Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
  • Вот только квест вчера не мог взять. Нет его на доске обьявлений.
    Ответов: 2  Талейран, ФридлоК
  • Введите наконецто подтверждение покупки или корзину для покупки на яриарке. реально ДОСТАЛИ прыгающие с места на место товары и...
    Ответов: 3  -Покер-, Протопоп Змей, Kotjarka
  • Уважаемые игроки!

...
    Ответов: 14  ... finnf, -TTO-, Аферистка_я, -Покер-, Добрый нупь, -Fant OM-, Green dragon2, -TTO-, Green dragon2, Берит
  • лес
    22:17, 28 сен 2015

Игру зделойте для качания геры в лесу кому она нужа а другим чтоб зделоть квест а то слили всех в кучу так можно его вообще не зделоть ...
    Ответов: 6  _Homo libeR_, Yaow, Протопоп Змей, serega ua, -Покер-, AlexisCh
  • Крутиться загрузка а дальше тишина.

Обновления ошибка загрузки....
    Ответов: 2  Mon Amour, Леди Флоримель
  • Администрация скажите почему нет 3-духа на презыв?

...
    Ответов: 3  Lucky__Devil, Татарин из 7ка, -Ветер Войны-
  • http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=352..ещё актуальны?...
    Ответов: 0  
  • Интересно бы уточниться, где-то в 4ч утра мск заметил это
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Приточник, AlexisCh, Лудаман_1550720716, Lucky__Devil, Аферистка_я, -Del Piero-, Мухо-Мор, Рам4иК, Delta_Elite, AlexisCh
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=11675 Отредактировано эо вводить? тогда мара можно вообще из игры вывести и все

...
    Ответов: 7  RAZBOYNIK47, Ernesto Guevara, - -Ermak- -, Sprite3d, Приточник, _Homo libeR_, Lucky__Devil
  • То есть сферки благополучи и баф клановый который с опытом нам нельзя, а 10:49 Вашей группой получено: Часть геммы решимости 2 шт, Самоцвет...
    Ответов: 3  Ejonok_upgrade, -Fant OM-, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
  • Подключаюсь к вайфаю через планшет , захожу в игру ,а он вместо мобильной версии выдает мне обычную, большая просьба сделать так чтобы...
    Ответов: 1  finnf
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7719 - для открытия требуется 25й уровень персонажа, НО купить можно только 26-35лвл (почему нельзя впрок?...
    Ответов: 0  
  • провидец а почему эта сылка не открывается?
    Ответов: 2  Железная ЛЕДИ, Железная ЛЕДИ
  • Дорогие наши админы, сделайте для вышеобозначенного эвента значёк в правом нижнем углу, как для леса или арены. А то в новостях написано...
    Ответов: 5  Adrenalinchik, min72, min72, Приточник, Нарбэ
  • Пвп
    14:11, 09 окт 2015

Админы врубите арену хотябы,в шахтах подохнуть в очереди можно, за три дня в очереди 2 шахты да это Отредактировано .Пб умерли,не...
    Ответов: 14  ... Убиийца, Incvisitor, finnf, warboar, Угага, warboar, Black Dixon, Tpaccep, Кузя 006, Sprite3d
  • ПФ
    01:52, 10 окт 2015

что то снова изменилось втихушку? на маяке три меча, а напасть когорте на ЛС почему то мешает огранка в 2 левела? БАГ? или очередная...
    Ответов: 13  ... _Арлекин_, Z-eV-s, Нарбэ, Князь -Андрей-, Берит, Великий Князь, -S-S-, -S-S-, EWGENY, _Арлекин_
  • Админьчики????? А случаем там не произошла ошибка в строчке с ноликом???? Нет 10 брюлей еще можно понять и принять,но 100 не слишком ???? Думаю...
    Ответов: 2  Скамрад, -Freezer-
  • Играю уже давно... мона сказать пенсионер. Илы вы мне назло так делаете или я прост не вовремя чут делаю. Начел играть в начале года, было...
    Ответов: 13  ... Mon Amour, Ejonok_upgrade, -S-S-, шумерка, Князь -Андрей-, - -Ermak- -, Элпис, grimm, _ValEr4a GE_, grimm
  • Что не так ?
    16:44, 07 окт 2015

Периодически возникают топы от игроков , чего им не хватает, или чего добавить , али чего хуже что скучно им в игре.Ппредлагаются...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 136  ... Кцетцаткоатль, Ernesto Guevara, ANTIDEATH, ANTIDEATH, -Защитник Банши-, МАТАМАН, Элпис, serega ua, Элпис, Протопоп Змей
  • шахты
    01:16, 11 окт 2015

что за ерунда в шахты зайти не магу пишут 12:00 часов нельзя,как понемать это?
    Ответов: 3  Берит, X777AM, ведьмочка55
Страницы: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162