Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235
  • А о прекращении не слома предупреждали??я проспал,или подстава(((
    Ответов: 10  ... -Tormenta-, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Дюфа, _Homo libeR_, - drDEAD -, _ValEr4a GE_, Мартовский_Кот, Мельхиор, ДУРОЛОМ1, Эндагор
  • акция на брюли флудится типа успей сегодня. хотя она вчера должна была кончится отключите флудилку...
    Ответов: 14  ... Берит, dobs26, Little Demoness, Liakusha, Night werewolf, ДУРОЛОМ1, apologet, Kotjarka, Дюфа, -Драгнир-
  • точка
    22:52, 29 дек 2014

у всех не точится нормально простыми точками?лед точки конечно не плохо но зачем так простые шансы закручивать кира феникса 3 точки в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Eegene, Knight Scorpion, Eegene, Niam-Niam, Spinigmaster, - СвЯтОй ОтЕц -, Приточник, кожаный меч, кожаный меч, Леди Флоримель
  • как убить босса
    Ответов: 6  Sword Art, apologet, NippleStorm, Sword Art, NippleStorm, Леди Флоримель
  • Господа оленеводы,заснеженной тундры Харадана!Почему вы свою голову используете не по назначению?Снимать заморозку в пвп кто вас...
    Ответов: 12  ... Чай Купеческий, Тутточка, Sledge, Тутточка, Чай Купеческий, Князь -Андрей-, Sledge, Master Boy, Чай Купеческий, Невидим
  • Расписание на НГ будет? Люди заранее планируют свои праздники. А ВЫ?
    Ответов: 1  Леди Флоримель
  • вещь
    15:58, 30 дек 2014

"Посох предводительницы" подскажите пожалуйста, что с ним делать?
    Ответов: 1  Тутточка
  • ...
    Ответов: 0  
  • начались лаги - соединение прервано , эррор 101, и ваши вещи на мобах теряют прочность ?
    Ответов: 3  Lost-77, Olegr0, karuzi1705
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1115619983 Вот такую штуку увидела.

Возник вопрос, что будет. если ее точнут в коронку и владелец выйдет с клана?...
    Ответов: 26  ... disciles, iSSterik, disciles, iSSterik, disciles, Liakusha, Gaydar, Мартовский_Кот, Liakusha, Князь -Андрей-
  • народ падскажите кто знает:начальные статы Анфисы?классовые я знаю по 84,а меня интересует сила и ХР...кто помнит,или знает где найти?сайт...
    Ответов: 4  Безопасность, убийца стражев, Lucky__Devil, Леди Флоримель
  • А почему магию у арианы переделали еще в худшую сторону и промолчали?? раньше она в щит если блок попадал то полностью резала урон....
    Ответов: 5  Liakusha, Besilka, ДУРОЛОМ1, Нарбэ, Besilka

может с НГ почистите карму ?-)

...
    Ответов: 2  norberT14, Невидим
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1119310293

...
    Ответов: 7  Иммельсторн, Невидим, Невидим, _ValEr4a GE_, Эндагор, _гарыныч, Невидим
  • Админы, почему я нуб должен такие вещи сам искать по инету? Ваша помощь в таких мелочах была бы очень полезна. Если есть что то для...
    Ответов: 3  -Сашок-, Freddy Kryuger, -Сашок-
  • Видимо бонусных, совсем мало оказалось, раз за 10 минут раскупили )))
    Ответов: 28  ... Sledge, Master Boy, Kotjarka, Тиана, Sledge, Kotjarka, Teosofy, Тиана, Liakusha, Элпис
  • ...
    Ответов: 12  ... СПАНЧ_боб, Delta_Elite, Fridlok, Stigman, min72, SPARTACUS, Добрый нупь, __БармалеЙ__, убийца стражев, Stigman
  • закинули эту хрень http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1120658378...
    Ответов: 10  ... Teosofy, убийца стражев, Lucky__Devil, Teosofy, убийца стражев, Teosofy, Мельхиор, убийца стражев, ЧертоФка, _гарыныч
  • Уб с возмездием на мобах и в инстах не убиваем ,а вот в пвп возмездие не рулит более....(юзаем краску с опаской )...
    Ответов: 29  ... Мартовский_Кот, Teosofy, Мартовский_Кот, Мельхиор, Невидим, disciles, -Qsma-, Мартовский_Кот, disciles, Невидим
  • ...
    Ответов: 4  - drDEAD -, Little Demoness, Ihtiandr, Teosofy
Страницы: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235