Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142
  • Проведено 40 боев, по 6 мобов.

В итого в дропе не видно боеприпасов....
    Ответов: 5  Мартовский_Кот, Нарбэ, -Отчаянный, Kotjarka, snakedbk
  • или еще рано...
    Ответов: 0  
  • орбы.
    10:50, 27 дек 2015

подскажите, пожалуйста. вот если у перса патрон с +5 орбов и дух +3 орба, то он может только 8 одинаковых орбов одеть или 5 и 3 разные?
    Ответов: 4  -CALL OF DUTY-, Князь -Андрей-, RAZBOYNIK47, Нарбэ
  • Нубы всех мастей и мобобои айда в шахты жетоны бить,пока лордов милордов сэров и прочей приблуды нету
    Ответов: 5  -Fant OM-, -СептоН-, _Deemon_, -Покер-, -Покер-
  • Доброго времени суток.

В виду того, что из-за некорректных начальных условий конкурс скатился в клоунаду, предлагаю закрыть предыдущий...
    Ответов: 16  ... SPARTACUS, Kotjarka, Чай Купеческий, -_Crixus_-, Едрит Абрамыч, Едрит Абрамыч, Едрит Абрамыч, Чай Купеческий, Love Joy, Thug
  • А шахты как создаются?Очередь никакой роли не играет чтоли?Стою час не приходит приглос.Забил,пошел мобов пинать.
    Ответов: 6  Тимофей Раевский, -Арей-, просто_девил, --_Феанор_--, Убиийца, Чай Купеческий
  • Дух в щит
    21:18, 26 дек 2015

Не могу сделать дух в щит 35 уровня, пишет : Вы не можете чаще, чем раз в неделю
    Ответов: 1  Thug
  • стоял http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1252461122 , на нём был http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=13137 , дух кончился, поставила...
    Ответов: 2  Тимофей Раевский, --ХАОС--
  • ...события «Время героев» и «Время эпических побед» будут длиться по 3 часа......
  • Вопрос возник - почти всю бижу переделали, в бижу леи добавили заточку и количество магий для сопротивления к примеру - ну и не только....
  • Что у вас за привычка включить эвенты эпика и геры под утро или вечером в 12 часов, когда народу нет?!

Подумайте об этом)...
    Ответов: 2  СПАНЧ_боб, Лорд Утопии
  • Админы убедительная просьба СНИМИТЕ Снегвича с палатки Ордена, а то жрецы жалуються на то что с потолка бежит!!...
    Ответов: 7  Sledge, Вайрэкс, _Night_AngeL_, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Элпис, убийца стражев, -Saygon-
  • Наныли что бы увиличили к-во мобов. Теперь невозможно отыграть вторые этапы там. Нужно отменить возможность бить в группе.Ибо награды...
    Ответов: 12  ... ser1, Иммельсторн, ЧертоФка, finnf, СПАНЧ_боб, _K-Nagayna_, Иммельсторн, _K-Nagayna_, Иммельсторн, Каприза_
  • вот реально стоит ли бегать в шахты ТРАТИТЬ КАСТ ради сфер геры?
    Ответов: 7  Великий Князь, -Генерал-, Чай Купеческий, RAZBOYNIK47, Чай Купеческий, _Night_AngeL_, Tsapiv
  • 11:14 Вы получили: золото 7.06. Способность находить золото принесла вам золото 0.84.

...
    Ответов: 6  Ser4light, Eegene, __COOL__, Кемлянин, Едрит Абрамыч, Eegene
  • Неужели нельзя сделать кнопку, которая соберет максимум коробок за один раз

Надоело тыкать и ждать по 5 секунд, что бы собрать 1 коробку....
    Ответов: 8  l9l9, хи-хи-ха-ха, Ser4light, Князь -Андрей-, -Saygon-, Едрит Абрамыч, Нервотрепка, SilentTears
  • тем временем в шахте одни и те же морды среди когорты.

...
    Ответов: 1  Vizul_1521478762
  • Хорошее конешно распределение..13-15 14-15 группа .. Лигачей 13,14 много .. Итог стоишь по 3 -4 часа. за 4 дня недели раза 4 РАЗА попал ... 35 глянул и то...
  • Почему мне пишет что мол я не могу назлить пока не вылечу увечья? я не травмирован...
    Ответов: 2  -KillaGramm-, _Лунносветная_
  • Почему убрали трофеи из према за костяные монеты?
Страницы: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142