Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179
  • ТУРНИР
    20:18, 26 июл 2015

может для 35 ур отдельно зделать турнир, если всё уже раздилили (импы, ПФ, ЦФ)
    Ответов: 4  Нарбэ, Великий Князь, Протопоп Змей, Мартовский_Кот
  • УКважаемя администрация, не выставляются на аук и не выполняются в виде заказов эсши и сертификаты на брюли - уже не смешно!
    Ответов: 2  Jaken Hagar, Берит
  • Бериту!
    04:08, 26 июл 2015

Воть терь раскажите, где мне на 26 27 и пожалуй на 28 левле брать геру- эпик?

Варианты ответа...
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • .... сегодня, 20:00 с пьяной дракой и поножовщиной Друзья и враги, соратники и противники - приходите! Чем больше нас будет думаю тем веселе!...
    Ответов: 13  ... Little Demoness, Lucky__Devil, Little Demoness, serega ua, Lucky__Devil, serega ua, Ejonok_, Lucky__Devil, kombajnyor, куртуазный шкрэк
  • Где взять медальоны сильнее серых все как у торговства берут а у меня нету у него за ранее спасибо
    Ответов: 4  Кузька бятая, Великий Князь, Sky_Net_Genesis, Ejonok_
  • есть обмен сфер эпичности и героизма которые на час, на одноразовые сферы, за час я могу устроить себе боев 6-7 в шахте, т.е. обмен...
    Ответов: 4  Теллурий, Старс-, -Saygon-, Леди Флоримель
  • 11:43 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!

да неужели... админы одумались...
    Ответов: 11  ... _GoOd_MeN_, Угага, Мельхиор, Мартовский_Кот, _GoOd_MeN_, Ejonok_, -Saygon-, Ejonok_, Tradesman, ЕваИндиго
  • Была сфера эпичности на час в рюкзаке. залец в премиум магазин случайно нажал на моносферу эпичности и теперь в инвентаре моносфера а...
    Ответов: 7  Chop Suey, Toten Wald, бугыгы, __COOL__, Лорд Реликта, Chop Suey, бугыгы
  • Нововведения...
    Ответов: 9  Нервотрепка, Нарбэ, serega ua, _забава_, serega ua, Угага, Веселый ручеек, Угага, Веселый ручеек
  • Появился вопрос как так можно накрутить мобов чтоб подряд 7 боев ( мож у кого и поболей) моб критовал затем нон-стопом по 2 раза...
    Ответов: 2  Космоборец, Chop Suey
  • Всем привет!)

...
    Ответов: 15  ... Lucky__Devil, Night werewolf, Night werewolf, бугыгы, кожаный меч, SPARTACUS, Lucky__Devil, _забава_, Z-eV-s, Веселый ручеек
  • Шахты
    13:02, 23 июл 2015

придумайте как завлечь народ в шахты, надо качать репу полей, но как если постояно народ ходит на арену, Шахты хочу...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Beobachter, Теллурий, Beobachter, Теллурий, Lady_Winter, Fiddlesticks, bovar, бугыгы, Lady_Winter, warboar
  • Вторую неделю не падают точки в лесу... это кривой ранд?... моя в хлам испорченная карма?... или мне пора в топик ошибки?
    Ответов: 6  -Сашок-, -МАРДУК-, HiT MaSTeR, кожаный меч, Zubryonok, кожаный меч
  • Процентов на 20% хотя бы, ну или пусть восстанавливается в течение дня немного хоть, итак уже все что можно ограничили, дайте хоть мобов...
    Ответов: 21  ... AlexisCh, torir, Великий Князь, Лорд Реликта, AlexisCh, Нарбэ, AlexisCh, Чай Купеческий, Lucky__Devil, чистильщик22
  • Коробки
    20:29, 24 июл 2015

Нафиг ваш метеоритный дождь. даешь коробки...
    Ответов: 1  МЕХАНИК 52
  • Куда мобобойские эвенты пропали?

Чем в игре заниматься, если нет желания или возможности воеваться? Чем, товарищи 35е, занимаетесь,...
    Ответов: 21  ... Чай Купеческий, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Атид, KNYAZ95, Протопоп Змей, Tradesman, Night werewolf, Robespierre, Угага, бугыгы
  • тяпницца,а маяк пустой!где кровавые побоисчщааа?где славные вояки!
    Ответов: 1  Tradesman
  • Ваш клан не прошел жеребьевку для участия в битве за рудник и так уже 4 недели!!!!!Может надо чтот сменить))))
    Ответов: 7  Lucky__Devil, -МАРДУК-, Убивца, Иммельсторн, -Saygon-, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Князь -Андрей-
  • нашла тему не кислую к кому обращаться?
    Ответов: 11  ... Ливерная колбаса, __COOL__, Берит, serega ua, Kotjarka, Ejonok_, Угага, serega ua, Ливерная колбаса, Леди Флоримель
Страницы: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179