Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
  • Кто-то проходил этот бой? Или это такое жесткое админское завершение испытания?

В тридцатом бою на моём уровне у моба 1750 хп, удар в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Приточник, Приточник, Мельхиор, Кемлянин, Fridlok, убийца стражев, Приточник, GoFast, min72, Stigman
  • ну я понимаю конечно,что ранд дело тонкое,ток на кой леший мне каждый день падают весы 18:35 Получено: Клановые золотые весы 1 шт или кризис...
    Ответов: 19  ... хЗдоровяКх, -Покер-, KofeYok, Teosofy, убийца стражев, Sledge, __COOL__, XATIIIEIICYT1, KofeYok, Мельхиор
  • В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 299  ... ЧччО, ЧччО, Чай Купеческий, ЧччО, ДУРОЛОМ1, iSSterik, ДУРОЛОМ1, Lucky__Devil, Мельхиор, Fridlok
  • Почему Амулет ледяной стужи не точатся, а

Амулет власти льда точатся?...
    Ответов: 5  Аферистка_я, Master Boy, -Freezer-, --Darkside--, Леди Флоримель
  • Внимание вопрос. Почему нельзя меня золотые талеры на серебряные ?
    Ответов: 7  Fridlok, Дикий_, Элпис, ZableR, Старс-, apologet, Кцетцаткоатль
  • что делать переполнена сумка не могу выйти с магазина входит сообщение что немогу идти как скинуть груз?
    Ответов: 15  ... алоо, - -Ermak- -, artem2303, DIDAR1, artem2303, DMP, Sandman_Captain, красный волк, Мар 777, Fridlok
  • контра
    17:41, 07 янв 2015

вот у таинственного торговца стоит 1500 а так для 15-25 1200... к примеру.. она как я понял для 25-35 так как дешевле 1800.. Или там разница есть?может...
    Ответов: 3  Sledge, Солнечный, men87
  • Мы сделали всё что могли теперь Ваша очередь!)...
    Ответов: 25  ... Старс-, Тиана, Мельхиор, Тиана, -Steel-, Meteor79, Kotjarka, Жена Никониэля, Элпис, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • Всех с Рождеством!

...
    Ответов: 7  Вождь минотавров, xDIAMONDx, -GOLDBERG-, ЧччО, Мельхиор, xDIAMONDx, -Драгнир-
  • сферы Линевры
    11:38, 07 янв 2015

Ну что за ерунда такая, было по2 сферы линевры каждого вида, заюзал по одной, врезультате пропали все сферы, эффект был на 1бой ...
    Ответов: 20  ... extasik, СПЕЦНАЗАВР, Teosofy, NoPasaran_, Атид, ЗЛОЙ ЗАКОН, raaaa, ЕваИндиго, ЕваИндиго, Wolf07
  • прикормка и наживка по справочнику, аднака ловицца фсё что угодоно, кроме Йаззии

исправить вчичении часа...
    Ответов: 7  xDIAMONDx, Амы4, Чужая жена, xDIAMONDx, Чужая жена, Чужая жена, Леди Флоримель
  • есть предложения?...
    Ответов: 4  min72, NoPasaran_, NoPasaran_, Леди Флоримель
  • И все-таки ...
    19:04, 05 янв 2015

почему не дали подарка за участие в конкурсе "Худой мир лучше доброй драки"?

Количество символов 471, оговоренные условия выполнены....
    Ответов: 18  ... Некорректен, Teosofy, -Драгнир-, Aorie, Элпис, _Ariy_ STaRK_, disciles, -ког-, Aorie, ДАГДАРИОН
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1125990107

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1125990105...
    Ответов: 20  ... Meteor79, Ejonok_, Night werewolf, Lady_Winter, Sledge, Lady_Winter, Sledge, Lady_Winter, Sledge, Lady_Winter
  • Стою значит бью кристалидов, 3 флага..голд льется, мармелад в подмогу, немного переживаю за фланги..вдруг кто нападет, 5-10 минут боев уже...
    Ответов: 17  ... такиник, Teosofy, xDIAMONDx, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, х--Дмитрий--х, Некорректен, Lucky__Devil, хЗдоровяКх, Осуждаю, хЗдоровяКх
  • падскажите пажалуста как убить боса в озере обреченных за ранее спасиба
    Ответов: 2  -Saygon-, Sledge
  • Знает кто когда закроется магазин у Снежимира за тайлеры?
    Ответов: 5  -TTO-, Крап-С, -TTO-, Крап-С, Леди Флоримель
  • злыдень лекарь не дает мне даже попробовать сварить зелье. диалога нет. прошла все квесты, какие предлагались.. или я маленькая по его...
    Ответов: 4  Элпис, Teosofy, Lady_Winter, Teosofy
  • теперь что лига без травмата кадуцей может пробить?? что за новшество??? я стою бью людей без кадуцеев пробиваю раз в 10, а тут на тебе в...
    Ответов: 19  ... apologet, Кемлянин, Чужая жена, Adrenalinchik, Искатель11, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Чужая жена, --Darkside--, Чужая жена, --Darkside--
  • Удача-)
    01:38, 02 янв 2015

Проверил все что можно под удачей +2 от слияния рун, точек, мобов, боев пвп , гемма на золото , коробочки, осколочки ледянные

...
    Ответов: 26  ... Хугин, Невидим, Невидим, Kotjarka, Невидим, Voron-Radius, _гарыныч, Невидим, Некорректен, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
Страницы: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231