Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349
  • Блин 4й день в подряд захожу в игру наподаю на моба и висну, после чего пропадает всякое желание повторять попытки. Захожу ...
    Ответов: 2  AlexisCh, -ВСК-
  • Уважаемая администрация,понимаем что проекто уже 4 года,это нас очень радует,но с одним очень большим минусом ........... очень большим,с...
    Ответов: 4  _MrPatriot_, _FAIR_, _FAIR_, KofeYok
  • Каст горит, а игра не идет. Ну сколько можно блин.
    Ответов: 16  ... Wolf07, ОдинокЫй Воин, ОдинокЫй Воин, Старс-, alkogol foreve, Teosofy, ОдинокЫй Воин, Lucifire, _MrPatriot_, Lucifire
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=11092

И где она ?...
    Ответов: 3  Sledge, krista5, Sledge
  • ковцы
    17:18, 02 мар 2014

может уже уберете Ковцы тайного оберега и занесите Ковцы тайной магии, давно их не видел.
    Ответов: 3  ctac7777, Tundo, Sledge
  • Только что видел на Алиске 3 щита. Пришла с двумя и бафнула трети й... потом еще 2 размена бафала щит) Мне конечно пофиг (выиграли без...
    Ответов: 14  ... Adrenalinchik, _ValEr4a GE_, -Многоликий-, _ValEr4a GE_, Чужая жена, --Darkside--, Kotjarka, Чужая жена, -Томагавк-, Сада Абэ
  • Добрый день дамы и господа...Сегодня 2 марта праздник "Прощенное воскресенье" хороший день для того что бы попросить прощения или...
    Ответов: 14  ... RAZBOYNIK47, Чужая жена, СтереО_отип, - - -x X x - - -, Растоманчико, Night werewolf, plohoy, Xin Zhao, Sledge, krista5
  • Эпиграф
    12:32, 02 мар 2014

Не повести печальнее на свете чем повесть о лагающем проекте
    Ответов: 3  Tsapiv, Igor6, krista5
  • Непора ли принять меры к свободе слова и действий в джаггернауте ? По вашему справедливо если (человек ) нападает на других за свободу...
    Ответов: 16  ... Tundo, Тиана, AloneHunter, - СвЯтОй ОтЕц -, tracy, remonavt, __УткА_, Dobrii Pingvin, Sledge, Desaad
  • помню я как 4 года назад тут зарегился!..

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Kravic, finnf, Безопасность, Добрый нупь, shefcup, йа уточко_1421235177, -BOMBA-, Voron-Radius, ----АЗАЗЕЛЬ----, Dobrii Pingvin
  • И так дорогие хараданцы...Во первых всех с праздником

Увидел я сегодня подарки на4-ех летие джаги, решил сходить в лес. Скушал все что...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... JluSu4Ka, --Darkside--, Adrenalinchik, - - -x X x - - -, - - -x X x - - -, Yarik, Yarik, - СвЯтОй ОтЕц -, _Night_AngeL_, Fridlok
  • Давайте маштабы то дэлать
    Ответов: 6  AlexisCh, СПАНЧ_боб, Der Henker, Der Henker, serega ua, DURDOM
  • у меня хр больше 300, и тут опа и шахта закрыта, по причине моего поражения( слива) А где Такая кнопка убить всех?) И вообще как...
    Ответов: 4  -МАРДУК-, -МАРДУК-, AlexisCh, Night werewolf
  • Включат неслом или не включат???
    Ответов: 3  Night werewolf, СтереО_отип, Stilker-ru
  • может запустите лес или арену на пару дней ? выходные , каст спалить охото...
    Ответов: 15  ... Duffi, RAZBOYNIK47, Sledge, Duffi, RAZBOYNIK47, Duffi, koligin, NippleStorm, RAZBOYNIK47, Duffi
  • Лес начался
    Ответов: 0  
  • Но...если ты не донат, то активно не учавствуя в ПвП в Джаге есть куда больше возможности прокачать перса посильнее

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... зюзикк, NippleStorm, Sledge, Солнечный, Sledge, Солнечный, Sledge, Мельхиор, Солнечный, Мельхиор
  • Мочилова и кача в ПвП где баффы то праздничные!!! Спецом целый день выделил и чо ? и где? и когда?
    Ответов: 2  Слепой_убийца, Fridlok
  • арбуля...?

"14:22 Вещи потеряли прочность: Сакральная подвеска Мистика (-1), Меч стража (-1), Шлем гиганта (-1), Золотой кадуцей (-1), Эпические...
    Ответов: 2  Trader, Eegene
  • Те руны которые вставлялись с шансом 50% больше вообще не вставляются? так задумано? в нововведениях этого не заметил........
    Ответов: 13  ... _Deemon_, -ШоТ-, -ШоТ-, зюзикк, зюзикк, -ШоТ-, Duffi, TITAN80, -ШоТ-, Атид
Страницы: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349