Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
  • Топиков про ирреальные потранташи) Мелкие пользуются благами 19х уровней + ,юзая 2х слот, пусть и временный, так почему бы 26+ не дать плюху...
    Ответов: 8  Adrenalinchik, Nefarion, plohoy, _Deemon_, Adrenalinchik, -Stark, Adrenalinchik, Lapot
  • Почему в заказах на (руду, камень, дерево) по 4.6 если у старьевщика по 5! То же и с ресами(например испепеляющий лед) я старьевщику по 0.8...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Freddy Kryuger, Staunch, Teosofy, Нарбэ, Нарбэ, Мрачный взгляд, Омич с Московки, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Не Беси, Staunch
  • уже неоднократно жаловались игроки,что при покупке товаров меняется их поочередность в списке и часто покупаешь вещи ,которые не...
    Ответов: 6  Lady_Winter, люблю рыженьких, apologet, Хугин, patrice, Амарето
  • Any German,Portuegese,Brazillian,English players willing to speak you r welcome, any time

...
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • I spoke with many of you and you are suffering a huge problem of not knowing what to do and how to do it, obviously i mean new rules that are coming up everyday and a new recent quests. if anyone of you need any type of help i can give you my skype...
    Ответов: 3  Lucifire, I C O N, Леди Флоримель
  • Товарищи админы раз уж ввели халявное лечение для определенного слоя населения, то почему бы тогда не подумать над тем, что бы этой...
    Ответов: 0  
  • не могу применить, что с ним делать?
  • Всем привет.

Сегодня в бс обнаружился страшный баг,или фича. Я не дока , вам решать....
    Ответов: 10  ... Винни Пух, RBW, Винни Пух, Омич с Московки, RagTag, vyatka, Stigman, Омич с Московки, RBW, Омич с Московки
  • Каждый день в каком либо из боёв появляется невидимая спутка, которая бьет по 2 раза и в которую попасть невозможно - удар не проходит. ...
    Ответов: 9  Чай Купеческий, Гмых-, Гмых-, Stigman, -Tormenta-, Stigman, Чужая жена, Robbing Good, Teosofy
  • задрал уже этот идиотизм
    Ответов: 15  ... Ihtiandr, РЭМ-1, serega ua, -Steel-, Кемлянин, Lucifire, РЭМ-1, serega ua, РЭМ-1, rooslan
  • Речь о трофее с Джерада Рейнса. Как известно следущий монстр появляется через 12 часов после убоя предыдущего. По последнему трофею...
    Ответов: 2  Вождь минотавров, Безопасность
  • Сижу себе мобов гоняю тут крики эвенитовый бой, эвенитовой бой, а что у 35ых эвенита на голд не будет больше ?))
    Ответов: 20  ... старый_бесенок, старый_бесенок, Берит, NippleStorm, Винни Пух, Lucifire, -Freezer-, Stigman, Lucifire, Татар страник
  • как только интерес к игре пропал окончательно.. сунули джагу))

спасибо конечно но... ни к чему ет уже))...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Объясните мне каким образом или под каким кастом меня в фуле маг биже- персонаж http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000 смог нанести магический урон...
    Ответов: 24  ... Винни Пух, Маленький Фюрер, Fridlok, Meteor79, Adrenalinchik, -Freezer-, Meteor79, Adrenalinchik, Винни Пух, -S-S-
  • падскажите нупазейкину где взять такую плюшку?http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1142087940
    Ответов: 2  finnf, Кемлянин
  • покупаю,покупаю,ии не покупается ничего!баг,ошибка-поправьте плиз!

...
  • Чего у меня эта фигня стала вылазить во время боя?

Раз 5 за бой то вылезет то пропадёт....
    Ответов: 3  Вождь минотавров, -Сашок-, zod_luthor
  • Обещали свитки эпика за золото, 3года ждать как всегда? Или может хоть в честь нового года + голосовалки + дня рождения проекта скорого...
    Ответов: 21  ... Neis, старый_бесенок, Lucky__Devil, RagTag, Teosofy, Нарбэ, Князь -Андрей-, -- BereTTa --, TopselYar, Vizul_1450525099
  • Почему элики опыта не продаются старьёвщику(как было раньше) а просто выкидываются ????
    Ответов: 1  Fridlok
  • Пишет недоступно для вашего уровня

Админы огласите весь список фиксов для 35 штобы небыло неожиданостью...
    Ответов: 8  _Zabava, Kotjarka, Чай Купеческий, _Deemon_, Tsapiv, Берит, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Adrenalinchik
Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222