Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185
  • #ARTIFACT_ITEM[1168447380]#
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... ЕваИндиго, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, ЕваИндиго, ЕваИндиго, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, ЕваИндиго, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, бугыгы, ЕваИндиго, EBGEH11
  • А што с админов ничего непадает

19:15 Окончен бой Нападение Агрессивный фантом Скельта на Берит....
    Ответов: 10  ... Tradesman, Берит, бугыгы, serega ua, Little Demoness, torir, салим, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -TTO-, KNYAZ95
  • кто знает навернека хватити ли изразца для 4-х боёв БС?
    Ответов: 4  min72, RagTag, убийца стражев, Леди Флоримель
  • Искал - не нашел: какие изначальные статы анфиски и сколько очков распределения за 22й и 24-й лвл? Частично знаю, что очков за лвл:

19-й - 1021...
    Ответов: 3  убийца стражев, убийца стражев, Lucky__Devil
  • Зачем???
    22:28, 30 июн 2015

.........стоять в лесу после , как тебя грохнули? ...каст сжечь доталого...? _ первое.

..., если ответ положительный , тогда ... зачем лес?...
    Ответов: 7  Кукла_Вуду, Blok_post36, Кузя 006, Кузя 006, MAWS, xDIAMONDx, xDIAMONDx
  • Наличие бафа не мешает если с момента получения коробки прошло более 24часа, а баф был взять позже (открытие коробки)
    Ответов: 1  xDIAMONDx
  • Уважаемые админы- включите возможность использовать огненные толчки- первое число вот оно.
    Ответов: 10  ... _No_name_, Adrenalinchik, Mon Amour, Нарбэ, Белые_тапки, Тарантино, _Fallout_, krista5, Lucky__Devil, karuzi1705
  • Кстати информация о ценах в "таблице героизма" неоостветствует иформации в Фортовом Арсенале и Магазине Бризтоле (ну по крайне...
    Ответов: 4  serega ua, Lucky__Devil, _Fallout_, serega ua
  • надеюсь все понимают зачем он на мобском острове...

позвать на помощь, когда своих нет никого рядом.... высказывайте свои мнения по...
    Ответов: 23  ... Sledge, Мартовский_Кот, Чай Купеческий, Мартовский_Кот, Чай Купеческий, UnToLD86, karuzi1705, min72, MorgenShtern, Покол
  • Печально
    01:11, 01 июл 2015

Вот думаю только я не попадаю на эвент " Время обагащения "или на 26+ его совсем отключили?
    Ответов: 8  serega ua, ВЕТЕР ЖИЗНИ, саня ххх, _Fallout_, Tpaccep, Incvisitor, --Baal--, _Fallout_
  • Уже немало писалось о бесполезности печати скорпиона в нынешнем её виде. На всё это, насколько я помню, Берит отвечал, что изменять её не...
    Ответов: 15  ... Чай Купеческий, Бельтиросс, karuzi1705, karuzi1705, Fox Malder, _KoMMyHuCT_, Takamine, Приточник, _KoMMyHuCT_, Старс-
  • Ну вот создал я 20 крестов драконических, а одеть их не могу, так как 5к репутации ведьмака нету, а в драк. крестах о репе речи не идет....
    Ответов: 25  ... Ejonok_, Иммельсторн, Adrenalinchik, Чай Купеческий, _забава_, JIumoNad, _забава_, JIumoNad, Ejonok_, Divertido
  • мары
    10:14, 30 июн 2015

Отредактировано

...
    Ответов: 25  ... МАТАМАН, Blok_post36, Иммельсторн, Князь -Андрей-, х--Дмитрий--х, PRC, Чай Купеческий, Тиана, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, кожаный меч
  • свитки
    13:16, 29 июн 2015

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9260

а такие - и подобные - штуки где можно достать?...
    Ответов: 29  ... Винни Пух, Чай Купеческий, Иммельсторн, Винни Пух, Чай Купеческий, Lady_Winter, Винни Пух, Винни Пух, Lady_Winter, Вайрэкс
  • интересно что не поделили уже несколько дней подряд наблюдаем бои
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Шипи, СПАНЧ_боб, ВЕТЕР ЖИЗНИ, --Darkside--, МАТАМАН, Протопоп Змей, -Stark, МАТАМАН, -Stark, МАТАМАН
  • Скелиумы!
    15:28, 29 июн 2015

Я чет не догнал, почему цена выше стала на них, а дроп фиговей??на 20к открыл, выпало дропа на 3к, бредятина бредовая какая та...
    Ответов: 16  ... ВЕТЕР ЖИЗНИ, -Stark, -МАРДУК-, бугыгы, Tradesman, бугыгы, Tradesman, --военный-, Тверичанин, MorgenShtern
  • Я извиняюсь, может я что то пропустила...А теперь можно нападать в магазине?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=506741424...
    Ответов: 38  ... Delta_Elite, Sledge, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН, Sledge, Little Demoness, --Darkside--, --Euphoria--, Шипи, Тиана, Леди Флоримель
  • 10:57 Вами получено: Часть геммы ветерана 1 шт.

и так очень часто, примерно так как было раньше. Это у меня одного так?...
    Ответов: 5  Night werewolf, бугыгы, саня ххх, IDEM87, _забава_
  • !!!!!!
    17:39, 29 июн 2015

Кто мне подскажет по какой причене ем опыт в пвп в настройках отключен, а опыт все равно идет((((
    Ответов: 2  Damned Steel, _забава_
  • Может я не знаю, или прпустил кукую инфу, но как может спутка получать героизм если она полностью прокачена?...
    Ответов: 13  ... Иммельсторн, Freddy Kryuger, Иммельсторн, Freddy Kryuger, diamond_owl, Иммельсторн, serega ua, Sledge, serega ua, serega ua
Страницы: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185