Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
  • обратите внимание на шкалу без неслома и всяких плюх лига уверенно держит шкалу! так держать (может получится сглазить вас )...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 200  ... Веселый ручеек, __COOL__, -Покер-, _-ХомяК-_, Веселый ручеек, _-ХомяК-_, Веселый ручеек, __COOL__, Мартовский_Кот, _-ХомяК-_
  • Если знамя было бы с энергией как у духов, то я бы чаще ходил в ПВП, а вы?...
    Ответов: 5  Думный дьяк, Добрый нупь, Финансист, Добрый нупь, -Гроссмейстер-
  • дают только коробку на годовщину? а то народ показывает еще что короб воина дают, а мну не дают(
    Ответов: 3  DEaD otMOROZok, -_Crixus_-, -CALL OF DUTY-
  • и что собсна за них покупать? одни элики геры? которые нафеГ ненужны( мдяяя.. удивили ужс....
    Ответов: 12  ... УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, ЧЧЧ021, --КрАсОтУлИчКа--, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Великий Князь, white dimon, Лорд Утопии, DEaD otMOROZok, __COOL__, металлоломище
  • Ребят такой вопрос можно на 14 лвл перековать вещи а то как-то не охота выкинуть 50 бриллиантов на ветер...
    Ответов: 4  бугыгы, --Spartacus--, I_Am_Legend, snakedbk
  • Ну пишем сюда. Откуда брать и что за акция) Догадки есть? В преме призы уже есть
    Ответов: 5  -Microptic-, DEaD otMOROZok, -S-S-, -TTO-, DEaD otMOROZok
  • Поправьте лес, там после вчерашних сбоев игры стали падать осколки рун, даром никому не нужных... Как бы в анонсе про такое не...
    Ответов: 1  snakedbk
  • Админчики, расскажите как так то? Значит копаюсь я в своем рюкзаке, захожу во вкладку склады и что я вижу. У меня есть рецепт который мне...
    Ответов: 5  ser1, Vizul_1521478762, Нарбэ, Аферистка_я, Аферистка_я
  • Когда? Примерно в какие сроки ввод сего чудеснейшего нововведения можно ожидать, товарищи Администраторы?

...
    Ответов: 3  Ejonok_, Убивца, Lost-77
  • Не востанавливается хп после боя.и даже наоборот если закончить бой с полным хп то следующий начинается с половиной хп.

кто был сегодня...
    Ответов: 3  йа уточко, ксандар, ssar-gon
  • Даёш АРЕНУ...
    Ответов: 1  -CALL OF DUTY-
  • завезите пожалуйста на ярмарку за брюли ...пожалуйста ...одни эвенты в выходные а зелья нет
    Ответов: 6  -Покер-, ---БолТ---, -Покер-, KNYAZ95, -Microptic-, Thug
  • Сферы эпика.
    08:15, 10 апр 2016

Догорало у меня тут 4 жетона старателя,т.к. до точки не хватало ровно 1(обновить не представлялось возможным),решил я взять эмблему,а на...
    Ответов: 10  ... _Homo libeR_, просто_девил, Turni4ok, --Spartacus--, Turni4ok, воен под столом, Turni4ok, Мартовский_Кот, _StarPom_, Ejonok_
  • почините!!!!!
    17:51, 09 апр 2016

Некогда форум читать, воюю, после каждого боя тратится телепорт и еда(((( я на нее не жму!!! Верните, разберитесь, чините! Спасибо, за...
    Ответов: 7  Татарин из 7ка, Фрейя, просто_девил, Бриони, _Zabava, Бриони, _-ХомяК-_
  • подскажите
    04:59, 09 апр 2016

это у меня только так или что то поменялось чтобы попасть на плато теперь надо бастиона свободы шагнуть в кровавую потом в подземелье и...
    Ответов: 0  
  • реальный интерес появился к лесу, хотелось бы еще чтоб была какая-то гарантированная плюшка за взятие леса.
    Ответов: 1  Vizul_1521478762
  • вот ворос почему геммы всегда по минимуму дают
    Ответов: 2  Дудли, tadzh
  • вилкам на маяк!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... --Euphoria--, к0ше4ка, KNYAZ95, Осколок неба, --Baal--, Нарбэ, Великий Князь, Imlerith, _StarPom_, -Отчаянный
  • собственно хотел спросить,куда дели криссталы заточки?которую неделю их не видно?энку почти всегда в ноль сбиваю,но ничего толкового не...
    Ответов: 1  Thug
  • ...
    Ответов: 1  _МакЛауд_
Страницы: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120