Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320
  • гера/эпик
    20:26, 16 апр 2014

Наверняка большинство игроков ведет статистику количества полученного эпика на шмот за взятие каждой званки. Для кого не секрет,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Sledge, ХМЕЛЬНИК, йа уточко_1421235177, йа уточко_1421235177, булатный зуб, Freddy Kryuger, -InFEARios-, Kotjarka, сИнИЙ ЕрЕтИк, Веселый ручеек
  • вот че за фигня меня реснули воскресом фиолет стоийкосьть у меня маг бижа работал посли 8 ходов а на отражалке и на красном воскресе не...
    Ответов: 6  -InFEARios-, Fridlok, Хугин, Fridlok, Risen-DEm, Sledge
  • пора уже вводить и начинать строить много надо будет ресов на него...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... NIghtWOoLFse, Sledge, KofeYok, _ViV_, NippleStorm, puls82, NippleStorm, KofeYok, Кот кузя, _ViV_
  • Введите глотки только для своей фракции? Позвать кого в бой, например
    Ответов: 8  Agentmorga, Безопасность, Татарин из 7ка, Fridlok, булатный зуб, Gaydar, -InFEARios-, булатный зуб
  • Брызнув кровью в пасть Нетсуса, вы спешно отступаете. Кажется, чудовище начинает просыпаться.

...
    Ответов: 0  
  • Приветствую всех игроков, я новый (в целом старый ) админ проекта. Сейчас я расскажу вам, что ожидает нас в ближайшем и не совсем...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 216  ... Sledge, Stinger78, Maks34, __COOL__, -Freezer-, Кцетцаткоатль, Кцетцаткоатль, Kotjarka, Кот кузя, KofeYok
  • Сделайте их на постоянной основе, хорошая штука) 4 ч хорошее время, без напрягов нормально в пвп сходить)))
    Ответов: 50  ... Тверичанин, Sledge, xDIAMONDx, Master Boy, Sledge, finnf, Fridlok, Русел, Чужая жена, булатный зуб
  • если вставляешь оправу третью и допустим она сгорает руны вставленные в первые две просто вываливаются или сгорают тоже?...
    Ответов: 3  Тиана, Лютая Смерть, Liakusha
  • За что?)
    22:15, 13 апр 2014

А за что ты любишь Джаггернаут? Политал форум , очень много гневных \ сопливых топиков...хотелось бы на фоне всего этого узнать , а за что...
    Ответов: 51  ... _FAIR_, Lucifire, iSSterik, Lucifire, Teosofy, сИнИЙ ЕрЕтИк, Думат _, Artni, iSSterik, Дудли
  • 1300 побед над мобами, опыт растет безумными темпами, дроп 1 заточка и 1 многогранная шкатулка. Копаю до посинения. Кресты делать, так они...
    Ответов: 38  ... ЧччО, KofeYok, KofeYok, Teosofy, -Diara-, ЧччО, Kotjarka, Teosofy, ЧччО, Fridlok
  • Скажите, есть ли возможность сменить 7-ю нижнюю магию в перче? в моем случае Слезу Небес. абсолютно бестолковая антимагия оказалась.......
    Ответов: 7  пффов, GLESD, RAZBOYNIK47, Sledge, Maks34, GLESD, GLESD
  • Получил 15 уровень недавно и сьал примеряться к 16. Задумался о бижутерии. Магическая в два раза дешевле (1000 драка против 2000), но почему-то...
    Ответов: 18  ... serega ua, aid666, йа уточко_1421235177, Stigman, -Stark, Stigman, -Stark, Финансист, monolit, Мельхиор
  • Захотелось мне найти вот такую штучку Медальон Эрбиса и опросила я всех знакомых мне сундучных маньяков... И никто из них его не видел... И...
    Ответов: 18  ... злобная, Millenka, Мартовский_Кот, Kotjarka, Безопасность, Kotjarka, Stigman, AlexisCh, злобная, Millenka
  • Знай отредактировано, в этот раз я извиняться не буду как тогда. Я был прав! А ты влез в базар не попацански, да че про это говорить....
    Ответов: 5  Millenka, - - -x X x - - -, ЧертоФка, Kotjarka, Wolf07
  • Рейтинг.
    22:37, 14 апр 2014

Давно обешанная и забытая админами тема. Еше в прошлом году обешали что за первые места в рейтингах будут давать специальные призы.Куда...
    Ответов: 20  ... --Baal--, трезвый конь, Teosofy, трезвый конь, iSSterik, Иммельсторн, Колотник, Neis, Master Boy, Безопасность
  • Почему не падают...
    Ответов: 14  ... Тверичанин, --Darkside--, Тверичанин, Старс-, _Deemon_, Мельхиор, сИнИЙ ЕрЕтИк, -Fant OM-, Teosofy, LAWs
  • 17:48 Окончен бой Нападение Balalarga на Хозяин копей.

17:48 Вашей группой получено Инкрустированное кольцо 1 шт...
    Ответов: 5  До6ряк, пффов, Мельхиор, Луна___, Vizul_1450525099
  • После длительного отсутствия в игре ка обычно бью мобов ничего особенного вроде, но первое поражение от моба оставляет на мне...
    Ответов: 7  Lucifire, Maks34, GLESD, KofeYok, serega ua, -Stark, Азазир
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=70877&f=2

...
    Ответов: 8  Agentmorga, disciles, Agentmorga, disciles, -Джейн-, Agentmorga, RagTag, Vizul_1450525099
  • 8 шт до зелени.. вы что издеваетесь или за лохов держите?
    Ответов: 5  Безопасность, iSSterik, serega ua, smuta-nsk, Stilker-ru
Страницы: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320