Сказочник
  • Про скрижали
    15:01, 20 апр 2011

Люди вот я собрал скрижали I,II,III часть что теперь делать
    купил плоды и хрустали
    НО с эманация никак понять не могу что делать...
    Ответов: 12  ... -Tsoy-, Brasziere, -Tsoy-, Brasziere, Qven, Fridlok, -Tsoy-, Dark Heart, -Tormenta-, -Tsoy-
  • классы
    12:39, 20 апр 2011

я конечно понимаю вопрос уже затертый но всё равно. мне интересно какой класс в какой ситуации больше подходит и кто в чем лучше?
    Ответов: 4  Начпрод, клора, галес, -Password-
  • Захваты
    19:17, 19 апр 2011

Скоро инициировать захваты могут не только главы кланов, а те, кому глава выдаст такие привилегии. Сама возможность наделять такими...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... marvin-mutant, Алексашка, Алексашка, Мечислав, Анариэль, -Trance-, RBarb Reborn, Ветер-, - wrag -, Тиана
  • Пятого апреля этого года, на форуме игры, я обратился к игрокам с предложением на тему «Узнай о любимой игре больше!». Многие отнеслись к...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Джованни, Летняя, Джованни, Дед_Пыхто, Nedved, Naruto-kun 5, салим, v20Kom2831, жабыч, Тулей
  • если мне мзменяет память то перед тем как я закрывал игру у меня было 9 великих вампов а как пришел стал один!если нет то поправте меня...
    Ответов: 11  ... Елитничег, Babanyazz, X_front_X, X_front_X, Decent Cat, Redisgood, Allmouth, Homer-Simpson, Buka_Byka, Злой Сказочник
  • Не знаю куда писать. Напишу сюда. Просто интересно. Сейчас в бою с защитницей увидел УВОРОТ. Она воткнула меч в землю и сделала сальто...
    Ответов: 9  Babanyazz, Nesmach, Adrenalinchik, krivetka, салим, Redisgood, motd, Бьорсьорк, Дед_Пыхто
Страницы: 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091