Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136
  • Когда он уже завезет?...
    Ответов: 2  Убиийца, CoBceM_Hukakou
  • Перед новым годом небыло, а будет вообще?? как в прошлом году? думаю вопросов накопилось у игроков много
    Ответов: 6  COLLAPCE, ALNIKO63, бугыгы, KNYAZ95, -Мерцающий-, Убиийца
  • любопытно будут ли?
    Ответов: 11  ... Sledge, Великий Князь, Берит, Sledge, _-ГрОмИлА-_, Sledge, Великий Князь, просто_девил, Эндагор, Sledge
  • Почему у всех других спутниц есть какие то звуки, они могу кряхтеть, ахать, что то выкрикивают, а у Анфисы тишина гробовая пожалуйста...
    Ответов: 16  ... Love Joy, Старс-, Покол, _Night_AngeL_, _gurun_, _Night_AngeL_, Оби--Ван Кеноби, _gurun_, Delkor, -Защитник Банши-
  • вот как его собрать http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3134

если на ауке пусто нету этой коллекции на продажу,когда вы запустите старый эвент...
    Ответов: 5  к0ше4ка, Берит, Кейсинг, _FAIR_, _Лунносветная_
  • идет кровавое пиршество. сейчас получаем жетоны за захваты. меняем их на сундуки получаем золото которое снова тратим на бои героизм...
    Ответов: 4  Adrenalinchik, Иммельсторн, Gray Wolf, snakedbk
  • мобы
    15:28, 21 янв 2016

я так понимаю вам нравится за нами наблюдать со стороны как мы за одним мобом по всей локе бегаем сколько игр есть но чтоб мобов не...
    Ответов: 13  ... SOLS, Sledge, хххЛАНАххх, Leviofan666, Adrenalinchik, SOLS, -Генерал-, хххЛАНАххх, Берит, snakedbk
  • Господа админы объясните мне пожалуйста каким образом у вас этот рандом работатет? Я кузнец и уже который раз ломаю руны которые стоят...
    Ответов: 4  Fridlok, _Арлекин_, ЛЕГИОН666, _Арлекин_
  • Хотелось бы услышать мнение по поводу классовых сфер. Может пора их уже перевести на процентное значени?. Поправить время действия...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Sledge, Нуб Нубович161, LateX LegioN, Татар страник, COLLAPCE, _StarPom_, COLLAPCE, _StarPom_, COLLAPCE, Убиийца
  • рыбалка
    23:47, 16 янв 2016

спасибо за рыбалку ночью.Привет с дальнего востока. всё для запада.. Отредактировано рыбачте сами с 19 00 до 7 утра привет вам с владика

...
    Ответов: 18  ... Кровосися, LateX LegioN, Yoav, Lost-77, Eegene, Тимофей Раевский, Покол, Тимофей Раевский, _Strem_, Осуждаю
  • Наконец то в течении часа нас услышали, щиты 35 будут. Раз уж такое дело, может и мобов 35+ в локи админы загрузят. Уж очень просим Вас...
    Ответов: 1  snakedbk
  • Щиты 35
    11:56, 19 янв 2016

Хотелось бы услышать от администрации - будут ли вводиться щиты 35+, а то духи после Новогодних праздников 35 надо вставить, а некуда......
    Ответов: 8  -Fant OM-, Гмых-, Аферистка_я, Нуб Нубович161, СПАНЧ_боб, - КЕЙН -, Нуб Нубович161, Гмых-
  • уважаемые админы. эвент Время эпичных героев совсем (или почти совсем) выведен из игры?

если да, то хотябы верните прежнию энергию. ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Z-eV-s, Убиийца, _Kitti-mur_, Иммельсторн, VizirII, -СептоН-, -Драгнир-, _Kitti-mur_, бикурай, snakedbk
  • Давненько не было распродажи магии в перчатки. Боевые выходные, новогодние праздники, много кто апнулся, много кто званочки взял....
    Ответов: 9  Элпис, Бэггер, Иммельсторн, Великий_Архангел, _StarPom_, Ejonok_, Аферистка_я, Hemping, Серая_Цапля
  • шахты
    21:35, 17 янв 2016

21:33 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа. Уберите уже эту гадость. то ждеш...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... СилаТьмы, Кактуся, П е т р 1, LateX LegioN, Кактуся, LateX LegioN, Кактуся, LateX LegioN, к0ше4ка, Z-eV-s
  • Мобы для 35-х)
    22:57, 18 янв 2016

Админы добавьте мобов это же жесть, как в локе 25 человек уже мобов не хватает а нас обычно 30+
    Ответов: 1  _Лунносветная_
  • у меня щас 1993 репы,есть 10 зеленых медалей,если их всех сдам то станет 2099 репы или 2003 и 9 медалей грубо говоря сгорят?
    Ответов: 3  Lucifire, Татар страник, Шадия
  • Для того что б избежать недоразумений просьба ознакомится тем кто не получил подарок за конкурс от структуры тестеров и Администрации!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Vasiliy12, Ernesto Guevara, Мухо-Мор, кожаный меч, Lavelly, KNYAZ95, Татарин из 7ка, _FAIR_, Винни Пух, _FAIR_
  • какого ... меня не впускает в бой...стоишь как дурак и по тайму ложишься, далеко не первый раз, сейчаас хоть неслом....чистить кэш, снести...
    Ответов: 6  Бриони, _Лунносветная_, _Night_AngeL_, -СептоН-, _Лунносветная_, _Лунносветная_
Страницы: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136