Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143
  • Вот как я буду героем 2015 если меня никто не знает....я за 4 года ни разу не ныл на форуме! Ни одного негативного поста! Я всем всегда...
    Ответов: 15  ... -_Crixus_-, --Кастиэль--, _Kitti-mur_, --Кастиэль--, бугыгы, -Stark, _Kitti-mur_, -Stark, _Kitti-mur_, --Кастиэль--
  • где про него можно прочитать?
    Ответов: 6  СПАНЧ_боб, -Fant OM-, Kotjarka, Великий Князь, СПАНЧ_боб, AlexisCh
  • Напомните - откуда они брались в прошлом году? помоему из тиары. раз то-ли в 3 то-ли в 6 часов можно было 3 ошейника получить. Сейчас тиару...
    Ответов: 3  _Kitti-mur_, СерегаБульбаш, snakedbk
  • Мои иж Вы Нашеньки Админы..

...
    Ответов: 9  Lady_Winter, _Kitti-mur_, --_Феанор_--, Lady_Winter, Всадник-Смерть, -Ветер Войны-, -Fant OM-, Берит, _Homo libeR_
  • Откат квеста просто кошмарный , снежков более 200 шт. уже , прошлый год их не хватало по откату квеста...
    Ответов: 1  Вайрэкс
  • Вот почитав несколько топов пришол к выводу,Админчики, а зачем качать пала,с какой целью??или лекаря,если и та и другая профы,ну или...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Kotjarka, -Fant OM-, Sledge, _Night_AngeL_, Kotjarka, бугыгы, -Fant OM-, Sledge, -СептоН-, snakedbk
  • Уважаемые любимые админы! неужели так сложно зделать подтверждение покупки на распродаже? хотела купить миф бижу,а в итоге вместо двух...
    Ответов: 14  ... Lady_Winter, _Kitti-mur_, кожаный меч, _StarPom_, _Kitti-mur_, Kotjarka, _Kitti-mur_, Берит, _Kitti-mur_, snakedbk
  • Стал расти быстро опыт, есть такое ощущение что подкрутили всем 20 процентов, к примеру на днях вроде за 20 лвл моба давали 65 сейчас...
    Ответов: 6  __COOL__, RAZBOYNIK47, Убиийца, Чай Купеческий, Святой грешник, Шадия
  • мамазонки
    18:41, 23 дек 2015

добавьте амазонок у морта!ну конечно если вам не очень жалко за брю!
    Ответов: 4  Оби--Ван Кеноби, Ser4light, --КрАсОтУлИчКа--, такиник
  • Лед. точки!
    17:09, 23 дек 2015

Каждый НГ будут цены расти теперь?) были по 15бр, сейчас по 25бр!)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Князь -Андрей-, Великий Князь, ДЕБР, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, ДЕБР, X777AM, ДЕБР, Эндагор, X777AM, -Stark
  • За брули

Игровая распродажа....
    Ответов: 0  
  • Как реликты брюлевые то быстро под мага подходят , а как бесплатная плюха то обычное усиление , двойные стандарты ! хотя на мобов пойдет !
    Ответов: 4  Кузя 006, Aqualedi, Кузя 006, -CALL OF DUTY-
  • Вайрэкс [20]

...
    Ответов: 2  Протопоп Змей, Протопоп Змей
  • Новое колесо)
    15:00, 21 дек 2015

Самая полезная штука)...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 87  ... --Кастиэль--, Иммельсторн, -Minion-, __COOL__, Берит, JaguarSkills, Веселый ручеек, __COOL__, __COOL__, Thug
  • ув. админчики. событие заканчивается не успев начаться( сервера обьеденили а мобов не добавили. толпа народу на одного отморозка....
    Ответов: 9  Enigma_, Kotjarka, -Пулька-, Kotjarka, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Grinvild, Lavelly, ХМЕЛЬНИК, _Пятро_
  • А куда делся дроп?

Неделя мобобойства и пустота....
    Ответов: 15  ... Старс-, Психико, Старс-, Дикий_, Ihtiandr, Кровосися, обломщик, -СептоН-, Ihtiandr, Vizul_1521478762
  • Верните энку,в 3раза урезали и т.д. и т.п.,все уже все знают,влом писать.Ежедневный квест наныть возвращение энки выполнен.
    Ответов: 1  -CALL OF DUTY-
  • 5 боев с 5-ю мобами - дропа нет, только деньги. В 3-х из 5-ти боев был смертомор - тоже пусто. Даже квестовый и новогодний мусор не падает. Я -13...
    Ответов: 3  TerrannoXXXL, TerrannoXXXL, -CALL OF DUTY-
  • 30% = 20 Хрустальных осколков.

33% = 1 час дара...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... кожаный меч, SilentTears, LateX LegioN, Green dragon2, кожаный меч, Green dragon2, Kotjarka, убийца стражев, __COOL__, Green dragon2
  • Колесо!!!
    19:51, 22 дек 2015

а чу ни через колесо,ни просто так,не зачислить брюли?тупо картинка висит и все?))
    Ответов: 1  snakedbk
Страницы: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143