Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393
  • об игре
    15:05, 09 дек 2013

Зависаю в каждом бою или пишет прервано соединение
    Ответов: 1  Fridlok
  • По идее получается так - качаем перса на мобах до 26 ( попути можно качать репы, ходить в инсты за шмотками). Геру не качаем ВООБЩЕ -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... _KoMMyHuCT_, Иммельсторн, ---Экзорцист---, Kotjarka, Едрит Абрамыч, Slavio, Скушай крит, RAZBOYNIK47, Лютая Смерть, RAZBOYNIK47
  • Был в лесу час бод бафом Охоты,успел побывать в 3 боях...набивал от 2500 урона и выше..Админы почему не дали Жетоны?? Или они в Лесу не падают??...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... SAN-miass, -Ветер Войны-, SAN-miass, -Ветер Войны-, SAN-miass, SAN-miass, -Ветер Войны-, -Сашок-, smuta-nsk, Fridlok
  • Заканчивается кровавая охота и за ней один за одним заканчиваются 4 масштаба.

Жетонов конечно с этих масштабов ноль...
    Ответов: 3  serega ua, Тверичанин, Fridlok
  • соскрёб я с мобов денюшку ,решил купить ларец за 50 золотых .Купил ,жму открыть ларь пропадает ,а в рюкзаке пустота не медальона резоруба...
    Ответов: 3  smuta-nsk, Маленький_Злодей, smuta-nsk
  • У меня вопрос по пету.

...
    Ответов: 3  трезвый конь, -Сашок-, Hightmaster
  • турниры?
    20:27, 08 дек 2013

починили говорите?...
    Ответов: 11  ... _Irokez_, Kotjarka, Тверичанин, Тверичанин, -Saygon-, -EHOT-, NippleStorm, Vollstrecker, --princesska--, Hightmaster
  • 15-
    07:11, 08 дек 2013

Вот смотрю я на игроков 15- лвл и многие бегают в синих шмотках, в мое время синий доспех был у не большого числа игроков, неужели он на...
    Ответов: 24  ... Обламинго, Чай Купеческий, Обламинго, Безопасность, _гарыныч, AlexisCh, tracy, iSSterik, Некорректен, Kotjarka
  • А непорали?
    20:13, 08 дек 2013

может всётаки ввести запрет какойто, чтоб жетоны нахалявку недоставались?

...
    Ответов: 9  Turni4ok, Seidhe, ORGASM, ORGASM, Turni4ok, ORGASM, -Saygon-, Lucifire, Сада Абэ
  • Ах,Лаги,лаги,ну зачем?!
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Блоки в БС
    08:40, 08 дек 2013

Подскажите пожалуйста нубу, в БС у всех бывает такое или только у меня: вражеская спутка ставит блок но даже половина урону по ней не...
    Ответов: 4  smuta-nsk, -Сашок-, ProToSkroll, LAWs
  • по игре
    12:56, 08 дек 2013

когда прекротиться это зависание в каждом бою выкидует или зависает всё это издивательство
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Сегодня заметил что на время эвента на Голд эффекты на персе связанные с увеличением голда не работают. Ниже 2 боя со сферкой...
    Ответов: 1  здоровень
  • Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что 5 декабря с 11:00 до 12:00 будет осуществлена остановка серверов игры для проведения...
    Ответов: 32  ... мы-все-умрем, Пиркс, Пиркс, Берит, -Saygon-, убойный сон, Гавриил, Дьердь Дожа, _ShadowBoss_, Мокрушник
  • утопия
    22:40, 07 дек 2013

можно ли иметь одновременно перс в реаликте и в утопии?
    Ответов: 7  бард из Рльеха, akon13, Dimka-by, Ав0кад0, Пуффынка, Biohz, Обламинго
  • Почему нет такой маски???Есть служительь закона и раз в месяц его линчуют, голову отрубают,растягивают,))) Было бы круто) на неделю этот...
    Ответов: 3  Мечислав, Мельхиор, Протопоп Змей
  • евент пожырателей... а то чета меня маски не очень нравитца... + где репу качять то?
    Ответов: 1  Stigman
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=410320424

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=410320423...
    Ответов: 17  ... Babuin17, smuta-nsk, Лютая Смерть, smuta-nsk, smuta-nsk, smuta-nsk, __Proktor__, Ав0кад0, Флеврети, smuta-nsk
  • Вопрос- захожу в бой со знаменем! когда бой заканчивается - знамя уже по времени испарилось, эпик начислен будет за этот бой???...
    Ответов: 12  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, xDIAMONDx, -Pub-, -ВСК-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Лютая Смерть, ПУФанка, Stigman, Фаоильтиарна, Лютая Смерть
  • эпичность!
    17:22, 07 дек 2013

Что это и зачем она нужна. как её добыть?...
    Ответов: 10  ... бугыгы, - Сота Сил -, akon13, Безопасность, smuta-nsk, NippleStorm, akon13, - Сота Сил -, akon13, smuta-nsk
Страницы: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393