Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512940668

еще раз интересует как http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6847 эта магия накладывается друг на друга почему...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... МАТАМАН, nihilists, serega ua, serega ua, serega ua, serega ua, Mon Amour, -Stark, serega ua, Divertido
  • кто знает
    Ответов: 4  люблю рыженьких, Lucky__Devil, люблю рыженьких, Barvik
  • раз уж появилась фиол рыба может введёте квесты на получение фиол удочки и лески ?
    Ответов: 0  
  • где мой бонус
    13:08, 31 авг 2015

я пополнинл счет бонус не дали
    Ответов: 6  -Fant OM-, Дедлайн, МАТАМАН, Каприза_, Old_monk, Осуждаю
  • Вот я не стороник заводить себе мульта, и надежды я не вижу, что бы увидеть норм баф при супружестве, и вообще я холостяк! А ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... N1ki, люблю рыженьких, plohoy, БуряВестник, Мартовский_Кот, Милвус, Mon Amour, Markissa, KNYAZ95, -Алая Беська-
  • охота
    11:38, 31 авг 2015

админы охота кончилась но магазин можно оставит пока жетоны остались а сундуки не взял

...
    Ответов: 1  Divertido
  • Комплекты.

...
    Ответов: 5  Вождь минотавров, Ejonok_, -Saygon-, Sledge, Adrenalinchik
  • давайте может рассерженных,зараженных!обескураженных!ну что это!обидно да!
    Ответов: 1  Divertido
  • Уважаемые (пока ещё), убийцы лиги свободных, если вы прыгаете на мара противокласса в бой, а потом по каким-то причинам (вы остались один...
    Ответов: 17  ... Чужая жена, х--Дмитрий--х, Дудли, perevert, Рам4иК, Night werewolf, МАТАМАН, люблю рыженьких, -GOLDBERG-, Lucky__Devil
  • под тематику золотой осени оч подходит.

...
    Ответов: 0  
  • В данном топе можно обсудить сам конкурс "Вылитая копия", а так же конкурсные работы и задать вопросы, если таковые возникают :)

...
    Ответов: 10  ... KofeYok, бугыгы, -_-Воин_Тени-_-, _Kitti-mur_, _Kitti-mur_, Ясноликая, бедный Крош, _Kitti-mur_, --princesska--, _Kitti-mur_
  • ответьте знающие. кто открывает. что сейчас лучше раскупают.какие лучше если что сундуки открыть. с мая не играла. сейчас незнаю.
    Ответов: 4  Иммельсторн, Rannek, шумерка, Иммельсторн
  • Скелиумы
    11:51, 30 авг 2015

Набираем костяных...
    Ответов: 6  Великий Князь, -Fant OM-, Adrenalinchik, Ejonok_, Великий Князь, Adrenalinchik
  • Доброго времени суток! Считаю в силу победителей http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12915 не хватает +100 к травмату просто становится не понятно...
    Ответов: 1  AlexisCh
  • А вы переживали,говорили на мобов пойдете,теперь мы поменялись местами и тоже на мобов уйдем)))...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Протопоп Змей, Нарбэ, Протопоп Змей, _Marsianin_, Чартер, Jaken Hagar, Чартер, Toten Wald, Jaken Hagar, Леди Флоримель
  • Ув.администрация. Чито спутки это хорошо. Кто их купил и прокачал все тоже нормальные ребята)))

Все знаем про баф понижения хп у спутки,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Чужая жена, Delta_Elite, Великий Князь, __COOL__, Sledge, Чужая жена, AlexeyR, Чужая жена, AlexeyR, Лорд Реликта
  • 2 часа обоёв под обжором и неодного жетона и неодного камня(( чу карма такая ху... же всех??...
    Ответов: 6  Веселый ручеек, Ejonok_, serega ua, Ernesto Guevara, Лорд Реликта, Ленивый39
  • ну пажалстааа...
    Ответов: 6  Ejonok_, Кузя 006, Ejonok_, Кузя 006, Кузя 006, Ejonok_
  • собственно расходование их енергии сократили существенно.писал раньше что синих духов носил раньше и хватало с запасом,еще и продавал...
    Ответов: 1  Вождь минотавров
  • В прошлый раз хоть говорили что закрытие будет((((((((((((((((((((((
    Ответов: 16  ... Вайрэкс, оган, _K-Nagayna_, xDIAMONDx, оган, Sledge, оган, Toten Wald, Космоборец, Sledge
Страницы: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171