Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
  • При эвенте красного флажка за 4/6 побед спутки начисляют эпик в перса у кого макс гера на лвл?
    Ответов: 5  Элпис, Мартовский_Кот, Элпис, Мартовский_Кот, Протопоп Змей
  • Читаю системки...

14:21 Игрок [Орден Меча и Розы] Delta_Elite [26] победил в сражении игрока [ThanatoS] Чужая жена [26] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ....
    Ответов: 5  Элпис, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, МЕХАНИК 52, Чужая жена
  • я один Отредактировано что его 3 месяца не видит? на моих уровнях

...
    Ответов: 3  Little Demoness, -TTO-, xDIAMONDx
  • Рубилово вообще бомбовое, шахты весь день нон-стопом, супер, спасибо)))))
    Ответов: 2  xDIAMONDx, Офицер Империи
  • Возник спор в клане.

Качается ли опыт палача, без получения мастерства палача ?...
    Ответов: 5  пффов, ВЕТЕР ЖИЗНИ, ЧертоФка, Мартовский_Кот, Леди Флоримель
  • Берит!!!
    09:08, 30 апр 2015

Администрация,а вам не кажется что за смайл Берита слишком дешевый?почему такую редкость продают так Дешего???...
    Ответов: 18  ... --princesska--, Элпис, re-born, Нарбэ, --princesska--, салим, --princesska--, Элпис, --Baal--, Берит
  • хто знаеть
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... шатун болтун, GoFast, Rem1xx3, ГМЗ, Санни Винт, Tpaccep, Кузька бятая, Makapa, Ejonok_, Берит
  • спрашиваю ни кто вразумительногоответа так и не дал..
    Ответов: 9  Ejonok_, _ПАРАНОИК_, Ejonok_, _ПАРАНОИК_, Ejonok_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Ejonok_, _ПАРАНОИК_, Lucky__Devil
  • Новый эвент
    13:17, 01 май 2015

Кто тестил новый эвент, поделитесь опытом, работают ли бафы, сферки, знамёна и прочее на увеличение эппа и геры, или просто начисляется 70%...
    Ответов: 1  AlexisCh
  • скажите, а красная тряпка теперь самый главный эвент в игре?
    Ответов: 1  Мартовский_Кот
  • Шпоры.
    09:15, 28 апр 2015

Все всё поняли или я один такой несообразительный?.

Как они собираются, из чего и сколько нужно.... кто уже сделал, поделитесь инфой!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Rigon, Tukan, Ejonok_, Rigon, -Stark, Rigon, Goshka, Fridlok, -Stark, Rigon
  • эксклюзивная партия или што?
    Ответов: 19  ... Чужая жена, Нарбэ, Чужая жена, __COOL__, Чужая жена, Yarik, Чужая жена, Чужая жена, хомохобидес, -Волланд-
  • Подарки не выдает...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Blackscar, Угага, __БармалеЙ__, Берит, Гавриил, Элпис, --Euphoria--, re-born, Гавриил, Берит
  • увеличте кол-во ресурсов на цф!!! как бы народу то стало больше!!
    Ответов: 1  Ириска_я
  • Уважаемая Администрация в честь празднования наших самых любимых праздников прошу сделатьте один день праздником для мобобоев и пусть...
    Ответов: 7  Протопоп Змей, -Отчаянный, AlexisCh, Kotjarka, Титус 1, Протопоп Змей, Evil Fairy
  • как так?
    20:27, 30 апр 2015

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=500307569

почему я в этом бою не была?...
    Ответов: 3  Добрый нупь, Мартовский_Кот, Evil Fairy
  • Перестал выполняться квест "боевые трофеи центрального фронта". При третьем нажатии в диалоге постоянно надпись "неверный...
    Ответов: 4  Угага, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Evil Fairy, --Baal--
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12409 со сферами геры и эпа можно юзать или нет?...
    Ответов: 0  
  • +20% где?
    21:40, 30 апр 2015

21:28 На Ваш счет успешно зачислено бриллианты...! И где бонус обещанный?
    Ответов: 6  ES____________EM, -Stark, kombajnyor, kombajnyor, шумерка, Айболит
  • Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение и услышать идеи по тому, что бы вам было интересно в игре.

Давайте отложим мысли о халяве, о том,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 124  ... -Steel-, Тетя Оля, --Darkside--, про_бес, Тиана, Железная ЛЕДИ, Чай Купеческий, РЭМ-1, _Fallout_, РЭМ-1
Страницы: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200