Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295
  • Где же вы?все событие какие можно было включили,даже план ярмарки перевыполнен,давайте уже событие...
    Ответов: 6  Чай Купеческий, remonavt, Dorogoskal, Lucifire, brigaddir, Тиана
  • .
    Ответов: 2  remonavt, __COOL__
  • СкелиумЫ
    22:41, 02 июл 2014

Кто подскажет какие суперпризы в них нйти можно?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... - D-Art -, Stigman, Teosofy, Некорректен, Teosofy, - D-Art -, Teosofy, rooslan, remonavt, remonavt
  • Собственно вопрос к Админам. Кто будет сильнее,

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9624 - покрашенный до оранджа, но относящийся к обычным (не...
    Ответов: 16  ... serega ua, АртЧа, Fridlok, онлайн задроты, Artni, Потемкин, Лютая Смерть, Плеш1122, - D-Art -, Потемкин
  • вы можете назначить определеное время и вливать обновы....

то лес то евенты на геру епик вы начинаете лить обновы и не зараз а партиями и...
    Ответов: 6  Dorogoskal, - D-Art -, _Valterio_, __COOL__, - D-Art -, Fridlok
  • и надо 10к только убить спасибо. бьем...
    Ответов: 46  ... - D-Art -, - D-Art -, Некорректен, - D-Art -, Dorogoskal, Амы4, - D-Art -, Талейран, Некорректен, Fridlok
  • Ребят куда это годится я сегодня скупал дорогие открытые сундуки по 25 г все скупил в списке не осталось ни одного,но через буквально 3...
    Ответов: 9  _Homo libeR_, кубаноид, Yarik, Kotjarka, Artni, GLESD, Artni, __COOL__, Fridlok
  • имея 2 арта на инициативу: часы властелина + 100 и зеркало + 90, а также бонус от рун +20% к инициативе я ударил первый ПО МОБАМ ровно 2 раза.

...
    Ответов: 4  Угага, Artni, Black Arrow, Vizul_1450525099
  • вот на примере меня! Значить ужо 3-тий месяц я долблю(по другому не скажешь) мобов и еще тока 75%опыта !Есествено зная что мобов бить еще...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Stigman, -Fant OM-, Ком6ат, Stigman, -Fant OM-, soulreaper, NILIX, KNYAZ95, Artni, Artni
  • в тичениичаса!
    Ответов: 3  Мартовский_Кот, Элпис, Wolf07
  • конкретно достала ситуация с инициативой , хоть у персов хоть у спуток , реально у противника 3 короны , я с двумя артами на инициативу и...
    Ответов: 52  ... ЕваИндиго, hramovnik_, OlDin, Punisher Troll, -Сашок-, Омич с Московки, Светлый_Хозяин, -Защитник Банши-, _гарыныч, герцог Глостер
  • Фонтан
    21:44, 01 июл 2014

баф как реликт, рыбка удачи, патрон падали кому-то?...
    Ответов: 18  ... Dorogoskal, -мистер Смитт-, Sword Art, Takamine, Кемлянин, Bad News, _K-Nagayna_, зюзикк, Некорректен, -Fant OM-
  • Собственно в чем вопрос.

Изучили мы с кланом клановое заклятье эпичности, довольные и все дела. Потом оказалось, что для этого закла...
    Ответов: 18  ... Берит, -Fant OM-, Элпис, Элпис, Mamercus, GLESD, GLESD, GLESD, finnf, Wolf07
  • Назрел вот такой вопрос, вот обычный удар если у меня бывает минимальный 27, а крит проскакивает порою 45, с чем это связанно крит же...
    Ответов: 7  GLESD, -Cirus-, Некорректен, простойТакой, Элпис, MorgenShtern_1421287709, Fridlok
  • Внимание: Время работы Праздничного магазина в Пригороде Бранендаля, где можно обменять Лепестки на награды, продлено до 2-го июля, 19:00!
    Ответов: 1  Старый эльф
  • )
    Ответов: 8  СПАНЧ_боб, Punisher Troll, Настроение, Punisher Troll, Дудли, __COOL__, Некорректен, Vizul_1450525099
  • алиска или уна .. если учесть что у обоих 5 звание
    Ответов: 47  ... Маленький Фюрер, Маленький Фюрер, __Proktor__, Маленький Фюрер, raaaa, serega ua, АртЧа, Fridlok, убийца герой, злобная
  • А всем добрый день! :)

В игру были введены новые типы питомцев и новые типы обучения питомцев :...
    Ответов: 10  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, Лютая Смерть, Forever, _Deemon_, Sledge, Тверичанин, Forever, Kotjarka, злобная
  • клан турнир
    20:22, 29 июн 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=452240953 как это назвать????...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Финансист, __COOL__, _Night_AngeL_, PLAXA, --Darkside--, KNYAZ95, -ALEXLEXUS-, Некорректен, Punisher Troll, ГеройПоследний
  • Предлагаю оставлять в этом топе ники тех кто выставляет подобные заказы, 285 заточек за 285зю, и будет куда инквизиторам заглядывать и на...
    Ответов: 54  ... - D-Art -, Vitaminka, alex200andr, __COOL__, Laverna, Дудли, Безопасность, Настроение, Laverna, Дудли
Страницы: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295