Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189
  • Админы
    19:04, 13 июн 2015

На ауке нету точек, как точиться? И не падают они ваще((( Это стабилизация мани/аук????
    Ответов: 13  ... Night werewolf, xDIAMONDx, _Fallout_, -Fant OM-, Щакакврежу, Little Demoness, Щакакврежу, xDIAMONDx, Ejonok_, Леди Флоримель
  • Ранд лоу лвлам
    14:18, 16 июн 2015

Мне кажется, или лоу и вправду стали дропать больше заточек? Просмотрел летописи многих, 3-4 точки за лвл стабил...
    Ответов: 7  _Lord of death_, Щакакврежу, Sledge, ES____________EM, Ejonok_, _K-Nagayna_, Леди Флоримель
  • в очередной раз.. когда уже всякие там заклятые черепа и кувшинки будут вечными? достало уже их обновлять. все утро била мобов. сдала досп...
    Ответов: 12  ... Мартовский_Кот, Lady_Winter, Кузя 006, бугыгы, Lady_Winter, Убивца, ЧертоФка, бугыгы, Ejonok_, Lady_Winter
  • не могу получить подарок от командора во второй раз в чём дело?
    Ответов: 18  ... Владимир Черняк, Little Demoness, Мартовский_Кот, Little Demoness, min72, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Robespierre, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Щакакврежу, Ejonok_
  • Сколько индивидумов играет в джаггу? Максимальное количество человеков за месяц привышает ли тысячу?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... MorgenShtern, Night werewolf, Убивца, Офицер Империи, MorgenShtern, danil55rus, Флеврети, Флеврети, Eegene, Татарин из 7ка
  • соскучились даже!все мужики какие то лезуть!где ты радость?
    Ответов: 25  ... УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, _Fallout_, Чужая жена, Little Demoness, _гарыныч, куртуазный шкрэк, Lucky__Devil, Night werewolf, ВЕТЕР ЖИЗНИ, serega ua
  • как бы ссылки о вступлении в бой не получаю,как из диких лесов так и стоя на фронте.только один способ чтоб вступить в бой-дойти до локи и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... -Saygon-, Freddy Kryuger, Протопоп Змей, Freddy Kryuger, Freddy Kryuger, __COOL__, Ириска_я, Freddy Kryuger, -Stark, Freddy Kryuger
  • у любого человеческого детеныша есть естественные потребности!но!в игре есть персы.которым не нужно ходить туда-сюда!круглосуточно в...
    Ответов: 24  ... я-есть, Artni, Artni, Artni, Некорректен, я-есть, я-есть, AlexisCh, _Fallout_, Леди Флоримель
  • Ввиду последних событий возникает вопрос? Что делать если дома вдруг пропадет интернет? Света не будет или какие-то профилактические...
    Ответов: 4  Night werewolf, xDIAMONDx, Robespierre, Леди Флоримель
  • БС
    13:37, 13 июн 2015

что странный лаг?спутка противника бывает в форме духа(как моб в ущелье разлуки)...
    Ответов: 4  _K-Nagayna_, Stigman, убийца стражев, krista5
  • ошиблась)кройте топ
    Ответов: 2  Tradesman, Леди Флоримель
  • ...
    Ответов: 4  Night werewolf, Щакакврежу, Кузя 006, убийца стражев
  • Всем привет. Заходил на ярму, видел ядро по 750з и сферки покров и натиск за голду. Сегодня зашел купить, а их нет уже.Собсна вопрос:это так...
    Ответов: 5  serega ua, Brisadoo, Солнечный, RBW, Мельхиор
  • Фонтанчик!
    19:27, 09 июн 2015

А почму его не включают??Я б побросал денег в воду)...
    Ответов: 4  Ejonok_, MorgenShtern, Night werewolf, Ejonok_
  • почему раньше можнобыло войти в игру через браузер , а теперь нет , только через клиент ! ибо при загрузке игры выскакивает окно , часто в...
    Ответов: 2  Little Demoness, -Saygon-
  • 21:53 Невыносимая летняя жара обрушилась на поля сражений Харадана! Поспешите к Командору Веллосу Юлу за инструкциями!

21:53 Жара стала...
    Ответов: 17  ... _Homo libeR_, Saracen, _ViV_, Brisadoo, _ViV_, салим, min72, Берит, alex200andr, min72
  • патрон путешественника стал непередоваемый #ARTIFACT_ITEM[1149892183]# как так то
    Ответов: 12  ... _ViV_, Берит, serega ua, -- TristaniA --, Little Demoness, Tradesman, Берит, -- TristaniA --, _RAFF_, -Волланд-
  • На некоторых вещах в фортовом арсенале (например Шлем феникса и Сапоги вершителя) есть загадка в описании "Для покупки и надевания...
    Ответов: 6  Adrenalinchik, Little Demoness, Берит, Протопоп Змей, AlexisCh, Brisadoo
  • Также напоминаем: с вечера пятницы (12 июня) до вечера понедельника (15 июня) включительно, над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь!...
    Ответов: 11  ... finnf, -TTO-, finnf, Берит, finnf, _ViV_, _ViV_, serega ua, finnf, Леди Флоримель
  • наконец то) все тупит, вкладки не работают
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Кузя 006, Ejonok_, Иммельсторн, Этери, -Saygon-, Ejonok_, Берит, Guardian-Death, -Saygon-, Mon Amour
Страницы: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189