Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172
  • Уважаемая администрация !!! не могли бы вы ответить на вопрос---Как быть с боями за рудники и турниры?будет действовать баф для лиги на...
    Ответов: 5  Lost-77, Lucky__Devil, serega ua, Lamzdoh, Леди Флоримель
  • Загадка: есть в Джаге одна деФочка. Шлёт она всем подарки и получает маски за это... Это нравится ей, ибо она мазохисточка...

кто угадает,...
    Ответов: 8  шумерка, СПАНЧ_боб, шумерка, ИМАМ, Лорд Реликта, --Baal--, ___TRILLER___, Mon Amour
  • как бэ пятница-вечер...а где событие еженедельное??!

...
    Ответов: 4  шумерка, Rannek, -Stark, -Ветер Войны-
  • Фактически покупка и обналичивание сертификата на брюль является пополнением игрового счета!!!! тогда где подарок за 20 брюлей???? в акции...
    Ответов: 3  Лорд Реликта, Lucky__Devil, Adrenalinchik
  • События на ПФ
    07:47, 28 авг 2015

Давненько не играл толком. А чу, нынче не даем больше друг другу делать события на Приморском фронте? Или это временное помешательство...
    Ответов: 16  ... Лорд Реликта, Sledge, Eegene, Sledge, Eegene, Eegene, Sledge, Eegene, PRC, Тверичанин
  • Это че за такое?19:00 Вы удачно установили дату рождения! Сменить дату рождения вы сможете только через год!
    Ответов: 6  Lady_Winter, Toten Wald, бугыгы, Sledge, Фэн-Шуй, Divertido
  • Спасибо администрации проекта за поздравление с Днём рождения! Было приятной неожиданностью увидеть такое поздравление при входе в...
    Ответов: 8  Иммельсторн, салим, Enigma_, Ejonok_, serega ua, Золотистая, Элпис, Русич Олег
  • вот знамя у мну где 30% + баф где 70% эпика при сливе я правильно понял славную смерть моно не хавать?
    Ответов: 7  __COOL__, СПАНЧ_боб, СПАНЧ_боб, __COOL__, Adrenalinchik, _ValEr4a GE_, Mon Amour
  • смешно . пофиг все . усильте их еще . давайте еще
    Ответов: 2  чистильщик22, чистильщик22
  • и выпрасила у кресной баф на 5 дней...
    Ответов: 2  Adrenalinchik, Леди Флоримель
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=511906403

Матаман ты вследуюзий раз не только титан и богатырь выпей, ты еще сферку сьешь.......
    Ответов: 17  ... _Арлекин_, Lady_Winter, Протопоп Змей, Lady_Winter, -Сашок-, _Арлекин_, __COOL__, Мечеслав, Покол, Lady_Winter
  • я как бы нечего не емею против блоков и уворотов у ск...но все дело в том это порядком надоело.За последнии 2 недели судя по моим...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Едритов Мульт 3Д, Солнечный, ТОПОРОК, AlexisCh, __COOL__, _ValEr4a GE_, Fox Malder, --КЕРА--, Нарбэ, Sprite3d
  • Отредактировано

уже -все маштабы слиты лигой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Тиана, Дудли, Мечеслав, Канарейка2717, Элпис, AlexeyR, AlexeyR, ВЕТЕР ЖИЗНИ, AlexeyR, Максимус999
  • Уважаемая администрация.

Рад что вы читаете форумы и приняли во внимание проблему с обменом фолиантов)...
    Ответов: 10  ... Adrenalinchik, Rannek, Delta_Elite, Иммельсторн, Little Demoness, Великий Князь, Белые_тапки, Иммельсторн, Белые_тапки, Иммельсторн
  • error
    18:50, 26 авг 2015

не могу заявку на арене создать - пишет error

кто вкурсе чу за фигня?...
    Ответов: 1  __COOL__
  • http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=5004853

пошто у меня такого нету? я может с вами уже 6 лет, просто вы об ентом не знаити......
    Ответов: 4  Ejonok_, Дудли, Едритов Мульт 3Д, Sledge
  • спецом проверил. не бил мобов до того. только за второй этап события ушло 11 процентов энергии. разве это нормально?
    Ответов: 3  finnf, Едритов Мульт 3Д, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • почему имея http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1220391016 данный артефакт купленный за реал часто проигрывает серым,почему каждый бой не моя спутка...
    Ответов: 15  ... -Del Piero-, Kotjarka, Едритов Мульт 3Д, Вождь минотавров, -Del Piero-, -Del Piero-, Delta_Elite, Lucky__Devil, Веселый ручеек, Мечеслав
  • на пф церез пески можно было гульнуть, а на цф как?
    Ответов: 5  Лорд Реликта, - Led_Zeppelin -, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Великий Князь, Чужая жена
  • что ето дает #ARTIFACT_ITEM[1222473010]# по мимо не понятной писанины
    Ответов: 1  Иммельсторн
Страницы: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172