Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093
  • kto vobshe takix nabiraet?
    zashel v inst i krichit dayte banok ili svitkov a to nezachto kupitb((( izza nego slili
    polniy pozor razberitesb pozhalusto
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, mr SOL, ZveZdec-
  • почините
    убиваешь болотника а в 3д показывает как сам падаешь будто бы тебя убили
    2го убиваешь все тоже самое...
    Ответов: 1  Flamy
  • будни наемников
    14:32, 19 апр 2011

у кого-нить на 23 лвл дают задания на мобов 22-23? уже раз 10 брал и только 24 мобы/боссы в заказе.
    Ответов: 0  
  • Про чрево 2
    00:07, 19 апр 2011

Знаю что повторяюсь но очень прошу администрация посмотрите настройки выпадения вещей из чрево я 7 раз ходил + 10 групп пытались вынести...
    Ответов: 15  ... жабыч, -Password-, Rigon, Merkel, Junckie, Думный дьяк, managa, Слепой_убийца, --Вершитель--, Ветер-
  • по поводу заслуг, начал играть год назад, потом забросил, когда вновь начал играть, ввели репутации, например репутация ведьмака у меня...
    Ответов: 11  ... Алкаш2, Елитничег, greshnik69, Алкаш2, ЦЕЗАРь, Allmouth, snak87, ВолА, Вангер, Dreamer1cc
  • Колбочка с Пламенем для чего нужна?
    Ответов: 1  Таурус
  • На одной из первых конференций нам рассказали о Боя на летающих ящерах(Драконах,Виверенах) . Хотелось бы узнать эта идея похоренена или...
    Ответов: 1  Dreamer1cc
  • кинжал уба
    21:40, 18 апр 2011

нравится ли вам кинжал уба ? Если нет каким бы ты хотел оружие уба место кинжала ( с такимиже характеристиками и подходящую к убу)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Дед_Пыхто, -_ЛиЛиТ-_, krivetka, Дед_Пыхто, Krakatau, Слепой_убийца, Fridlok, Marlock, A33uggo, Cvelet
  • ответьте плиз то туже вещь скинуть на 24 часа 94 голда это 40 боев в пустую
    Ответов: 2  Marlock, расол рулит
  • Помогите !!!
    Ответов: 5  Nesmach, -_ЛиЛиТ-_, Krakatau, ПатиМух, Вангер
  • Ну реально напрягает в игре безнаказанность игроков. Тебя могут кинуть, оскорбить и т.д. и ты ничего не можешь сделать, ну почти ничего,...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вопросы ?
    20:05, 18 апр 2011

Скажите с мобов можно выбеть кирасу уба или другие вещи? Как можно в игре зароботать много денег?
    Ответов: 5  Ксардас27, Fridlok, X_front_X, RBarb Reborn, semkg
  • http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27726&f=2&p=2...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, remonavt, Злой Сказочник, -GuSaR-, RBarb Reborn, remonavt, krivetka, Налтрексон
  • Вопрос
    23:53, 18 апр 2011

А почему моему персу не подарили сферу волшебную в качестве компенсации за вчерашний глюк,всем подарили а мне нет(((((я пыталась войти в...
    Ответов: 2  Redisgood, Злой Сказочник
  • Не раз попадались топы в которых писалось о "Отредактированно" поступках охотников вот и пришол и мой черёд ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Alex-Getman, Кенже, Alex-Getman, Кенже, Barbarosso, Alex-Getman, Кенже, GREG333, GREG333, Артнар
  • Хотел сказать большое спасибо за такие интересные квесты за клёвые профы за такаю интересную игру
    Даже в единстевенный выходной...
    Ответов: 7  раб подруги, Cond, раб подруги, Cond, krivetka, раб подруги, Вангер
  • почему у меня после того как действие сферы прошло жиней стало 138 а не 142?
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Cond, ФЛУОРЕН, ФЛУОРЕН, Злой Сказочник
  • Будет ли вообще, и если будет, то утром взять можно или только ночью этой?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Вангер, krivetka, PenetratoR, галес, Lestia, Ambrice, ilyasik, warer, просто мульт, Спирус
  • Либо дроп вернули либо у мя глюки, за 1 духа скорби выпало 4 малых гиганта 17 больых орбов. У меня одного такое?
    Ответов: 4  Слепой_убийца, Сквизгар, Серж-144, DragonKnight
  • Напал по приколу на разбойников у шел квест здавать позлил немного)вмешался мужик один позлил моба (ну я непротив был)получилось 4 моба...
    Ответов: 3  notgamethisgame, Cond, notgamethisgame
Страницы: 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093