Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114
  • вчера захватили 2 локи а по квесту всерано стоит 0-5
    у меня у одного так или у всех
    бои оба выиграли...
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Taypa, зюзикк, Злой Сказочник, зюзикк, зюзикк, Злой Сказочник
  • Спасибо фраза улыбнуло , буду следовать полученным инструкциям :).

С прошедшим весель-днем .
    Ответов: 1  Дед_Пыхто
  • рыжий грызл
    03:04, 02 апр 2011

будет ли мне падать дроп если я разозлю рыжика, и если да то какого уровня должен он быть?
    Ответов: 2  Добрый12, Resetnik
  • Будут ли вводится промежуточные звания для громил А то скучно 2 лвл мобов пинать-9-10 лвл лишены пвп если получен громила на 8...
    Ответов: 2  Nesmach, Злой Сказочник
  • Немножко позитива
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93332355...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Бьорсьорк, Спирус, Спирус, Бьорсьорк, ilyasik, Спирус, Спирус, Злой Сказочник, Ледька, Бьорсьорк
  • При выполнении действий: обыскать тайник, сундук в шахтах и т.д. Особенно бесит когда это происходит в шахтах.

У кого-то есть такое? ...
    Ответов: 12  ... Flamy, HALLO, HALLO, Buka_Byka, Кастиэль, warer, X_front_X, eX_CaT, Novruz, Путята
  • Помогите пожалуйста.
    Ответов: 3  remonavt, Dikenson, Злой Сказочник
  • Где???7
    23:11, 01 апр 2011

маг бижа и падала ли она камунить после НГ на +16???
    Ответов: 8  Kauil, HALLO, Kauil, HALLO, Raul, Kauil, Raul, Вангер
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93023176
    Я сегодня пьяный(што не запрещено правилами игры=)))
    Где тот НЫТИК который ныл о выйгрыше последней масштабки...
    Ответов: 5  --Darkside--, -Мишель-, KItt gt, Raul, Вангер
  • А куда подевалась живность с ПП?
    Ответов: 9  Alex-Getman, Вангер, -Tormenta-, БаХнеМ, Татимир, Alex-Getman, Татимир, Татимир, Вангер
  • Как открыть сундук великого снаряжения
    Ответов: 3  салим, bftist, Вангер
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93254220

2-й бой подряд сливаем!...
    Ответов: 12  ... HALLO, кот3, Начпрод, bftist, VTOES, VTOES, HALLO, X_front_X, VTOES, Везунчик Рэй
  • Будут ли в игре знамёна, увеличивающие эпичность (славу) зелёных вещей, дабы быстрее прокачать их в синие (славные)...
    Ответов: 5  Knight Scorpion, Вангер, -GuSaR-, -GuSaR-, -GuSaR-
  • Все в теме)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Rodny, Аюш, krivetka, салим, Иммельсторн, салим, Иммельсторн, салим, Buka_Byka, Knight Scorpion
  • Пол часа пытаюсь через личный кабинет КИВИ закинуть денег... как обычно НИК... сумма..(причем Киви почему то кошелек) а при подтверждении...
    Ответов: 16  ... KItt gt, KItt gt, HALLO, Kauil, Гошенька, HALLO, Гошенька, KItt gt, Гошенька, -Пелагея-
  • Я один вижу изменения в графике боевой магии на перчатке??
    Вроде интереснее стала.
    Ответов: 2  Nicholas Frost, Вангер
  • В низу, там где нарисованы люди ( где-то 2- 3) нажать и в настройках сделать что надо, а потом в списке игроков жмёшь на руку и там...
    Ответов: 2  Dark Heart, Вангер
  • Павел!Вы целенаправленно неустраняете возможность захода в бой из локации,где это сражение идёт или это просто непроработанный ньюанс!...
    Ответов: 27  ... warer, Ветер-, - Экстремист -, Skylight, Татимир, warer, Novruz, - Экстремист -, -Tormenta-, Спирус
  • Из нововведений:

Схема начисления героизма в бою изменена. Теперь убивая игроков, которые более чем на 5 уровней младше, вы получите...
    Ответов: 35  ... Злой Сказочник, - Экстремист -, Начпрод, - Экстремист -, HALLO, Ветер-, GREG333, - Экстремист -, KItt gt, HALLO
  • это что 1 апреля?
    Ответов: 8  Иммельсторн, Спирус, X_front_X, --Белый--, Skylight, Alex-Getman, --Белый--, Skylight
Страницы: 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114