Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279
  • обьсните нубасу, как можно в лесу за 2 часа получить всего 3 жетона, при том, что в 5 инстах победил, боев было выиграно куча вчистую, и...
    Ответов: 14  ... Bedkarma, Вождь Нубов, Кул Хацкер, Teosofy, finnf, Stigman, finnf, Teosofy, --орех--, Обламинго
  • Начался эвент "Время эпических побед"! Получаемая в бою эпичность удваивается!

Навожу на значок эвента и там: "Время эпических...
    Ответов: 8  -Многоликий-, remonavt, Чужая жена, Punisher Troll, ИНВИНО, Татарин из 7ка, Sledge, Kotjarka
  • Пришла недавно на Приморский Фронт, а там такая странная ерунда творится... почему Лига захватывает только свои локи, а Когорта только...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... iSSterik, Нарбэ, iSSterik, Обламинго, Нарбэ, Обламинго, Нарбэ, iSSterik, Нарбэ, Обламинго
  • после победного боя на мобе оставалось 300хп, после списка дропа и голда, появился список поломанного шмота и вежливое предложение...
    Ответов: 3  Teosofy, Вождь Нубов, Teosofy
  • Пора бы уже начать время как бы уже....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... iSSterik, iSSterik, Sledge, Kotjarka, _ViV_, - rampage -, Обламинго, Sledge, iSSterik, Teosofy
  • Хотелось бы, чтобы в игру ввели больше PvP ориентированных квестов (ежедневных, еженедельных и так далее), с небольшими но интересными...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... траКтор 2500, Эндагор, Toten Wald, Sledge, Протопоп Змей, Sledge, - D-Art -, Sledge, - D-Art -, Sledge
  • А почему бы не завести сундуки(название не помню)

...
    Ответов: 6  Bedkarma, ОдинокЫй Воин, Teosofy, -Fant OM-, ОдинокЫй Воин, Sledge
  • В последний месяц заметил что спутка алиска почти не бафается ладно подумал может это только у меня а не тут то было. У опрошеных...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... ОдинокЫй Воин, AlexisCh, Обламинго, AlexisCh, Teosofy, Обламинго, AlexisCh, Приточник, AlexisCh, Приточник
  • ПЯТЬ подряд неудавшихся слияний с шансом выше 60% это как понимать????

я как бы не ною,просто вопрос: Когда реальные шансы будут отражатся?...
    Ответов: 19  ... Добрый12, -МАРДУК-, -МАРДУК-, Добрый12, -Misha-, AlexisCh, ЛЕГИОН666, -Многоликий-, Liakusha, AlexisCh
  • Уважаемая администрация просьба объяснить тупому мне по какому принципу сейчас выпадают жетоны. Важна ли победа, или только урон, откат...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Взяла у коменданта за какой-то квест ящик с временными пятидневными доспехами, ну осталось им четыре часа жизни, жалко, думаю, пропадет,...
    Ответов: 7  Пиерса, Нарбэ, Пиерса, Teosofy, Приточник, Пиерса, Мельхиор
  • за казнь мобоФ голд раньше увеливалсО в 1.5-2(точно не помню),а щас нифига...бил вчера дар...тока с босами такая фишка...казнь тоже порезали...
    Ответов: 12  ... зюзикк, убийца стражев, Lucifire, Vavich, Turni4ok, Мельхиор, serega ua, убийца стражев, Turni4ok, krista5
  • вы нафига в красную отражалку орбами то бьете?)))
    Ответов: 14  ... --Baal--, Teosofy, -Fant OM-, Dakkot, serega ua, -Многоликий-, Pavel3879, --Baal--, Лютая Смерть, Beobachter
  • Эпично)
    18:18, 18 сен 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=464747818...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... -ЭХНАТОН-, Teosofy, траКтор 2500, Desaad, Teosofy, Sledge, булатный зуб, Мельхиор, булатный зуб, Мельхиор
  • Народ почему репутация радвея восполняется а награды за неё не дают???
    Ответов: 4  Night werewolf, Обламинго, Teosofy, Бранден Старк
  • А че
    18:21, 17 сен 2014

Брасы то подорожали? На подполке..
    Ответов: 15  ... dobs26, пффов, -TTO-, Kotjarka, Обламинго, Эндагор, Тверичанин, -Многоликий-, Kotjarka, траКтор 2500
  • ... с кровавыми жетонами (адрес думаю знаете). За два дня - ни одного кучка голов, 9 знаков нерушимости - и что? Угадайте, буду я выбрасывать...
    Ответов: 1  Fridlok
  • когда игровое золото исчезнет и дроп станет покупаемым за брюли?
    Ответов: 1  Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=464694352...
    Ответов: 2  Love Joy, Обламинго
  • сабж - выпил зелье - несколько шахт провел - побед много - убитых врагов тоже - а кровавого жетона так ни одного и не упало... зелье баговое?...
    Ответов: 1  Beobachter
Страницы: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279