Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
  • для чего устраивать битвы императоров поздно ночью или рано утром, оптимальный вариант 17-23 по москве дак будет хоть смысл, а так я не...
    Ответов: 7  JluSu4Ka, Desaad, finnf, Night werewolf, Takamine, х--Дмитрий--х, Eegene
  • 21:24 Через 3 минуты начнется событие «Битва комендантов (21-25 уровни)».

21:24 Эвент "Время эпичных героев" закончен....
    Ответов: 0  
  • Много уже наслышан что на 26+ вещь почти бесполезная. Но есть несколько вопросов:

...
    Ответов: 5  я-есть, Lucky__Devil, я-есть, JluSu4Ka, Кастиэль
  • вот поясните мне не очень умному. вот я сожрал сферку +75 защиты. почему у меня расход тарки на бой не изменился. бил эсши 2 часа. так что...
    Ответов: 19  ... Night werewolf, AlexisCh, оган, AlexisCh, Night werewolf, а-вот_и-я, Тиана, Night werewolf, AlexisCh, AlexisCh
  • Уже 5 босса завалил и не упал ничего кроме золота! Мало того что они в полтора раза сильней 34 так еще и каждый 10 пустой. Помню Миша...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Мельхиор, Тиана, Мельхиор, Тиана, Мельхиор, Тиана, Мельхиор, Тиана, greshnik69, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Как
    22:09, 01 июн 2015

Как этот персонаж сейчас на арене http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=громакс1 может бить по 2 удара вподряд без оглушки пета сокрухи нету комплекта...
    Ответов: 6  disciles, Tukan, Feodosiiy, пффов, Tukan, krista5
  • подскажите - метиоритный дождь сделали повторяющимся - какждый ли метиоритный дождь будет сопровождаться несломом ?
    Ответов: 2  Ejonok_, krista5
  • надо што то подкрутить.2ч боев 31 слиток.как набрать за 3 дня 200 не понятно.падает не всегда даже с долгой эпички опракинуло.больше 10...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Убиийца, Омич с Московки, Космоборец, Берит, бабломут, Night werewolf, disciles, Night werewolf, finnf, AlexisCh
  • Можно узнать причину, по которой еду сделали непередаваемой (читать - не обновляемой через клансарай)? Скажу вам по секрету, что акций, в...
    Ответов: 17  ... Little Demoness, Убивца, Чужая жена, lloka, Sledge, Ортадий, -Wolf_devil-, МАТАМАН, кожаный меч, Леди Флоримель
  • ...
    Ответов: 9  Sledge, ЕваИндиго, ЕваИндиго, Sledge, Night werewolf, Jaken Hagar, ЕваИндиго, Тутточка, Ejonok_
  • эвенты
    07:10, 01 июн 2015

где смотреть расписание эвентов?
    Ответов: 1  JluSu4Ka
  • Господа-палачи, что за фигня? Ни одного ушибленного человечка нет, займитесь низкоклассовые мяснички...
    Ответов: 14  ... Lady_Winter, Lady_Winter, Ejonok_, Desaad, Ejonok_, Lady_Winter, Мартовский_Кот, Desaad, Lady_Winter, -Saygon-
  • Ларцы!
    06:19, 28 май 2015

Люди подскажите нупке, чтоб вытащить что-нибудь ценное с ларчиков, сколько их примерна надо купить?Поделитеся опытом, кто открывает...
    Ответов: 16  ... _Deemon_, MorgenShtern, --princesska--, кожаный меч, Владимир Черняк, -Отчаянный, Artni, Ириска_я, Tradesman, Ejonok_
  • завозим)) админыыыыыы алес)))))))))))
    Ответов: 2  Brisadoo, Love Joy
  • Почему?)
    10:29, 29 май 2015

Великий эликсир титана Продается на аукционе, тот же самый "болотный кисель)" А вот передаваемой замены эликсирам скорби я не...
    Ответов: 15  ... Little Demoness, Sledge, Ejonok_, Blok_post36, Ejonok_, _Deemon_, _ValEr4a GE_, Ejonok_, Ejonok_, Kotjarka
  • ...
    Ответов: 10  ... Дикий_, ЕваИндиго, ЕваИндиго, triton91, ZableR, Берит, -Покер-, пффов, ЕваИндиго, Мартовский_Кот
  • Доброго вечера. Давненько сталкиваюсь с такой проблемой , что на просторах форума и на сайте чужеземцев нет данных о таких уникальных...
    Ответов: 10  ... -Saygon-, Dennis Vikart, -Saygon-, AlexisCh, Dennis Vikart, Кузя 006, ЧертоФка, Dennis Vikart, Night werewolf, Dennis Vikart
  • РРРР!!!
    17:43, 28 май 2015

патрон верните))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Artni, torir, ЧЧЧ021, _Deemon_, Sledge, _Deemon_, Sledge, Тиана, greshnik69, _Deemon_
  • Уважаемые сделайте месяца 2 игры без эвентов дайте поиграть спокойно что б ни сундуков ни ни ларцов ничего не было ну пожалуйста ...а...
    Ответов: 4  Sledge, ВолжанкаЯ, allgorec, Леди Флоримель
  • про эвент
    20:17, 28 май 2015

админы а где эвент на голд или спуток,уже давно нету их,или они идут тогда когда народа мало и это типо джаговский рэнд
    Ответов: 10  ... Lucky__Devil, к0ше4ка, убийца стражев, _FAIR_, Мельхиор, -Покер-, _FAIR_, Мельхиор, Incvisitor, Ejonok_
Страницы: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192