Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405
  • народ делитесь кому скок сыпет, у меня чето вообще мизер:170+170+170+155+155. покупаешь за брюли а выгоды можно сказать не видно, Отредактировано...
    Ответов: 15  ... булатный зуб, ---Экзорцист---, Некорректен, _халява_, shefcup, shefcup, _Deemon_, Forever, _Deemon_, Некорректен
  • Странный тут был случай

Разогнал силу на рудник до 2600+...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... _Deemon_, Тип-Ок, _Deemon_, Тип-Ок, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Risen-DEm, Law honor, TopselYar, Templar
  • Дурость полная! может мне ещё в туалет не ходить, пока гера в ЛВ) Поясните мне народ, в чём понт этого бреда?)

я ни геры не опыт ...
    Ответов: 17  ... Чужая жена, -МАРДУК-, Чужая жена, Гранид, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, Stigman, -МАРДУК-, Сада Абэ
  • Паш, баф
    21:29, 19 ноя 2013

Спасибо, кройте топ.
    Ответов: 1  krista5
  • В общем, так я и не понимаю ничерта, как эта ваша эпичность считатся и начисляется. Одни говорят, что к урону только. Другие, что к...
    Ответов: 14  ... Snave_, булатный зуб, -АналитиК-, Risen-DEm, булатный зуб, _No_name_, Некорректен, Snave_, Snave_, Некорректен
  • или нафиг чтото в игре делать..?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... ХМЕЛЬНИК, Мельхиор, -Защитник Банши-, Teosofy, remonavt, ХМЕЛЬНИК, Мельхиор, remonavt, smuta-nsk, здоровень
  • Когда?
    16:58, 19 ноя 2013

Собстно когда события на ПФ запустят?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7417...
    Ответов: 1  Некорректен
  • Спасибо! Наконец то!
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, Stilker-ru
  • ослабьте чуток 45 фанта - чета уж очень много вертицца и критует...
    Ответов: 15  ... Delta_Elite, _Deemon_, Чужая жена, Kravic, Чужая жена, Kravic, -Caius-, torir, Чужая жена, Stilker-ru
  • После обычного боя: Вами Получено: Лазурный кокон завоевания 24 шт, Изумрудный кокон завоевания 8 шт, Алый кокон завоевания 8 шт,...
    Ответов: 12  ... perevert, йа уточко_1421235177, Lucifire, -Защитник Банши-, CrazyFreeMan, Эндагор, Некорректен, Allera, Татарин из 7ка, Некорректен
  • Админчики, может на Новый Год каким-нибудь образом добавить наковальни в событие? Дроп с минимальным шансом, квест рандомный( кому...
    Ответов: 4  Флеврети, greshnik69, Протопоп Змей, -Защитник Банши-
  • 08:35 КлубничнаЯ_РозА » -Ветер Войны-: куплю кирасу за 45 з

08:36 -Ветер Войны- » КлубничнаЯ_РозА: она по госту 40з...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... ---Экзорцист---, КлубничнаЯ_РозА, Татарин из 7ка, Протопоп Змей, ТРОЛОГДИТ, Santa2000, КлубничнаЯ_РозА, TopselYar, Bootlegger, Сада Абэ
  • Налоги в игре
    01:38, 22 дек 2010

В Джаггернауте можно провести сделку 3 способами:
    1. Прямая сделка между игроками с использованием окна торговли.
    2. Сделка с...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Вангер, скромность, Дед_Пыхто, darckling, Максимус999, BLack_FoX_09, --SmurFik--, Ниггер Болотный, _Бандерлог_, Fridlok
  • С мобов падает дроп(иногда),мясо(часто), но также и падает профессиональные продукты( орбы,банки),но не падают профпродукты знаковеда,я...
    Ответов: 15  ... LAWs, Искатель11, Серый Призрак, Безопасность, Night werewolf, Bootlegger, IntrOudeR, Love Joy, Vg4, Fridlok
  • включите двойной эпик на неделю в открытом ПвП, ну или хотя бы на пару дней...будет анархия тогда))))))))
    Ответов: 9  СПАНЧ_боб, -АналитиК-, здоровень, KNYAZ95, -InFEARios-, Чужая жена, Legatus, Князь -Андрей-, Love Joy
  • Привет, бойцы. Вы как тут? Давно в игру не заходил. Когда учишься в МГУ, то не до игр.

...
    Ответов: 11  ... Dorogoskal, Allera, Dorogoskal, Teosofy, AlexeyR, markes, Kotjarka, Мельхиор, Му____ло, -_НеСпящий_-
  • кому много самое падало...
    Ответов: 15  ... _K-Nagayna_, Обламинго, _K-Nagayna_, Обламинго, Некорректен, Самокрут, Егор0722, Red Rattler, Амы4, Егор0722
  • разденемся, побьем мобов, вспомним старые добрые времена

пожалуйста!)...
    Ответов: 19  ... NippleStorm, Andrey66, -АналитиК-, smuta-nsk, конь в яблоках, -Caius-, Delta_Elite, Red Rattler, Shadow Priest, -_НеСпящий_-
  • Скажите пожалуйста, вот захотел сменить себе образ перса, пришел в ателье и вижу, что там вкладки

"Образы" и в помине нету !...
    Ответов: 4  Law honor, Космоборец, GLESD, Stilker-ru
  • применил порталлер и остался на месте, это как?
    Ответов: 7  Вертихвостка, Love Joy, Love Joy, Лютая Смерть, --princesska--, Love Joy, -_НеСпящий_-
Страницы: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405