Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092
  • все коги бегают под призрачной сферой -) спасибо...
    Ответов: 8  Везунчик Рэй, Кенже, Dark Heart, Кенже, Marilyn Manson, KItt gt, Raul, Вангер
  • почему в норе на духе не действуют, во всех других инстах действут, а там нет, это баг или так и должно быть?
    Ответов: 2  KoHTp, -Asheras-
  • Кто может подсказать что из них падает ,кроме частей скрижалей....или в них только это.?
    С болотных хисс падают коконы а у грызлов их нет...
    Ответов: 7  Ворон 01, -SinneR-, Ворон 01, Ночной_Воин, Вангер, -SinneR-, Ворон 01
  • сделайте в песках бои 100-100.и боёв будет предостаточно...
    Ответов: 1  _GERCAG_
  • Университ
    20:33, 19 апр 2011

Кто знает, подскажите, что с ним можно сделать?
    Ответов: 1  Елитничег
  • эм будем ждать...
    Ответов: 6  greshnik69, Dark Heart, Fridlok, Таурус, Alex-Getman, Вангер
  • Товарищи админы:)Уже неделю находиться заявка на рассмотрении....
    Ответов: 0  
  • Подскажите где можно скачать клиент игры!!! Ато я чет еще неотрезал немного что куда...
    Ответов: 5  Nesmach, ВолА, Новичек3К, Новичек3К, Злой Сказочник
  • я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 128  ... Alex-Getman, IntrOudeR, -БОРЗ-, Аюш, -БезумныйМакс-, --БЕР--, Злой Сказочник, Alex-Getman, Начпрод, Кенже
  • ух-ты
    18:36, 19 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=81
    Что это, и где можно найти?...
    Ответов: 6  Fridlok, нямстер, Dreamer1cc, Татимир, Ворон 01, Консервный Нож
  • во время боя все время было "ожидание противника" мин. 5 ждал потом появилась хисса и с одоного раза меня убила - объясните?
    Ответов: 5  Allmouth, -Tsoy-, Дед_Пыхто, Хоккеист, Злой Сказочник
  • перс
    17:02, 19 апр 2011

друг с моего компа зарегился ю а щяс зайти не может пишут пароль неверный?? помогите
    Ответов: 1  Вангер
  • Долго думал писать ли эту тему для вашего обозрения.

Итак.Фронты места для 15+ лвлов...Нам просто туда соваться нечего....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Goliaf, Стилет света, Сквизгар, Серж-144, Слепой_убийца, Серж-144, Слепой_убийца, Серж-144, Слепой_убийца, -HARD-
  • Где её можно добыть? подскажите кто-нибудь.
    Ответов: 2  алексей189, Anitiel
  • Помогите?!
    Ответов: 3  Ксардас27, Marlock, Дед_Пыхто
  • Попал в ПБ где самый большой были 2-16ур. Вопрос как 16ур мог быть под чащей справедливости?
    Ответов: 6  Dreamer1cc, СПАНЧ_боб, Сквизгар, Marlock, Raul, Marlock
  • ...
    Ответов: 2  Вангер, AmurHantico
  • Выподает втарой кристал заточки и. не Видет перч Убика(на замену старых заточек на новую)ссылку кидал не помагло .В чём дело???????????????...
    Ответов: 11  ... Ксардас27, vedar, Слепой_убийца, Raul, vedar, Dreamer1cc, Raul, vedar, Слепой_убийца, Marlock
  • ЛИГА
    16:17, 19 апр 2011

Обясните мне как качать репу фронта , если тебя выносят с двух ударов перекачанные обожратые мутанты?
    Уважения к малышам никакого ,...
    Ответов: 4  Babanyazz, Inconstancy, Dark Heart, Злой Сказочник
  • Желалось бы,чтоб они минусовали хп в бою как и травма,ибо нет особого толку от них:прокачка самой дорогой репутации на данный момент...
    Ответов: 19  ... расол рулит, Alex-Getman, HangOver, Наваха, Начпрод, -Джейн-, Alex-Getman, Кенже, Везунчик Рэй, Кенже
Страницы: 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092