Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263
  • хумп падает только с победного боя или не важно? мне с ток с победного упал,но спорим ....может и за пройгрышный дадут!!!...
    Ответов: 0  
  • может заранее определимся, когда закроют данный магазин: сразу по окончанию события, продажа продолжится какое-то время после события...
    Ответов: 8  EBGEH11, Мартовский_Кот, Fridlok, iSSterik, Пиерса, Нарбэ, Нарбэ, Нарбэ
  • сумки абаки пропали
    Ответов: 8  Slavio, старый_бесенок, Слеза Дракона, rusdag07, старый_бесенок, ДУРОЛОМ1, ДУРОЛОМ1, Слеза Дракона
  • вещи верните
    23:43, 03 ноя 2014

верните и настройте игру ничего делать не могу бле
  • всё что нажито не послиьным трудом...вещи,обкаст и прочее,прочее,прочее всегда стараюсь терпеливо относится к таким делаи,но блин уже...
  • Скока моно уже!!!!достали лаги!!!ведь!!!
  • дубль.
    23:38, 03 ноя 2014

дубль. закройте
  • 01:14 Открыв Ларец, [ Privateer] -РОССИЯНИН- [17] находит внутри редкую вещь - Сертификат кланового аватара!...
    Ответов: 8  Kotjarka, Элпис, _StarPom_, Teosofy, Обламинго, Жена Никониэля, МАТАМАН, Обламинго
  • В период с 28.10 по 31.10 запустится событие "Карнавал ужасов". Далее в середине декабря вас ждут "Ледяные торжества" и Клановая...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Fridlok, NippleStorm, -Stark, Элпис, Desaad, NippleStorm, Teosofy, Кемлянин, NippleStorm, Teosofy
  • управление
    19:57, 03 ноя 2014

как наносить удары в бою?
    Ответов: 6  Дух войны, KillshacK, Веселья зелья, Чужая жена, Безопасность, Веселья зелья
  • ЭССЕНЦИИ!!!!!
    17:52, 03 ноя 2014

Уважаемые админы , очень Вас прошу сделайте эти эссенции обновляемыми, реально невозможно зате жалких 4 часа находясь вигре собрать...
    Ответов: 14  ... Рубитель Голов, Дудли, Rokkkkk, _Night_AngeL_, finnf, Протопоп Змей, Artni, TopselYar, Протопоп Змей, Artni
  • у меня возник вопрос по мотивам вчерашнего набега лиги на форт арка. а где во время набегов ховается комендант? почему он не помогает...
    Ответов: 10  ... Master Boy, Teosofy, -Caius-, Нарбэ, Мартовский_Кот, JluSu4Ka, КолываН-, Shuragun, -Покер-, Нарбэ
  • Накопил я 5К репы хотел купить фиол сфиток для закачяки драка..., но не смог тк на нём стоит 26 лвл, но в описании непрописано, что я немогу...
  • Админы а Кроме Ненужных и Одинаковый частей коллекций.. нужные падают вообще?

...
    Ответов: 2  serega ua, Vizul_1450525099
  • Почти час прошол как я побил фантома у мага и встал в очередь в шахты, приглашения нет, думаю правельно будет сделать чтобы маг чаще...
    Ответов: 13  ... пффов, Teosofy, обломщик, Risen-DEm, Мельхиор, Kotjarka, norberT14, Lucifire, Rokkkkk, Кроним
  • Даёшь не слом и ядро...
    Ответов: 7  Lightwind 58, -ADrenaLIN_NVKZ-, Dagestanecc, -Eva-, х--Дмитрий--х, serega ua, Fridlok
  • Будет?

Я понимаю за костяные есть,но не все скелы покупают ...
    Ответов: 5  -Fant OM-, Teosofy, Turni4ok, Нарбэ, Turni4ok
  • Вот интересно, а сегодня турнир будет как положено в 20-00, или как в прошлый раз в 19-00? Есть у кого-то точная информация на эту тему, а не...
    Ответов: 4  Teosofy, Крап-С, Приточник, Turni4ok
  • квест сладость или гадость один раз сделал как только запустили,и теперь почему то написано всё время,что не доступно...шо я делаю не так?...
    Ответов: 6  Винни Пух, Чай Купеческий, Винни Пух, iSSterik, Чай Купеческий, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5066707

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5066613...
    Ответов: 1  Le JaKe
Страницы: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263