Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384
  • Когда захваты поправите уже бред происхоит с захвата невыйти а тебя бью выходиш трупом...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Zubryonok, Babuin17, Tundo, Babuin17, Shadow Knight, Ав0кад0, Shadow Knight, Мечислав, Sledge
  • Подскажите, а то думаю вот, покупать знамя до НГ или после НГ уже
    Ответов: 7  Дудли, -Томагавк-, Слепой_убийца, Love Joy, Fridlok, GLESD, Сада Абэ
  • интересно на что рассчитывают ДЕБР и ЧЧЧ ужираясь при 3-й шкале ))), вы б такие красивые перлись когда минус 3 шкала ))), ну или бои...
    Ответов: 12  ... _Irokez_, ---Незнакомка---, Румпель, tracy, Лютая Смерть, Babuin17, Desaad, а-вот_и-я, Desaad, Tsapiv
  • где можно поменять на пушку?искал не могу найти
    Ответов: 5  Desaad, Desaad, Безопасность, Haihachi, Fridlok
  • Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 326  ... Templar, finnf, Чужая жена, -Asheras-, Night werewolf, Чужая жена, Allera, Crio, -Asheras-, Night werewolf
  • Не из жадности, а из праздного интересу спрашиваю, как так?!

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414408409 24з...
    Ответов: 9  Fridlok, Маленький_Злодей, Fridlok, к0ше4ка, Маленький_Злодей, Fridlok, Night werewolf, Маленький_Злодей, Fridlok
  • Админы,включайте неслом обратно

ничего не отремонтировано - в захваты войти невозможно,выйти невозможно,в боях висяки.....
    Ответов: 1  Fridlok
  • а то чета меня все обижают, перековацца думаю
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Dimka-by, Энио_, Kotjarka, Берит, Чужая жена, Desaad, Чужая жена, Night werewolf, Безопасность, Сада Абэ
  • кров евент
    19:56, 24 дек 2013

а че на банках кров каста продлено время жызни? была же 7 дней до конца кров евента а счяс там 21 день
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414237595...
    Ответов: 4  Kotjarka, Meteor79, RAZBOYNIK47, Templar
  • Да вы спецом лаги включаете вместе с отменом ?

За 30 минут леса 2 боя и то в одном висел...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Какой урон вернется Криту, дебафнутого солнечным ударом, если он бьет читорбами в отражающий рес и тот, кого воскресили юзает...
    Ответов: 10  ... Desaad, Stilker-ru, NippleStorm, remonavt, NippleStorm, здоровень, _Deemon_, NippleStorm, Медейя, NippleStorm
  • Я против! Категорически против!

...
    Ответов: 54  ... салим, Чай Купеческий, Берит, а-вот_и-я, _No_name_, Чай Купеческий, Templar, Некорректен, салим, Fridlok
  • бяда
    15:30, 24 дек 2013

вот сижу и думаю, че то игра дорожает с каждым днем, вот снова ярмарка началась а года то нема, и где же его брать? дропа нет, шмот...
    Ответов: 3  Master Boy, ---Экзорцист---, Сада Абэ
  • Вот...
    Ответов: 4  ridic79, Чай Купеческий, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • Выгоните уже это недоразумение Risk7777 из клана. Конечно, ваше дело, но оно вас посмешищем делает. Мало того, что гадит и тут же в кусты...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Turni4ok, Эос, Дудли, Turni4ok, remonavt, убийца стражев, Tundo, Tsapiv, Мельхиор, -Asheras-
  • Давно пора сделать так,

чтобы с началом объявления захвата локации, ...
    Ответов: 13  ... POKOT MPAKA, AlexisCh, Love Joy, POKOT MPAKA, Sledge, AlexisCh, а-вот_и-я, -СаНиирО-, Master Boy, POKOT MPAKA
  • Я чет не могу понять как математик выставил?клан с 1200 мощью кидает на 1900,а клан с 1400 кдиает на мобов сразу,причем не в первой,когда есть...
    Ответов: 46  ... Мельхиор, бард из Рльеха, RAZBOYNIK47, -Томагавк-, ЧертоФка, -Многоликий-, ЧертоФка, Sledge, ЧертоФка, Sledge
  • Вот решил кулинара качнуть. Н узначит вчерась сел я на ресы. морковЬ. капуста, картофан. Ну всё копаю значит и произвожу сразу всякую...
    Ответов: 14  ... ORGASM, ORGASM, ротвейлер, Чартер, -Diara-, ORGASM, ORGASM, Risen-DEm, -Diara-, Fridlok
  • трейси старенькая уже, и такие темы не сечет.. на маяке и в тверди 80% эпика при поражении автоматом в масштабке отсыпает, как и 150% геры, или...
    Ответов: 11  ... Протопоп Змей, tracy, Энио_, -ВСК-, Рубитель Голов, Князь -Андрей-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RAZBOYNIK47, tracy, Stilker-ru
Страницы: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384