Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167
  • зачем лить обновы во время арены??? спалил весь каст в пустую, первый час кое как игралось, 2й час не мог просто войти, пока не загрузили...
    Ответов: 13  ... Lucky__Devil, кожаный меч, Чужая жена, Lucky__Devil, Чужая жена, -_Crixus_-, -_Crixus_-, -_Crixus_-, кожаный меч, Vizul_1450525099
  • тут мне подсказали что предлагаю, пусть они все тебе дары принесут, кто лучше сделает подарок -того клан и разрешишь с себе в войско идти....
    Ответов: 5  Элпис, Мастер шеф, Элпис, --Darkside--, ФридлоК
  • Реально достало уже.....

Ну я еще могу смириться, что микроб убивает всех и вся.......
    Ответов: 13  ... Элпис, Веселый ручеек, _Irokez_, RAZBOYNIK47, Мартовский_Кот, Мастер шеф, Toten Wald, -Fant OM-, RMX, ФридлоК
  • Компасы
    17:45, 18 сен 2015

Собственно вопрос про цену, почему так дорожают с каждым завозом? Инфляция или вы их пофиксили?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Великий Князь, Протопоп Змей, Shuragun, Приточник, Великий Князь, FENCER, -Защитник Банши-, Little Demoness, ВождьДиктаторов, EWGENY
  • Десять раз прочитал новость на данную тему, но ни где не увидел, что счётчик на камни обновляется каждые сутки(как я понял)

Кинул ...
    Ответов: 7  Кемлянин, -МАРДУК-, Дудли, -МАРДУК-, Дудли, Веселый ручеек, Мартовский_Кот
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=513354287 позорище напало так еще и на помощь зовет, бьемся все чесно и тут вдруг из-за угла выскакиет выскочка...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... хххСЕФИРОТххх, Чай Купеческий, Azrail30, Теллурий, _Deemon_, Теллурий, -Steel-, Теллурий, Мастер шеф, Мельхиор
  • 14:47 [Лесные стражи] CC700 [33] выстрелил в вас из Арбалета охотника. В тверди и в бастах. Причем из лиги. И убегают в оф лихо. Пользуются тем, что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Лорд Реликта, Мартовский_Кот, kuro maru, Элпис, kuro maru, Элпис, kuro maru, - НикНикейн -, Элпис, Мартовский_Кот
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=514856174 а долго они так простоять могут)))...
    Ответов: 2  Lucifire, -катенька-
  • бьем теней вдвоем в группе -2 раза выпадает ветхая кираса мне после завершения квеста дают еще одну -итого уже 3 я потом напишу через...
    Ответов: 12  ... бугыгы, Элпис, __COOL__, Элпис, Приточник, Элпис, жывотное, Веселый ручеек, allgorec, Леди Флоримель
  • Мобы 35
    10:52, 03 сен 2015

Уважаемая Администрация. Хотелось бы, что бы вы все таки услышали просьбы о пересмотре 35 мобов , мало того, что нередко попадаются пустые...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Белые_тапки, Adrenalinchik, триня, Протопоп Змей, Берит, Дудли, Демон-лис, Протопоп Змей, Delta_Elite, Великий Князь
  • воины заходите на полябитвы , всех воинов отправляйте, ждать долго
    Ответов: 6  ВождьДиктаторов, Кукла_Вуду, RagTag, Вождь минотавров, Ежоно4ек, кожаный меч
  • 22:36 Битва между двумя разумными кристаллами возобновляется с новой силой. Накопив энергию, Думий и Разумит призывают на свет целые...
    Ответов: 10  ... _Homo libeR_, Кемлянин, Элпис, Дудли, Элпис, perevert, Nefarion, Ежоно4ек, такиник, alienigena
  • Пепелище
    22:05, 18 сен 2015

Пустите к пожирашкам, сколько можно ждать...
    Ответов: 2  Nimboos, кожаный меч
  • Я вот хочу устранить это досадное невежество со стороны игроков, и поблагодарить того "безымянного" художника или художников,...
    Ответов: 4  JluSu4Ka, Azrail30, Кузя 006, Mon Amour
  • Не подходит для Спутниц! Как и артефакты, Разрушается на эманации.

В нововедениях ничего небыло написано о данном дополнении. Можно...
    Ответов: 1  Ездок
  • ВОСЕМЬ отмычек что бы открыть ТРИ сундука (при чем красные, далеко не копеечные) просто ни в какие ранды уже не лезет! Приличных слов...
    Ответов: 17  ... Lucky__Devil, куртуазный шкрэк, Sledge, Lucky__Devil, Вождь минотавров, Sledge, Nefarion, -Защитник Банши-, AlexisCh, ФридлоК
  • это я вот к чему - 17:55 --Vitya--: АДМИНЧИКИ! Христом-Богом молю, включите арену! Ну нету у нас боев на фронте, ну пазязяяяяяяяяя :moll::moll::moll: У мну...
    Ответов: 4  Протопоп Змей, МАТАМАН, Иммельсторн, Князь -Андрей-
  • Большое спасибо за скидки, особенно на костяные ключи!

А не намечается ли скидок на коммерческие услуги случайно?) Осенних или может...
    Ответов: 12  ... Little Demoness, салим, _ValEr4a GE_, Little Demoness, Delta_Elite, Delta_Elite, __COOL__, Дудли, _ValEr4a GE_, Леди Флоримель
  • админчик подскажи
    Ответов: 4  Чужая жена, ТОПОРОК, СПАНЧ_боб, Леди Флоримель
  • вопросик админам плохо тянет рыбу.это так и задумано пока на 26 не апну или нубук на помойку (удочка леска фиол + хиса)в остальном по игре...
    Ответов: 9  Lucky__Devil, кожаный меч, кожаный меч, Милвус, ТОПОРОК, кожаный меч, ТОПОРОК, кожаный меч, Леди Флоримель
Страницы: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167