Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388
  • Долго еще будет продолжаться этот беспридел? почему не пускает в захваты... жмешь на вступить в бой а толку 0. я специально прем купил...
    Ответов: 7  --princesska--, NYADA, хЗдоровяКх, Allera, -Saygon-, Neis, Сада Абэ
  • Тут как то поднимался вопрос о том почему же у Когорты весь день градусник ниже плинтуса..

Топикстартер в прошлый раз прикрыл его ,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Плеш1122, _KoMMyHuCT_, Лютая Смерть, Liakusha, Плеш1122, -Сашок-, Stigman, Stigman, NippleStorm, Угага
  • но топ не об этом .Есть идея Дорисовать кнопку пропустить удар и если человек не жмёт удар или пропустить ход то удар производиться...
    Ответов: 0  
  • маг бижа 16-26
    19:39, 17 дек 2013

по статам маг бижа одинаковая, только маны разное количество, Вопрос: всётаки 26 маг бижа лучше, сильней или одинаковая с16...
    Ответов: 7  greshnik69, а-вот_и-я, саня ххх, malxom, а-вот_и-я, саня ххх, remonavt
  • хочу новогодние смайлы в тичении часа!...
    Ответов: 18  ... Железная ЛЕДИ, Vollstrecker, finnf, Sword Art, Sledge, finnf, Рубитель Голов, _Deemon_, finnf, Sledge
  • Эпик в лесу
    21:55, 16 дек 2013

Подскажите, кто в курсе. За квест "Порошок из гиблого леса" эпик не начисляют больше? Квест сдала, написали только про геру призовую...
    Ответов: 13  ... Эос, Эос, -Томагавк-, Эос, Rannek, Love Joy, Fridlok, Tsapiv, Эос, Сада Абэ
  • Конференция
    19:42, 16 дек 2013

Когда?...
    Ответов: 18  ... Fridlok, greshnik69, Sledge, NippleStorm, Fridlok, Sledge, Bedkarma, rooslan, Sledge, салим
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=893877160 чета не врублюсь...
    Ответов: 3  Santa2000, Маленький_Злодей, Fridlok
  • Вообщем случается иногда так, что после боя, ждать табличку результата боя и надпись дропа в чате, приходится 5-8 сек. Такое ощущение, что...
    Ответов: 15  ... Sledge, Red Rattler, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Baal--, Плеш1122, Grimmer, Реинкарнация, Babuin17, remonavt, x3m_NoNaMe
  • админов нет.дропа нет.норм работы игры нет..населено роботами.....
    Ответов: 2  Kotjarka, Fridlok
  • может завести и его в продажу к таинственному незнакомцу?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Тверичанин, -Asheras-, Love Joy, Тверичанин, -Томагавк-, Лис одиночка, -Томагавк-, Risen-DEm, _Deemon_, Tsapiv
  • Админы вы прикалываетесь комплект Eda6000 и у нас нубье с маской год неиграющий

А вобще обьясните скока нужно незаходить в игру штобы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... torir, Adrenalinchik, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, greshnik69, Фрейя, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Фрейя, Фрейя, Night werewolf, torir
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10714...
    Ответов: 6  Железная ЛЕДИ, Безопасность, Santa2000, Михнир, Михнир, -Asheras-
  • Раритет)
    18:35, 16 дек 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5812

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5945...
    Ответов: 1  _Арлекин_
  • старожилы джаги помнят о сказаниях дядьки нашего Судьи. что то давно мы не слушали познавательных "Сказок на ночь" Уважаемые...
    Ответов: 14  ... Флеврети, AloneHunter, Sledge, shefcup, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Sledge, KNYAZ95, Тиана, Sledge, Santa2000
  • Всем доброго времени суток. Ув. Администрация, я думаю, выражу общее мнение большинства игроков, по поводу цен на ледяные заточки. Цены...
    Ответов: 2  Stilker-ru, Тверичанин
  • Сейчас обратил внимание, что с начала лвла на разных шмотках накопилось разное количество эпика.

Разница конечно не слишком...
    Ответов: 13  ... Andrey66, Santa2000, Эндагор, Andrey66, Слепой_убийца, Risen-DEm, Risen-DEm, Romikus, Andrey66, Stilker-ru
  • коги, спросите что она эпичит, купила еще флаг недельный фиолет)))
    Ответов: 9  -Diara-, _KoMMyHuCT_, Santa2000, _ValEr4a GE_, Santa2000, де Альбьер, _ValEr4a GE_, Плеш1122, Stilker-ru
  • Больше полу года прошло и где наша магия...
    Ответов: 5  _Арлекин_, Пулю, RagTag, _Арлекин_, Kotjarka
  • когда уже сделают выход с боя нормально.. по 3 минуты с захвата выйти не могут... идиотизм....

...
    Ответов: 4  Контрацептив, _Deemon_, Чартер, Stilker-ru
Страницы: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388