Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106
  • vsem privetik adminam xoroshaya iqra no dropa ne xvatayet 0 pochemu ?...
    Ответов: 3  Fridlok, Friendosa, -Asheras-
  • Назрел вопрос почему у игроков в том числе и у меня нет возможности приобретать вещи игровыми способами?
    Поясню: нет в продаже рецептов...
    Ответов: 18  ... RBarb Reborn, Незнаюкакназвать, Fridlok, RBarb Reborn, Незнаюкакназвать, ФЭЙСТОР, _Специалист_, Везунчик Рэй, Jus, Грим Джой
  • Думаю в зеленом сете героизм прокачивать, а потом уже синьку в арсенале покупать..

Во сколько обойдется примерно эта слава? И главное,...
    Ответов: 17  ... CoOKieZz, ДеревенщЫна, remonavt, Жибадуйка, remonavt, Ночной_Воин, Эндагор, DeLuck, Bedkarma, Alex-Getman
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=vanvan...
    Ответов: 2  Осколок неба, - Экстремист -
  • Ск почему игнорим?...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Ставлю увечье в раскопе, под фиолет сферой, уже 4 поставил а опыт так и не увеличился...в шахтах после каждого давался опыт. что я не так...
    Ответов: 3  _-викинг-_, Cmeuc9, INVINO
  • вопрос
    18:33, 09 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=191313841
    что такое пульс природы? и как его получить?...
    Ответов: 0  
  • ...
    Ответов: 4  -Tormenta-, krivetka, IlionBelov, Barbarosso
  • Скажите а пробовал кто комбинировать сеты??? к примеру я страж, у меня 6-ть зеленых вещей, я 13 лвл сет малый как я понял 5-ть вещей)) тоесть я...
    Ответов: 4  Сохмет, Gaydar, Отвратный, Barbarosso
  • Купил Простой учебный щит http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=190993982 на ауке неважно за сколько, но пока не оч дешево, износ 3/3 мало, провёл около 20...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Dreamer1cc, Denjan, Cmeuc9, INVINO, Love Joy, Гошенька, темный гарри, Inconstancy, Сквигельф, Fantastic Girl
  • про артефакты
    14:27, 09 апр 2011

Подскажите пожалуйста есть 2 части сферы ловкости а где подставку взять никто не может сказать.
    Есть ли где описание что падает со злых...
    Ответов: 5  Fridlok, АСС_1, hacik, Fridlok, Barbarosso
  • был в пб пропал иннет когда зашел битва давно была окончена мне был дан штраф за дезертирство с пб...это ясно я согласен но как написано...
    Ответов: 3  Raul, Murasaki, Raul
  • Какой склад больше вмещает места: у торговца или городской?...
    Ответов: 1  салопед
  • Ребят хотелось бы услышать ваше мнение..вот этот человек Красный Барон...стреляет из арбалета на Радеи.Помоему это низко и подло ведь это...
    Ответов: 17  ... неуловимая, Babuin17, -Adderman-, Love Joy, столярбезголовы, Красный Барон, GREG333, GREG333, GREG333, Barbarosso
  • Не так давно был здесь довольно популярый топ от Судьи с вопросом о том, кто сколько денег зарабатывает на ПВЕ за час. Я тогда отнеслась к...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... The_cleaner, The_cleaner, serega ua, HALLO, KOMANDIR, Серж-144, CoOKieZz, DragonKnight, Allera, Denjan
  • Хотелось бы получить ответ на вопрос как расчитывается переход моба от тебя к другому игроку в бою. Ситуация такова, как я понял тайм 3...
    Ответов: 17  ... Decent Cat, HALLO, Fridlok, Серж-144, Fridlok, Серж-144, Fridlok, Начпрод, Fridlok, Начпрод
  • У меня в битве не показывает поле битвы
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Barbarosso
  • Подскажите что за бред купил у него сундук на 20 ячеек теперь теперь я в него зайти немагу , нет входа в него . что за лохотрон ? о вещах...
    Ответов: 4  Barbarosso, -_ЛиЛиТ-_, Фаеф, Allmouth
  • захваты
    00:55, 09 апр 2011

помниться адинистрация неделю назад обещала попровить нехорошую вещь с заходом в бой с локации в захват... пока ситуация не изменилась...
    Ответов: 10  ... Начпрод, kirill-p, warer, warer, ФаринеллиКастрат, Начпрод, Тиана, warer, kirill-p, Тиана
  • клан
    17:29, 08 апр 2011

какой толк от клана???
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... DanilaMaster, DanilaMaster, bftist, remonavt, Friendosa, неуловимая, remonavt, Начпрод, -KAToStRoFFiY-, KItt gt
Страницы: 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106