Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280
  • Ну наконец-то) может хоть теперь ПвП появится)...
    Ответов: 11  ... Bedkarma, Квантовый лось, зюзикк, Sledge, Квантовый лось, iSSterik, Квантовый лось, iSSterik, norberT14, Vizul_1450525099
  • Они падают только с компасов или есть еще какая акция с ними?...
    Ответов: 3  Фрейя, Sledge, Маленький Фюрер
  • Легендарный фрагмент оберега 150шт.

Великий фрагмент оберега 50шт...
    Ответов: 10  ... Night werewolf, Sledge, БаНдА-ЧеБуРаШеК, NippleStorm, iSSterik, БаНдА-ЧеБуРаШеК, Sledge, Нарбэ, Teosofy, Wolf07
  • http://s1.jugger.ru/bot_info.php?artikul_id=1450

бафф Воля Оборотня:...
    Ответов: 7  Vitaminka, --Baal--, Takamine, serega ua, Добрый нупь, -Steel-, Некорректен
  • увороты
    21:55, 16 сен 2014

не я конечно понимаю что если ловки больше чем защиты,уворот должен крутиться,но Отредактировано не сериями по 5 уворотов же от танка....
    Ответов: 19  ... Добрый12, Квантовый лось, iSSterik, disciles, Turni4ok, Обламинго, Чай Купеческий, Мельхиор, iSSterik, Vizul_1450525099
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=464432737

Бой в порту, в локации можно напасть только на грызлов (13) и гарпин (13). И невесть откуда цепляется 12-я...
    Ответов: 10  ... Вождь Нубов, Пиерса, Безопасность, Teosofy, Turni4ok, Некорректен, Lucky__Devil, Teosofy, Sledge, Vizul_1450525099
  • Вы реально перекрутили мобоФ...прям через чур(((удары криты почти в 2 раза(((обидно млиН(((

и да это нитьё...
    Ответов: 15  ... en009, Teosofy, Обламинго, Kotjarka, Punisher Troll, Веселый ручеек, злобная, Мартовский_Кот, ВЕСТОЧКА, Beobachter
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=464161019

не стыдно?)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... конь в яблоках, -Fant OM-, disciles, Мельхиор, убийца стражев, Чужая жена, убийца стражев, Князь -Андрей-, Чужая жена, Лютая Смерть
  • Синее знамя эпичности, покупаемое за жетоны фронтовые, требует 4к репы полей? В описании написано непонятно, вроде, не должно требовать.
    Ответов: 1  Sledge
  • мало того что тем нету никаких интересных так инки зарплату отрабатывают все топики закрывают вообще..
    Ответов: 5  зюзикк, Вождь Нубов, Sledge, Космоборец, Beobachter
  • Интересный вопрос возник. Зашол я в маштаб при эвенте на эпик. Во время боя он закончился. Через 5 мин включают эвент на геру. Вопрос: 2...
    Ответов: 7  злобная, serega ua, Sledge, finnf, -Fant OM-, -TTO-, Wolf07
  • как это делается? обьясните мне бо соклановцы только ржут надо мной напротив в бою перс ставит орб (это видно) я ставлю в ответ уловку и...
    Ответов: 30  ... Stigman, Чужая жена, убийца герой, Чужая жена, убийца герой, убийца герой, Чужая жена, allgorec, allgorec, Beobachter
  • 23:09 Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Дорогой клановый подарок 1 шт....
    Ответов: 19  ... Безопасность, ooops72, xxxWAKIDZASIxxx, Некорректен, злобная, люпусморт, Sledge, Космоборец, убийца стражев, fey-ka
  • раньше 1 проц энергии уходил раз в 4 боя а сейчас стало раз в 2 боя.
    Ответов: 11  ... Fridlok, убийца герой, убийца герой, Fridlok, Stigman, убийца герой, убийца герой, убийца герой, Обламинго, Wolf07
  • всем!!!
    00:43, 14 сен 2014

ребята)))Уважаемые игроки игры джаггернаут!хватить плакать)и до администариции проекта не "достучишься"!!!!я уже играю 3года в эту...
    Ответов: 14  ... Фрост16, булатный зуб, Добрый12, булатный зуб, Фрост16, Мельхиор, булатный зуб, Turni4ok, serega ua, Vizul_1450525099
  • у мну усби модем мегафон дак че ето режим отладки вслючить или отключить для более быстрой работы игры а то захожу очень долго и не...
    Ответов: 7  Мельхиор, Лютая Смерть, Омич с Московки, Мельхиор, Fridlok, злобная, Омич с Московки
  • Когда никому уже ничего не надо,в выходные хоть какие то есть боя,может всё таки запустите хотя бы в воскресенье?
    Ответов: 11  ... Мартовский_Кот, Безопасность, Маленький Фюрер, Крап-С, - D-Art -, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -МАРДУК-, Талейран, Takamine, Neis
  • Мало того что мобов усилили так еще они теперь и в бои лезут с 10 боев 2 раза влазил лишний!Не перебор ли админы?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 104  ... Вождь Нубов, Catastrophe, -ЭХНАТОН-, Maxslime, _K-Nagayna_, Vavich, Adrenalinchik, AlexisCh, abrams007, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • арконы
    19:36, 11 сен 2014

сделайте день арконов на выходные,хоть какое-то разнообразие)
    Ответов: 37  ... remonavt, -Fant OM-, -Ветер Войны-, NIKI43, Teosofy, OlDin, Слепой_убийца, Тутточка, Teosofy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Захваты!
    18:12, 10 сен 2014

Всем привет!

...
    Ответов: 3  зюзикк, Shuragun, злобная
Страницы: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280