Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418
  • Для СК это очень негативный эвент !

Поскольку за этот час попасть хотябы на 10 минут в шашту НЕРРЕАЛЬНЫЙ фарт !!!...
    Ответов: 2  Омич с Московки, krista5
  • Почему так?
    11:09, 26 окт 2013

Почему я немогу добавить во враги утопскую Отредактировано чтоб знать где эта Отредактировано находится?

...
    Ответов: 3  Иммельсторн, Snave_, Ner Zhul
  • жлободром
    23:40, 25 окт 2013

в воскресенье ярмарку включат?...
    Ответов: 3  Тверичанин, Обламинго, Stilker-ru
  • увидел в магазине, ни разу не сталкивался.. что там падает? выгодно покупать?
    Ответов: 11  ... NippleStorm, зюзикк, NippleStorm, Некорректен, __ataman__, _Deemon_, remonavt, Приточник, булатный зуб, Самокрут
  • Что-то ярмарка давно запаздывает. Может казначея грабанули?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... -nawigatr-, Эндагор, Некорректен, __ataman__, TopselYar, Neis, Delta_Elite, Эос, Некорректен, Ав0кад0
  • Зависит ли от качества рыбы и от количества пойманой за один раз ? Или тупо качается как и сбор
    Ответов: 5  Жена Никониэля, TransstreaM, де Альбьер, Обламинго, Fridlok
  • ААААДминюшки!
    14:10, 25 окт 2013

Художники отредактировано?

...
    Ответов: 8  -Saint_Maks-, __ataman__, Слепой_убийца, салим, Lucifire, _Deemon_, Энио_, Wolf07
  • Админы!Нам таких соседей не нать.Пусть на своем серваке творят что угодно,им же ничего не сказать не написать,на кой НАМ они.
    Ответов: 2  Adrenalinchik, Wolf07
  • опять лаги и не попал...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • или лес на часиков 5 )))
    Ответов: 6  Тутточка, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ЧертоФка, -Кром-, -Кром-, ЧертоФка
  • при попытке создать бой - error, при попытке войти к другим пишет что у вас уже есть активная заявка и обновлялся и выходил с арены уже...
    Ответов: 3  Тутточка, -Damir-, Fridlok
  • Админы,иди почините лаги сначала, потом включите эевенты

...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • кто скажет мне пишу который раз уже почему мой перс стоит у маров и крутится у танков?...
    Ответов: 12  ... Карданыч, Мельхиор, Энио_, Kotjarka, NippleStorm, Andros, Desaad, убийца стражев, -InFEARios-, Wolf07
  • Админам
    02:10, 25 окт 2013

И кто мне вернет мои красные высшие усиления купленные на прошлой ярмарке и не потраченне из за уверенности что как всегда их можно...
    Ответов: 17  ... NippleStorm, Тиана, Энио_, Чай Купеческий, -Freezer-, finnf, ---Незнакомка---, -Pub-, Fridlok, Fridlok
  • Когда уже наши господа админы наконец-то займуться лесом? Это же очень плохо когда в бою тебя убили и ты просто ждешь пока твой бой не...
    Ответов: 0  
  • кройте
    03:57, 25 окт 2013

кройте
    Ответов: 1  -Asheras-
  • 00:05 Вами получено: Большой хрусталик натиска 1 шт....
    Ответов: 3  mralll, Мельхиор, Слепой_убийца
  • Ув Адм.

Сделайте кирдык проверка этому барыге с площади....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... а-вот_и-я, torir, Babuin17, -Freezer-, RagTag, Лютая Смерть, Billy-Bons, Voron-Radius, Лютая Смерть, Dragon Ignis
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=400437781

из боя вышел минут за 15 до его заверщения 00:04 После боя закончилось действие эффектов: Божественная...
    Ответов: 5  Омич с Московки, Stigman, Омич с Московки, Омич с Московки, Fridlok
  • брюли
    19:21, 24 окт 2013

через телефон хочу купить пару брюлей ,выдает ошибка 702 , раньше такого небыло !
    Ответов: 1  к-а-р-л-с-о-н
Страницы: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418