Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
  • Они еще есть в игре? В последнии акции выпадали кому из ларцов, компасов и т.п.? Или их вывели из игры? Я конечно понимаю, что скорее всего...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Robespierre, disciles, к0ше4ка, Ejonok_, Щакакврежу, Мельхиор, Lost-77, Мартовский_Кот, Robespierre, Леди Флоримель
  • мобы...
    23:39, 19 май 2015

Усилили или показалось?...
    Ответов: 8  Tundo, Lucky__Devil, Lcf, кожаный меч, Мельхиор, -Сашок-, Sledge, AlexisCh
  • Для оздоровления ценового диапазона на рынке предлагаю администрации в 3 раза снизить количество фронтовых ресов)))
    Ответов: 14  ... УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Мельхиор, Атид, Natsumi, Щакакврежу, Sledge, СПАНЧ_боб, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Natsumi, Sledge
  • 3 мая был топик создан http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78215&f=2&p=4#960337...

все перетерли, своевременно в сроки обозначенные прекрасной/илинеочень...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... ХС 77, ХС 77, Талейран, Талейран, Kotjarka, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, ХС 77, хомохобидес, Мартовский_Кот, Divertido
  • Предлагаю к обсуждению следующее предложение.

По аналогии с Геммами на ГероизмЪ, Кувшинами для Дракониса, Сундучками с костяными...
    Ответов: 9  Мельхиор, -Misha-, Мельхиор, пффов, -spark-, пффов, Sledge, пффов, Divertido
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=502604956 уж пол года прошло, а рыкары живы?! Требую наказать всех!)...
    Ответов: 18  ... Кцетцаткоатль, Sledge, Элпис, Безопасность, Little Demoness, Sledge, Мельхиор, x3m_NoNaMe, Chardash, Мельхиор
  • А напишите-ка, что вам нравится в игре, что не нравится) Чем привлекает и отторгает...
    Ответов: 28  ... Bingobongo78, Протопоп Змей, -Защитник Банши-, Meteor79, Офицер Империи, Протопоп Змей, -Защитник Банши-, Протопоп Змей, -Защитник Банши-, Ejonok_
  • Вот и кончилась халява!!! а я хотел еще на 32ур званку на маяке апнуть

...
    Ответов: 2  оган, Divertido
  • По ходу бесполезно писать самим же участникам как они хотят сами же провести этот турнир,не секрет что этот турнир давно для здр,победил...
    Ответов: 13  ... ЧертоФка, ----АЗАЗЕЛЬ----, Иммельсторн, Lucky__Devil, к0ше4ка, кожаный меч, кожаный меч, Kotjarka, кожаный меч, Иммельсторн
  • А давайте несколько кланов удалим из игры, а кто люди останутся без попечительства перейдут к нам?...
    Ответов: 20  ... Тиана, Пиерса, Тиана, Meteor79, _Homo libeR_, serega ua, Night werewolf, Мельхиор, _Fallout_, Kotjarka
  • вылечил утописту контузию а как мне с него деньги получить за свитки? чтоб все по правилам было...
    Ответов: 4  Lady_Winter, Sledge, Мельхиор, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • Какой смысл делать одинаковое количество ресурсов для всех рудников по категориям? При этом Количество зеленых ресурсов разное Рудник...
    Ответов: 2  Добрый нупь, к0ше4ка
  • хвастаем успехами.ноем.ругаемся

...
    Ответов: 13  ... к0ше4ка, Lucky__Devil, кожаный меч, ---Стекольщик---, Убивца, Ved_maK, кожаный меч, Blok_post36, Lucky__Devil, Divertido
  • неделю бью мобов и заметил что она не работает((((
    Ответов: 5  Lucky__Devil, __Proktor__, Lucky__Devil, Kotjarka, greshnik69
  • для фану!
    10:47, 16 май 2015

вот с эвентом "красный флаг" надо включать эвент неслома и безскатовки...
    Ответов: 12  ... -SashaGray-, Мельхиор, finnf, Lucky__Devil, Безопасность, кожаный меч, Пиерса, Night werewolf, бугыгы, Sledge
  • не грузится бой
    01:22, 17 май 2015

играл в браузере хром, он как бы не пашет, качнул клиент, не грузятся бои. я в компах то тока кнопку power знаю. может кто поможет а? пипец...
    Ответов: 5  Мельхиор, RBW, RBW, RBW, -Волланд-
  • хотелось бы что ни будь для пвп-шников которые получили макс званку а брать опыт в битвах бессмыленно может будут какие нибудь...
    Ответов: 27  ... СПАНЧ_боб, а-вот_и-я, Adrenalinchik, Kotjarka, Desaad, Дикий_, IntrOudeR, кожаный меч, IntrOudeR, Щакакврежу
  • Доколе??)))
    14:55, 16 май 2015

14:51 Внутри ларца вы обнаружили: Божественная сфера благополучия 1 шт

14:55 Внутри ларца вы обнаружили: Божественная сфера благополучия 1...
    Ответов: 7  Yarik, Adrenalinchik, Lapot, Adrenalinchik, disciles, apologet, -Волланд-
  • Сократили что-лИ?Господа админы,вы хоть предупреждайте,а то если бы не увидел красных харч сгорел бы.......
    Ответов: 8  Берит, HONESTO, disciles, HONESTO, Desaad, HONESTO, disciles, Леди Флоримель
  • Уважаемая администрация....Хотелось бы узнать когда теперь проходит жеребьёвка на рудники? Либо я плохо читала новости.... но к сожалению...
    Ответов: 19  ... ЧертоФка, -МАРДУК-, ЧертоФка, Тиана, Stigman, Эфсун, ADELINNA, TopselYar, Robespierre, Ленка098
Страницы: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195