Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397
  • раньше падали хорошо http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=884290793 а теперь нет их((

и про ранд с них ... сферы покровительства с 19 штук ниодной ...
    Ответов: 18  ... Shadow Knight, Омич с Московки, Омич с Московки, iSSterik, Santa2000, Hightmaster, Чудо Панк, здоровень, Омич с Московки, krista5
  • Спрашиваю у игроков: У всех есть проблема со входом в БС и второе столкнулся с тем что даже не дали мобовскую спутку в компенсацию и...
    Ответов: 5  Тем-Ро, к0ше4ка, Stigman, Тем-Ро, Stilker-ru
  • почему распродажи брюлей всегда в конце месяца из года в год?? админы больше бы ло б взносов в игру дона* если б вы тупо не делали их в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... xDIAMONDx, Некорректен, булатный зуб, -Нежданчик-, Ярилика, -Нежданчик-, Ярилика, Ярилика, Ярилика, Wolf07
  • Не пора ли...
    15:42, 03 дек 2013

Не пора ли строить ёлочку ))...
    Ответов: 3  -Saygon-, Art Krut, Некорректен
  • Много красивых можно сказать слов в адрес сами знаете кого, но просто промолчу. Хочется просто пофлудить. Ситуация - бой за рудник, на мне...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Suum cuique, Тверичанин, Мечислав, -Asheras-, GoFast, Веселый ручеек, _халява_, Suum cuique, Rannek, -Томагавк-
  • Второй раз на 7 дней, это что теперь норма? Или временная ситуация?
    Ответов: 4  здоровень, Hightmaster, СПАНЧ_боб, здоровень
  • профессии 31+
    09:48, 02 дек 2013

скажите, а есть смысл, вообще, эту кладонию сжигать?

какой смысл, я хочу сказать, качать мастерство выше 720?...
    Ответов: 17  ... tracy, Нарбэ, tracy, Desaad, _ShadowBoss_, -Ветер Войны-, Тиана, Нарбэ, Мельхиор, -Ветер Войны-
  • Включайте неслом пока вы (Админы) не прозреете и не уберете все лаги/баги ...уже порядком начинает бесить сливать в пустую из-за ваших...
    Ответов: 11  ... Великий_Архангел, Hightmaster, Мельхиор, Hightmaster, здоровень, Мельхиор, -_НеСпящий_-, finnf, - rampage -, Wolf07
  • администрация!введите в игру ДРЕВНИЙ КРИСТАЛЛ ЗАТОЧКИ.зачем убрали?...
    Ответов: 3  -Нежданчик-, Эндагор, Wolf07
  • подскажите, как я могу снять ядро, есть сферы непозволяющие их приковывать, а как снять эту никчемную пакость от никчемного человечика?...
    Ответов: 8  Нарбэ, Веселый ручеек, Tasiopak_, Santa2000, Веселый ручеек, Терафим, Угага, Татарин из 7ка
  • магия палочки иссякла. У меня ещё 6 дней нарисовано. Недовольны?
    Ответов: 12  ... Тиана, Maks34, SixOneNine, SixOneNine, Maks34, SixOneNine, Пацифисст, -Хемуль-, убийца стражев, SixOneNine
  • Давным-давно , в незапамятные времена в этой игре была такая вещь как Клык саломандры который предназначался для покраски амулета в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Некорректен, Stigman, Иммельсторн, конь в яблоках, HangOver, Фрейя, Финансист, Desaad, Allera, puls82
  • Опять 25
    17:46, 02 дек 2013

зачем закрывать топы где народ отписывается про компенсацию? инки сами же заставляете создавать по новому топы. наша клан имел 3 команды...
    Ответов: 4  --princesska--, Agentmorga, Мельхиор, SAN-miass
  • В качестве компенсации за сорванный бой турнира, вы получаете дополнительную эпичность! 14000 эпички на перса!!!!!!!!!...
    Ответов: 4  SAN-miass, Millenka, SAN-miass, Millenka
  • акции закончились а дроп включить забыли...
    Ответов: 1  krista5
  • Техники - это полнейшее безобразие как чуть большой бой виснет всё - да что писать вы полюбасу не читаете к вам обращения , тока инки...
    Ответов: 1  krista5
  • Вспомнить всё
    11:18, 02 дек 2013

Ребята кто помник с какого числа с мобав начнут падать открытки шарики и игрушки?...
    Ответов: 5  Red Rattler, Некорректен, Иммельсторн, Tukan, krista5
  • а компенсация за турнир всем уже выдана? наш клан как бы тоже прошел, но компенсации нет...
    Ответов: 11  ... Пулю, Некорректен, KNYAZ95, Князь -Андрей-, KNYAZ95, Князь -Андрей-, serega ua, Князь -Андрей-, alefya, Wolf07
  • Уважаемая администрация, а это что??? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=409156071 поправочка)))...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Хугин, Axell_Roc, Некорректен, Велесс, KNYAZ95, Кефрон, Кефрон, Yelenka, Некорректен, Stilker-ru
  • Колесо фортуны уже 3й или 4й раз за вечер,лучше бы так кнопку на героизм или спуток с кошельком заело)))
    Ответов: 1  -Нежданчик-
Страницы: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397