Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100
  • Есть разделы мастерсткая,ездовые животные,предметы но блин причём сдесь ПЕРЧАТКА и зачем нужен этот раздел!!!!...
    Ответов: 9  галес, раб подруги, галес, fr3man, галес, раб подруги, Barbarosso, раб подруги, -Asheras-
  • я чет не поняла может тормажу извените если не туда решала точкануть коготь вроде была серая точа решила на зеленую в чате написали Вып...
    Ответов: 3  кот3, krivetka, Barbarosso
  • Ошибка!
    22:50, 13 апр 2011

Я немогу найти орб упокоения я нажимаю на то место где он должен быть а у меня то место даже не активно
    Ответов: 3  Ken Ogava, пиксарет, Вангер
  • А Вам хотелось бы больше эротики в игре? Больше обнаженки? Это касаемо игроков мужского и женского пола? Если игра позиционируется 18+....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... галес, Вангер, RBarb Reborn, Варлочина, RBarb Reborn, Варлочина, RBarb Reborn, Варлочина, RBarb Reborn, Вангер
  • у меня глюк или упустил чего? до 22-00 вроде должен быть. благи то горят...
    Ответов: 5  Fridlok, -Ааргх-, Кастиэль, Блазгор, -Asheras-
  • Serhio Brugeiro
    20:16, 13 апр 2011

А как он сразу 2 изразца выпил...
    Ответов: 7  Redisgood, лорд алекс, Raul, _beznadega_, лорд алекс, Спирус, Raul
  • В Клановых замках теперь можно строить магазин (начиная с Лавки торговца).

Особенности:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... krivetka, Ветер-, --EXTREME--, Джованни, Джованни, Спирус, Friendosa, HangOver, Knight Scorpion, INVINO
  • Что значит красные цифры после казни с числами +2, +4, и +6???
    Прошу не переносите пока не появится ответ
    Ответов: 1  Вангер
  • Что такое начал затариваться шмотом мародера так все его навыки куда то пропали ,я считаю для этого пути нанесение критического удара...
    Ответов: 15  ... Friendosa, Стилет света, NoxRost, Отвратный, Отвратный, Alex-Getman, Джованни, Opisthorchis, aid666, Alex-Getman
  • ток не помню какую книгу я покупал? красноречие у мня 11 значит какую книгу азов следущая?
    Ответов: 2  Елитничег, СПАНЧ_боб
  • Что с ним делать подскажите пожалуйста?
    Ответов: 3  Opisthorchis, Raul, aid666
  • Я конечно человек с юмором, но это перебор, минуту назад начался бой за "Астральный маяк" я принял участие в этом захвате, но почему...
    Ответов: 10  ... х_х, Сардар, Naruto-kun 5, Friendosa, Duck, --EXTREME--, галес, Думный дьяк, Law honor, Alex-Getman
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=98395961

Собственно а почему Аргху геры больше? Урона у меня больше + на сфере героизма(должна была быть если не...
    Ответов: 5  -Ааргх-, - wrag -, HALLO, Fridlok, Barbarosso
  • Объясните почему титаны производственные непередаваемые??? Если есть возможность приложив усилия, получить преимущества в игре, она...
    Ответов: 2  - wrag -, -Ааргх-
  • Сейчас бил лютых разумеется всё как положено у него не былшо бафа на усиление он бил по 16-19 стабильно потом ресзко тоже без бафа шлёпнул...
    Ответов: 2  БРАТУХА, раб подруги
  • Мне вот очень интересно как данный инквизитор http://jugger.ru/user_info.php?nick=Кастиэль меня просто растоптал в шахтах ? Он был без бафов и израсцов....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Мордекаин, Кастиэль, трезвый конь, greshnik69, Стилет света, Knight Scorpion, WooDoo People, - wrag -, Fridlok, Варлочина
  • СВЕРНУЛ ЧАТ ,И ОН ПРОПАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ..

Капс. Предупреждение....
    Ответов: 4  галес, Вангер, сын Громадара, Вангер
  • а где всё?
    15:51, 13 апр 2011

за неделю не медаль нечего одно мясо! админы как жить то дальше?...
    Ответов: 3  галес, Дикаприо, Вангер
  • Клас))
    15:49, 13 апр 2011

Игра становится очень интересной)) Много всего нового и потрясного,особенно в диковинках у казначея... вот только было бы побольше...
    Ответов: 7  bftist, галес, Дикаприо, aydin-voin, Marlock, --EXTREME--, Barbarosso
  • Амулеты
    15:15, 13 апр 2011

Почему амулеты,которые выбиваешь с духов из магических кристаллов не имеют типы Защитник Разрушитель и Ассасин?
    Ответов: 1  Friendosa
Страницы: 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100