Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203
  • включите кошелек на 2 дня...
    Ответов: 15  ... zerozero, torir, Tukan, _гарыныч, --princesska--, хххСЕФИРОТххх, бугыгы, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, Fridlok
  • Как известно скупщик принимает все вещи 10% номинальной стоимости не выше 40зю. Все части скрижалек имеют номинальную стоимость в 500зю это...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Adrenalinchik, Goshka, Adrenalinchik, re-born, ТОПОРОК, Adrenalinchik, Fridlok, -Saygon-, Ejonok_, -Saygon-
  • Почему иногда вещи не ломаются когда сфера сгорает в бою, а после боя перс падает. А иногда ломаются. Сфера то работает, то нет. Кто знает...
    Ответов: 6  Lucifire, Liakusha, Chardash, Muslim75, Тверичанин, Веселый ручеек
  • Это капец...
    06:17, 25 апр 2015

...ой, ковец!

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12351...
    Ответов: 1  Кемлянин
  • эвенты.
    20:49, 21 апр 2015

вот мне интересно: почему все эвенты у нас не равнозначные и абсолютно поразному проходят? какие то по часу и несколько раз в сутки а...
    Ответов: 27  ... Brisadoo, старый_бесенок, Eegene, Goshka, старый_бесенок, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Винни Пух, Ejonok_, serega ua, -Freezer-
  • такая проблема покупал кольца за брюли мифические купил 2 ,стал нажимать на 2 других, строка прыгнула и купил кольцо 26 лвл.есть ли такая...
    Ответов: 6  Берит, ЧччО, --princesska--, ЧччО, __СтилеТ__, убийца стражев
  • Купил недавно их, поэтому не разобрался.

3 раза сегодня не сработал символ. Это нормально??? Я думал, за каждый бой он должен 1 раз...
    Ответов: 8  GoFast, Чужая жена, Yarik, --Baal--, -TTO-, Delta_Elite, pilz, Леди Флоримель
  • Кто помнит что в красных подарках под майским деревом?
    Ответов: 5  Adrenalinchik, Угага, Ливерная колбаса, Ливерная колбаса, Леди Флоримель
  • решила я патрон взять.. написано на нем: 8й уровень. нажимаю купить, а мне выдает: Покупка доступна с 16-го уровня! Что за на фик?...
    Ответов: 18  ... Lady_Winter, Угага, Lady_Winter, AlexisCh, Lady_Winter, бугыгы, Lady_Winter, Безопасность, _StarPom_, Lady_Winter
  • http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=117...
    Ответов: 15  ... Lucifire, -Freezer-, СПАНЧ_боб, Little Demoness, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, салим, Little Demoness, Мельхиор, Угага, Adrenalinchik
  • что опять берит глюки в игру завёз? стрелку спецом убрали ?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 217  ... Stigman, Sledge, AlexWest, Рам4иК, Тверичанин, Добрый нупь, Adrenalinchik, Добрый нупь, Великий_Архангел, Мельхиор
  • чо там, кагда завезут?
    Ответов: 16  ... Kotjarka, ES____________EM, Омич с Московки, Kotjarka, Нарбэ, пффов, __БармалеЙ__, Чужая жена, Lucky__Devil, Леди Флоримель
  • Приветствую, идет эвент, хочу в шахту, боев на мой лвл нет... Вот не пойму, шахты отличный пвп-инст, эпа за победу в 2раза больше дают, чем на...
    Ответов: 7  -Отчаянный, Добрый нупь, Приточник, Kotjarka, Убивца, старый_бесенок, monolit
  • ПриодеЦЦо бы и Февочке подарок привезти...
    Ответов: 1  ЧччО
  • дождались и мы 26е убрали стрелку с мобав,для нас они тока в одной локе щас их там ходит 5шт для всех, Отредактировано

...
    Ответов: 5  Ihtiandr, ЧччО, Тверичанин, Adrenalinchik, Леди Флоримель
  • собсно..вот и дождались

...
    Ответов: 29  ... ВЕТЕР ЖИЗНИ, --Baal--, SOLS, Чужая жена, __Proktor__, SOLS, RAZBOYNIK47, Fridlok, __Proktor__, Love Joy
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=499375483...
    Ответов: 6  Lucifire, Desaad, Stigman, Добрый нупь, Lucifire, Леди Флоримель
  • В игре много возможностей для улучшения персонажа. Я имею в виду не временные эффекты, а постоянные. Меня как нереальщика интересуют те,...
    Ответов: 18  ... Безопасность, тбромм, monolit, serega ua, Night werewolf, тбромм, тбромм, Ejonok_, пффов, Brisadoo
  • Администрация ?

расскажите......
    Ответов: 9  ВЕТЕР ЖИЗНИ, Чужая жена, Берит, Чужая жена, Desaad, Чужая жена, --Мик--, _Irokez_, Леди Флоримель
  • Уважаемые админы!!! А можно убрать дезертирство в пожирателях? Они еще не начались, но я думаю дезертирство будет...очень обидно кгда тебя...
    Ответов: 10  ... Берит, Liakusha, Desaad, Desaad, Берит, Desaad, Desaad, Chardash, NippleStorm, Chardash
Страницы: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203