Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395
  • Питомцы
    22:41, 05 дек 2013

Иважаемые игроки, какие по вашему мнению комбинации способностей питомцев являються самыми лутшими

для пвп для пве с учетом боевых...
    Ответов: 5  -Saygon-, Протопоп Змей, -Сашок-, ---Экзорцист---, Тачи
  • ЛАГИ
    18:53, 04 мар 2010

2 раза подряд помер перс незаходя в бой , на 3тий раз вошел , завис в середине боя и опять помер ... подскажите чё сделать чтоб так не лагало...
    Ответов: 4  D3m0n1c, Триад, SixOneNine, Wolf07
  • выпил сферку и стою как вкопаный...вы что когов качаете?
    Ответов: 14  ... Приточник, Haihachi, Haihachi, бард из Рльеха, Мельхиор, Фаоильтиарна, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Обламинго, iSSterik, йа уточко_1421235177
  • хитрый перс 11 уровня, у которого гера уже в потолок, пойдёт в шахты 9-11, захватив с собой шмотки-эффекты и т.д. 12 уровня, у в начале инста...
    Ответов: 4  Пацифисст, iSSterik, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кефрон
  • Вопрос
    18:37, 05 дек 2013

Интересно, а вот если я на маяке на лиговца нападу, то по идее появится сообщение "помочь".

Сможет ли мне согруппник-лиговец помочь?
    Ответов: 6  Ав0кад0, Lucifire, Olegr0, iSSterik, Lucifire, iSSterik
  • где
    17:03, 05 дек 2013

где снежемир...
    Ответов: 2  Soldierr, Тутточка
  • Доколе?

Пысы я вернулсо...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • почему некоторые берут зеленую тарку и лезут в шахту??сделайте так что б 9 лвл к 11 не попадал...

просто обуза и ливер в шахте...толку 0,и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Kotjarka, Фаоильтиарна, -Защитник Банши-, -Diara-, _No_name_, бард из Рльеха, Эндагор, Мельхиор, _КРЕАТИВНАЯ_, Stigman
  • в 100500 раз гляжу в очень хорошее новодедение "поиск групп". Админам просто мой респект за это. Но меня возмущает просто очень сильно...
    Ответов: 14  ... Угага, Обламинго, -Ветер Войны-, bloodO1, Гранид, Lucifire, Romikus, Финансист, Мельхиор, GLESD
  • Хотелось бы записаться на этих выходных на турнир. Интересует одно - будут ли опять лаги?
    Ответов: 3  Мельхиор, Delta_Elite, Stilker-ru
  • Когда врубят турниры, кто вкурсе?
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • узнать бы что за какой кристалл дают...
    Ответов: 8  ЗагорЫч, Талисман, БАБАЙ, Роккет, Форн, Талисман, DownKick, Wolf07
  • Почему тайм порезали спецально покупал 29 числа в 23-45 после профы стали один день

Один день должен был высвмтится сегодня в 23-45 што...
    Ответов: 1  _KoMMyHuCT_
  • межфракционный "поиск групп" <---- РАБОТАЕТ...
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, allgorec, Тутточка, Fridlok
  • при попытке положить предмет из рюкзака в любой из складов - сообщение: "Неверное местоположение"
    Ответов: 2  -Пулька-, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10699

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10700...
    Ответов: 12  ... Некорректен, салим, greshnik69, салим, Teosofy, Вертихвостка, Чужая жена, Stigman, Santa2000, serega ua
  • в рюке на в кладке коллекция вылезает постоянно крит. ошибка
    Ответов: 1  Fridlok
  • в рюкзаке стал бардак еше больше чем был . шмот в перемешку и собрать его в кучу пока не получаеться . перемешены сколы духи хрусталики...
    Ответов: 2  Лютая Смерть, Fridlok
  • Админчики, а сделайте ещё чтоб в рюкзаке вкладки можно поставить в удобном тебе порядке, как с чатом...
    Ответов: 1  Fridlok
  • админам)
    02:18, 05 дек 2013

может надо написать:в квесте "отправляйтесь к расщелине" а не к расселине. грамматеи...
    Ответов: 8  АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, serega ua, serega ua, tracy, Дудли, Kotjarka, Wolf07
Страницы: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395