Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432
  • Господа Админы,запустите в выходные Лес на День или Арену,а то столько каста на складе пылится,а тратить не где.

Пожайлллуста...
    Ответов: 7  Santa2000, HONESTO, -Томагавк-, Yarik, Эзотерик, -Asheras-, Сонечко
  • очень и очень неудобно. получается что не масоовый бой а тем кого нужно позвать
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 282  ... Железная ЛЕДИ, SilentHunter, конь в яблоках, Alexwin, Adrenalinchik, SilentHunter, -Кром-, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Desaad, Beobachter
  • Арконы
    19:52, 02 окт 2013

Народ, вот объясните, зачем влезать в уже начатый бой 3-им? что вы хотите получить сделав это, вы ни эпика не получите да и ещё другим его...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... tracy, ТРОЛОГДИТ, Тиана, ТРОЛОГДИТ, Тиана, Флеврети, finnf, tracy, Флеврети, Тиана
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=394984287 16 лвл я завалил. Конни вальнул меня но весь урон у Конни по мобу в основном у него геры почти как у меня а у...
    Ответов: 1  -Damir-
  • собрал синь перчу еще на 8, теперь на 11 перед выбором чтоже делать с бонусом к набору страж ибо он прибавляет статов больше чем разница...
    Ответов: 24  ... Растоманчико, Растоманчико, -HARD-, фрау Нюрка, де Альбьер, Kotjarka, Обламинго, remonavt, убийца стражев, -АналитиК-
  • Вроде как занял второе место в арконах!!!А приза не получил(((Снова обман?или Снова ошибка?
    Ответов: 1  -HARD-
  • Купил бы ты за 5 брюлей свиток нападения на инка (без последуйщего наказания)? ставим плюсики - дадим админам шанс реально заработать...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Чужая жена, finnf, Чужая жена, -Asheras-, Протопоп Змей, Протопоп Змей, Liakusha, -Покер-, Love Joy, Радость Твоя
  • Шутка ...
    20:00, 02 окт 2013

мы заходим и от нас похоже ждут гадости и скабрезных шуток . мы не такие просто оскорбили друга .... мы ждем единого выхода на форум -...
    Ответов: 3  Растоманчико, салим, Радость Твоя
  • трабл
    19:21, 02 окт 2013

вступив в клан. я не могу ни в постройку зайти, ни на доску объявлений... кэш чистила, перезапуск делала
    Ответов: 3  а-вот_и-я, Безопасность, Растоманчико
  • помогите!
    18:11, 02 окт 2013

я нуб и не умею искать топики из прошлого,покажите таблицу с весами для масштабок,а то потерялась!!...
    Ответов: 3  Ner Zhul, finnf, Stilker-ru
  • Сделал все квесты. всё что было уже! ну нет квеста на кристалы и на карту в лабораторию. как так что?...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Не буду говорить со 100%-ной вероятностью,но вполне вероятно что скоро будет завоз растворов.При обновлении через клиент,мною была...
    Ответов: 16  ... TransstreaM, Тверичанин, бард из Рльеха, Тиана, Веснянка, Чай Купеческий, здоровень, _Deemon_, ORGASM, Некорректен
  • Сходили в инст. Убили алхимика. После обшарили шкафы и столы. На них ни чего нет. Так и должно быть? Помнится в прошлом году там что то...
    Ответов: 26  ... Michael Corvin, Вайрэкс, Думный дьяк, Татарин из 7ка, Протопоп Змей, Adrenalinchik, ORGASM, Adrenalinchik, ORGASM, Adrenalinchik
  • уже 2 дня на 1 стоит((у всех так?
    Ответов: 12  ... Night werewolf, Lucifire, де Альбьер, -Freezer-, Night werewolf, Santa2000, безобидный, Night werewolf, салим, Haihachi
  • С каких пор у нас эвент на спуток 7 мин?...
    Ответов: 33  ... SteeL_RaptoR, remonavt, SteeL_RaptoR, remonavt, SteeL_RaptoR, SteeL_RaptoR, здоровень, салим, remonavt, -TTO-
  • центральный в огне

...
    Ответов: 2  ORGASM, Tsapiv
  • вообще евенты уберите на деньги и спуток бесплатный призыв 8 мин это поприколу? нигде даж написать несоизволили Отредактировано ..

...
    Ответов: 8  greshnik69, -milosik-, Протопоп Змей, Протопоп Змей, Протопоп Змей, -milosik-, Kotjarka, Stilker-ru
  • Уважаемая администрация, я просто требую пересмотреть последнюю абилку у уны. или дать возможность стереть ее из памяти....
    Ответов: 10  ... remonavt, -Freezer-, Ner Zhul, Lucifire, Тверичанин, remonavt, Agentmorga, -InFEARios-, Snave_, Delta_Elite
  • Маски.
    00:23, 01 сен 2013

Маски нас в этом году захватывать будут?..или это было одноразовое событие...а то в том году я всё пропустил..в этом хотелось бы нагнать)...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 169  ... Кот кузя, Чай Купеческий, Кот кузя, Sledge, Allera, Tasiopak_, Чай Купеческий, Кот кузя, Протопоп Змей, Добрый нупь
  • что за ересь?
    16:44, 01 окт 2013

с красными квадратиками.....
    Ответов: 10  ... __Proktor__, Лис одиночка, Флеврети, Граненыч, tracy, Мельхиор, Axell_Roc, Tasiopak_, салим, Wolf07
Страницы: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432