Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221
  • 10 точек выкинул, не смог заточить шмотку на зелень, в бою отключили статы, под кастом перс стоял как зелёное Отредактировано , ни...
    Ответов: 6  disciles, ДУРОЛОМ1, SnowBob, SnowBob, norberT14, Fridlok
  • Подскажите знающие люди, она по-прежнему пропускает ход при 7-ом бафе? Или исправили?
    Ответов: 6  Feodosiiy, NoPasaran_, Lucifire, Feodosiiy, Delta_Elite, -Волланд-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=486360365 эт что за ранд 197 мощь клана ставите противнека 662 эт как ?????...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... disciles, Эндагор, ЧертоФка, Добрый нупь, Teosofy, Чужая жена, Тиана, Teosofy, Тиана, disciles
  • Вы же знаете что 90% игроков ходят под фин качем, обнулите 30-е лвлы а то скучно в локах стало на перекрёстке и т д. пусть ресы роют денег...
    Ответов: 7  пффов, Вождь минотавров, _Deemon_, Приточник, Мельхиор, Тиана, disciles
  • Собстна каму чо падает оттуда вот я заюзал его около 6 раз и дали конфеты тыквой по голове 10 шт конфеты поцелуй вампира 40 шт и Желе не будь...
    Ответов: 16  ... пффов, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, пффов, Вождь минотавров, -Stark, Мартовский_Кот, Кемлянин, Teosofy, -Stark, Леди Флоримель
  • Верните продажу эликсира опыта , так как он стал бесполезной вещью в игре как и мясо
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • Скажите в чем соревновательный характер 4ч. ожидания урго? Сидеть тупить ночью когда завтра на работу, или вставать не свет не зоря и...
    Ответов: 18  ... пффов, Милвус, fey-ka, Милвус, Stigman, Безопасность, Мартовский_Кот, Не Беси, Тиана, Не Беси
  • Вот скажите, к админам вопрос, какой сакральный смысл квестов с беготнёй по локам?А?А!

Я понимаю когда мелкие, ну типа......не, тоже не...
  • И вообще!!!
    14:18, 13 фев 2015

Может хватит уже СК тянуть то?)

почему Лига должна нападать всегда на императора.. при таком раскладе СК заведомо в более выгодном...
    Ответов: 24  ... Vizul_1450525099, Fridlok, -Freezer-, -Freezer-, Fridlok, -Freezer-, -Freezer-, Тиана, -Freezer-, --Baal--
  • Прошу принять во внимание и со всей серьезностью отнестись к моей просьбе... Нет, ТРЕБОВАНИЮ!!! Верните стоимость бутылькам опыта!!!...
  • незнаю, может где уже и была тема, но я по крайне мере не видел.
    Будет ли введен в игру инстанс чет вроде ДОМа где можно будет выбить...
    Ответов: 21  ... Vaska666, Горджелин, АФК, INVINO, Кордор, неуловимая, Вождь минотавров, Финансист, Love Joy, Fridlok
  • с чем связан тот факт,что красные духи в наруч,плече и киру уже более года на всех распродажах за голду нетю?в остальной шмот бывает по 2-3...
    Ответов: 18  ... Протопоп Змей, Love Joy, disciles, KNYAZ95, Угага, RMX, _Deemon_, х--Дмитрий--х, Чай Купеческий, Леди Флоримель
  • Почему Безразмерный ледяной патронташ теперь можно надеть только с 26 уровня? Неужели трофей великой ценности, полученный мною два года...
    Ответов: 19  ... Desaad, Тиана, Вождь минотавров, serega ua, serega ua, --Euphoria--, --Euphoria--, Love Joy, Fridlok, Мартовский_Кот
  • 2й раз за сегодня арена! 6ть часов халявной прокачки. Тупого обмена хилами.

Так вот, о чём бишь я? А, да, реально ли мне, ненавистнику этой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Офицер Империи, serega ua, Тиана, -Freezer-, Тиана, Staunch, Stigman, Kotjarka, Staunch, Офицер Империи
  • Зачем поиск на форуме, если он ищет по авторам, а не по темам или совпадающим словам?
    Ответов: 2  Lucifire, Амы4
  • Купил браслет на спутку http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1141903843

У моба по описанию инициативы 90 так каким образом он бьёт первым проверял не...
    Ответов: 29  ... Kotjarka, monolit, Чужая жена, monolit, убийца стражев, Teosofy, serega ua, Kotjarka, Мартовский_Кот, Fridlok
  • ... на топик, благополучно скинутый в ошибки...
    Ответов: 9  Мрачный взгляд, KNYAZ95, Teosofy, Teosofy, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Lucky__Devil, Teosofy, старый_бесенок, Леди Флоримель
  • Энергия на мобах улитучиваетса в 10 раз быстрее, за 3 часа "мобобойства" так называемого энергия полность исчезли!!

...
    Ответов: 2  -БарракудА-, Леди Флоримель
  • измененя
    22:21, 10 фев 2015

Зачем отменили продажу элексира опыта.Верните.Так же хотелось бы что бы вменили продажу мяса
    Ответов: 2  _Homo libeR_, Леди Флоримель
  • Ребят что то изменилось подскажите кто знает, сегодня решил вставить в вещь Руны прикрепил 3 оправы удачно, начинаю вставлять руны и...
    Ответов: 4  Протопоп Змей, ALEX111166, ALEX111166, Леди Флоримель
Страницы: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221